Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 мая 2009, 09:18, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Беременяшечки, помогите советом!

Сразу после майских праздников простудилась, в итоге мой любимый ЦИСТИТ! Диагноз точный, в прошлый раз врач посоветовала пить брусничный лист, но что-то не очень помогает. Пожалуйста помогите советом, может, есть что-то посильнее и, конечно, безопасное для малыша (нам 18 недель). На консультацию только 11 июня, боюсь не доживу, у меня расставание с туалетом больше, чем на 30 мин. превращается в подвиг.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Котенка, 2 ребенка
Попробуйте пить укроп (он противовоспалительный) и петрушку (хорошее мочегонное). Их так же как и брусничный лист можно купить в аптеке. К беременности совершенно никаких противопоказаний. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Все равно..., 1 ребенок, беременна 16 недель
Я извиняюсь, но как раз укроп и петрушка противопоказаны во время беременности, сама мучаюсь с циститом уже 14 лет, гадость та еще. С самого начала беременности пью канефрон 3 раза в день, а если обостряется, то добавляю фитолизин - противная на вкус штука на травках, но помогает быстро. 10 дней в месяц пропиваю толокнянку, или медвежьи ушки она еще называется. Врачи еще прописывают монурал, говорят во время беременности не противопоказан, но это антибиотик, пила его до беременности, сейчас не рискую. Попробуйте фитолизин, не пожалеете.


Пожаловаться
лелик, 1 ребенок
Спасибо большое! По-моему про канефрон мне гинеколог говорила. Сегодня же бегом в аптеку.
Пожаловаться
Котенка, 2 ребенка
Я тоже извиняюсь. Сейчас облазила инет и действительно написано, что петрушка и укроп противопоказаны противопоказаны при беременности. A мне их гинеколог посоветовала как мягкое, но крайне эффективное средство(( Эх...((
Пожаловаться
Нам 23 недели и та же проблема. Пошла к врачу не дожидаясь очередной даты осмотра, прописали Канефрон и Монурал-это антибиотик, но принимается однократно на ночь, мне утром уже стало легче.
Пожаловаться
лелик, 1 ребенок
Антибиотиков боюсь, а вот фитолизин купила попробовать, кстати непротивно, похоже на чай с эвкалиптом.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас