Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Может завтра сделаю только без грибов, я их очень люблю, но еда очень тяжелая и много много сыра))))
Может завтра сделаю только без грибов, я их очень люблю, но еда очень тяжелая и много много сыра))))
Давайте делиться рецептами )))
А я вот вчера приготовила филе курочки с помидорками и горошком!!!!Очень вкусно и сочно получилось!!!Нам-ням
Давайте делиться рецептами )))
А я вот вчера приготовила филе курочки с помидорками и горошком!!!!Очень вкусно и сочно получилось!!!Нам-ням
ну в общем ничего сложного,сама по телеку его увидела!
1.поку
2.кидаешь на раскаленное масло растительное,уменьшаешь чуть огонь,чтобы не сгорело,а как бы варилось в собственном соку!
3.режешь лук, и помидорки.
Когда курица чуть "сварилась
4.когда все почти приготовилось,кидаешь на 2-3 мин помидорки и горошек из банки.
Через 3-4 минутки выключаешь и ВУАЛЯ всё готово!!!!
ну приправы по вкусу конечно,я написала,как я добавила!
Приятного аппетита!!!
ну в общем ничего сложного,сама по телеку его увидела!
1.поку
2.кидаешь на раскаленное масло растительное,уменьшаешь чуть огонь,чтобы не сгорело,а как бы варилось в собственном соку!
3.режешь лук, и помидорки.
Когда курица чуть "сварилась
4.когда все почти приготовилось,кидаешь на 2-3 мин помидорки и горошек из банки.
Через 3-4 минутки выключаешь и ВУАЛЯ всё готово!!!!
ну приправы по вкусу конечно,я написала,как я добавила!
Приятного аппетита!!!
ну в общем ничего сложного,сама по телеку его увидела!
1.поку
2.кидаешь на раскаленное масло растительное,уменьшаешь чуть огонь,чтобы не сгорело,а как бы варилось в собственном соку!
3.режешь лук, и помидорки.
Когда курица чуть "сварилась
4.когда все почти приготовилось,кидаешь на 2-3 мин помидорки и горошек из банки.
Через 3-4 минутки выключаешь и ВУАЛЯ всё готово!!!!
ну приправы по вкусу конечно,я написала,как я добавила!
Приятного аппетита!!!
1 Пачку масла растереть со стаканом сахара, двумя столовыми ложками муки и двумя крупными (либо тремя средними) яйцами. 200 грамм грецких орехов и 200 грамм печенья (лучше Юбилейного) нарезать и залить полученной смесью. Тщательно перемешать.
Выложить в смоченную холодной водой форму или завернуть в пергамент и в морозилку на 2 часа. Холодный торт готов!
Да! Если добавить в смесь две столовых ложки какао, он будет шоколадный.
2 филе трески выложить в смазанный жиром противень. Обильно смазать майонезом (не солить!). Сверху посыпать сушеным майораном и укропом. Запекать в духовке на сильном огне пока не выпарится сок, а рыбка не приобретет золотисный оттенок. Время зависит от каества и количества филе, но в среднем от получаса до часа.
300 грамм картофеля и 200 грамм лука тушить 15 минут. Добавить две мелко нарезанных крупных куриных грудки и крупный нарезаный помидор, посолить, добавить приправы по вкусу (от состава смеси трав зависит вкус, так что можно варьировать оттенки до бесконечности
Но сегодня я ничего особенного не готовлю. Потому что мужики один на работе другой в садике, а самой жрать вовсе не хочется.
1 Пачку масла растереть со стаканом сахара, двумя столовыми ложками муки и двумя крупными (либо тремя средними) яйцами. 200 грамм грецких орехов и 200 грамм печенья (лучше Юбилейного) нарезать и залить полученной смесью. Тщательно перемешать.
Выложить в смоченную холодной водой форму или завернуть в пергамент и в морозилку на 2 часа. Холодный торт готов!
Да! Если добавить в смесь две столовых ложки какао, он будет шоколадный.
2 филе трески выложить в смазанный жиром противень. Обильно смазать майонезом (не солить!). Сверху посыпать сушеным майораном и укропом. Запекать в духовке на сильном огне пока не выпарится сок, а рыбка не приобретет золотисный оттенок. Время зависит от каества и количества филе, но в среднем от получаса до часа.
300 грамм картофеля и 200 грамм лука тушить 15 минут. Добавить две мелко нарезанных крупных куриных грудки и крупный нарезаный помидор, посолить, добавить приправы по вкусу (от состава смеси трав зависит вкус, так что можно варьировать оттенки до бесконечности
Но сегодня я ничего особенного не готовлю. Потому что мужики один на работе другой в садике, а самой жрать вовсе не хочется.