Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2010, 17:38, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Бактерии в моче !!!! кто сталкивался??

девочки у меня срок 35 недель выявили бактерии в моче выписали пока попить канефрон. до этого было все в норме. кто сталкивался с такой проблемой и опасно ли это? может у кого так было? и что вы делали и чем все закончилось.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна Сальникова, 2 ребенка
У моей малой ИМВП (инф-я мочевыводящих путей). Канефрон - это эффективное средство. Ноеще может быть и так, что если вы плохо подмылись перед сдачей анализа или взяли не среднюю часть то резальтат тоже может быть плохим (не на много конечно).
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Может мочу не так сдали?(без тампона,не подмылись,грязная,не стерильная баночка,после секса)
Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
в первый раз слышу, что грязные, не стерильные баночки сексом без тампонов занимаются))))))) шутка)))
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Ага! Сначала написала,потом поржала. Хотла по короче,а получилось как всегда))))))))
Пожаловаться
Жду надеюсь люблю
У меня было, был белок в моче, при этой беременности нашли стафилокок, пропила канефрон, да в общем из-за почек на нем и мочегонных травах все время сижу... Пейте канефрон в пару к нему можно сбор травы - бруснивер, они дополняют друг друга.
Пожаловаться
Daria Volkova, 2 ребенка
У меня были бактерии, которые выявили в посеве мочи. Сам клинический анализ был идеальный. Лежала в больнице, кололи антибиотики. Правда у меня камень большой в почке, он спровоцировал.
Пожаловаться
Анастасия Колчанова, 2 ребенка
У меня так было на 34 неделе, до этого все анализы в норме. Врач сразу выписала какой-то антибиотик, написала какои-то диагноз. Но я себя чувствовала прекрасно, никаких симптомов, поэтому решила не пить, а повторно сдать анализ мочи и если бактерии будут снова, тогда уж пить, сдала - все ок. Врач очень порадовалась - "какой антибиотик хороший", я ей усердно поддакивала)). Поэтому рекомендую пересдать, а потом уж решать, если ничего не беспокоит конечно.
Пожаловаться
Юлия Савельева
для малыша ничего страшного, а вы если переохлаждаться будете может начаться пиелонефрит, воспаление почек, а его можно вылечит только антибиотиками
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас