Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 января, 20:34, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Белок в моче

Обнаружили большой белок в моче , на сроке 29 недель, кто с этим сталкивался? Очень сильно переживаю
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Хатуль Мадан
В больницу поехала с гестозом, и еще 8 недель жила с инфузоматом в руке.
Пожаловаться
Viva, 2 ребенка
Смотря насколько. У меня 0,1-0,2 периодически был, врачи в роддоме сказали что все ок.
Пожаловаться
Хатуль Мадан
У меня цифры за 4 единицы перевалили
Пожаловаться
Viva, 2 ребенка
Это автору отвечаю. Просто вам улетел коммент
Пожаловаться
Алена_читательница, 2 ребенка
У меня сильно повысился белок в 28нед плюс еще были проблемы, легла в стационар, выписали после родов.
Пожаловаться
Anutini_glazki, 1 ребенок
Находили раз через 10, отеки были и прошло все с родами
Пожаловаться
Маринка K
Срочно задайте в приемное отделение больницы и ложитесь на госпитализацию! Это очень опасно.
Почки могут отказать. Подруга моя попала так в реанимацию, почки отказали. Ребенка кесаревом на 33 неделе и не выжил. Ее саму еле откачали. Врач,платный, не отправил в больницу.
Пожаловаться
Маринка K
Езжайте
Пожаловаться
Маринка K
К нам в Израиле первое что проверяют, когда приходишь на плановую проверку,это белок в моче.
Пожаловаться
Леди ДИвановна, 1 ребенок
Пересдайте. Тщательно соблюдая все правила.
Пожаловаться
Maria ----
Несоблюдение каких правил может повысить белок?
Пожаловаться
Ирррчик
Мне сказали что у меня белок в моче от того, что при сдаче(когда наполняла баночку) надо еще вставлять тампон чтобы другая флора не попала. Уж не знаю правда или нет, пересдала - все было в порядке.
Пожаловаться
zheneana, 1 ребенок
Всегда так сдаю, научил как-то хороший гинеколог:) Ну и за день не есть острое, жирное, жаркое и уменьшить белковую пищу.
Пожаловаться
Олька-карамболька
Давление какое? Пересдайте белок на всякий случай, вдруг ошибка? Ноги отекшие?
Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
Автор, я надеюсь вас госпитализировали? Не хочу вас пугать, но вам надо под наблюдение врачей в стационар и выполнять все рекомендации.
Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
Было,дважды на сохран клали.2й раз Пкс
Пожаловаться
Юлия D7, 1 ребенок
Госпитализация однозначно.У моей подруги,тоже в 29недель,появился высокий белок в моче,поднялось давление-в результате Экс,сильно недоношенная девочка,и она сама в реанимации...Но к счастью.все обошлось,девочке уже 7лет,она здорова.
Пожаловаться
Калиэль, 1 ребенок
У меня на таком же сроке было. В ЖК даже немного побегали со мной, дополнительные мазки брали. Дело было под Новый год, и в очередной раз "спасибо" моей геникологичке (по-другому не буду её называть) она решила мою проблему скинуть на терапевта, однако и она не могла мне особо помочь, просто сказала - Лаборатория закрывается, если плохо будет, вызывай скорую (а что такое плохо, мне не объяснили). А через две недели ЭКС было, хоть белок и снизился, да воды, оказывается, подтекали.
Короче, надо в больницу, подстраховаться. Преждевременные роды ни к чему.
А я была глупая и пофигистка, надо было требовать госпитализации, но, блин, почему-то доверяла врачу, а не своей интуиции.
Пожаловаться
Ольга
Если давление в норме, нет отеков, тогда пересдайте анализ, вполне возможно, что собрали мочу не правильности ошибка. Если давление или отеки, нужно срочно госпитализироваться, это Нестор второй половины беременности, проще говоря, ребёнку вашему не поступает кислород в нужных количествах из-за ваших внутренних отеков, а это гипоксия и ничего хорошого для внутриутробного развития ребёнка нет, большой риск неврологий и прочих патологий. В больнице прокапают, что б снят отеки, ну и коленно коптевшая поза, по несколько часов в день, полностью исключить соль, морс из брусники, в качестве мочегонного. Я со старшей 6 месяцев беременности из 9 пролежала в стационаре с этой бедой, и даже не смотря на лечение, у неё неврология и заикание, если б не лечили вообще боюсь представить каки5 могли бы быть последствия


Пожаловаться
Олька-карамболька
У вас гестоз был с 3-его месяца???
Пожаловаться
Ольга
Было чуть больше 12 недель, когда из за угрозы в больницу попала, там стало подниматься давление, белок и отметки, потом так и лежала с перерывами в 2-3 дня, последнии 3 месяца вообще не выпускали из больницы, в декабре легла и только в середине марта с малышом на руках от туда вышла


Пожаловаться
Олька-карамболька
Чем сбивали давление, если не секрет? Какие проедуры проводили? Мне даже плазмоферез делали трижды, но ничего не помогло... а ребеночек полновесный родился?
Пожаловаться
Ольга
Да 15 лет прошло, я уже и не помню, помню что почти сутками лежала под капельницами, когда не под капельницами то в коленно- локтевой позиции) уколы кололи по два раза в день внутривенно и 2 раза в день внутримышечно, а названия препаратов которые капали и кололи не помню уже))
Пожаловаться
Олька-карамболька
Да уж, Божья воля на все. Можно и через полгода гестоза малыша родить, а можно... здоровья Вам и деткам, а автору желаю не столкнуться с этой гадостью!
Пожаловаться
Ольга
дочка почти 4 кг. родилась, но я переходила на 2 недели.
Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас