Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня 2010, 11:19, Форум, В ожидании чуда, Беременность

БАДы Vision

Девочки, кто-нибудь пил БАДы Vision (Антиокс, Пакс, Юниор) во время беременности? Дело в том, что свекровь мне их купила, 3 упаковки. Юниор я стала пить, они детские. А вот Антиокс и Пакс побаиваюсь, т.к. в противопоказаниях написано: беременность. Мне сказали, что так написано, потому что для беременных нужен спец. сертификат на бады и тогда их цена будет значительно выше, а значит продавать не выгодно... Сестра мужа пила их во время 2-х беременностей, и родила только благодаря им здоровых деток, у нее были проблемы с вынашиванием. А у меня прям ступор какой-то... Может вы подскажите?!

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Десантница, 1 ребенок
Класс!!! Что за таблетки?Я тоже такие хочу....
Пожаловаться
Solar, 1 ребенок
Пожаловаться
Марисабель, 1 ребенок
я с опаской отношусь к БАДам, поэтому пить бы их не стала.
Пожаловаться
Solar, 1 ребенок
я пила их до беременности, все было отлично. они многим помогают и продаются только под заказ.
Пожаловаться
Татьяна Петухова
Весь цивилизованный мир пьёт бады и живут до 100 лет,а мы доживаем до 50-58 и всё чего=то опасаемся.Врачам надо побольше больных,это их деньги.
Пожаловаться
Жду надеюсь люблю
Не пила, не пью и пить не буду, т.к. знаю хорошо ДАБовую индустрию.
Пожаловаться
Татьяна Петухова
У нас никто ничего не знает,так как получаем ноль информации.
Пожаловаться
Lena Schulz, 2 ребенка
Я пила БАДы этой фирмы, но не во время беременности, зря потратила кучу денег. А по поводу противопоказания во время беременности, это компания-производитель снимает с себя ответственность.
Пожаловаться
Татьяна Петухова
Надо пить Бады брендовых производителей и не будете зря тратить деньги.
Пожаловаться
Lena Schulz, 2 ребенка
А какие производители для вас брендовые?
Пожаловаться
Ириска :-), 2 ребенка
На мой взгляд хорошая штука. Я пила сама, и дочке Юниор брала. Иммунитет у нее стал лучше!
Пожаловаться
Solar, 1 ребенок
Ириска, а какие именно вы пили? Только Юниор?

Пожаловаться
Ириска :-), 2 ребенка
Честно сказать, я не помню названия, мама покупала разные витамины для больного брата, говорила что эффект был! И мне поткидывала! А вот про Юниор говорю точно - нам очень понравились! Дочка аллергик, и с приемом витаминов общее состояние улучшалось на долгий период, в отличие от аптечных витаминов, пили их курсами с месяца, эффекта ноль!!! К зиме обязательно пропьем Юниор, я довольна!
Пожаловаться
Юля
я б пить не стала, зачем????
Пожаловаться
Ольга
+1000000 Я бы если и стала бы пить, то только специальные витамины для беременных)))) Мы просто пока ничего не пьём, врач сказала обходиться фруктами и овощами, а потом с середины июля где-то начнём наверно витаминки пить....Единственное что я пью - фолиевая кислота, с первых неделек её пью....И всё...

Пожаловаться
Solar, 1 ребенок
Я тоже с самого начала пью фолиевую (фолибер) и витамин Е. Но врач мне назначила еще Сорбифер (железо), только пить его я не хочу, он мне не подходит и дюфастон с 6 по 14 неделю. Я хотела заменить дюфастон и сорбифер витаминами хорошими.

Пожаловаться
Ольга
Дюфастон - это же чтоб угрозы не было по-моему!!! Это совсем не витамин!!! Это лекарство??? Тогда вопрос, как можно лекарство заменить витаминками??? Да никак!!!!Пейте дюфастон, если хотите сохранить ребёночка, не занимайтесь самолечением!!!

Пожаловаться
Анна Короткова
Дуфастон - это вообще отрава, его везде в развитых странах запретили, только у нас всем подряд пихают, мне его прописали во время беременности даже не проверив гормоны....а так якобы для перестраховки....вот как врачи заботяться о нашем здоровье для них беременная это просто финансовый клондайк...я пила почти всю гамму Vision и всё хорошо даже лучше чем я ожидала, врачам не доверяю, лекарствам тоже (которые между прочим в большинстве просто подделки хоть и продают их в аптеках), а на счёт клинических проверок БАдов да они дорогостоящие, но результаты многих беременных женщин, которые их ели (я говорю о только Vision) просто отменные, (об этом много отзывов в интернете и много моих знакомых, которые едят Vision тоже отзывались только положительно) а вот на счёт Дуфастона я бы не рисковала, если бы он был так хорош выкидышей бы не было, и вообще если бы наша медицина была такая эффективная у нас бы не было столько больных людей и аптек на каждом углу.
Пожаловаться
Альфия Байкеева
а я эти бады жру горстями, кроме Детокса. зато Юниор, Антиокс, пакс и Нутримакс вообще пью по 6 капсул в день. Потому что я не проверилась перед беременностью, теперь анализы сдала и переживаю... Только эти Бады и вселяют уверенность в моё счастливое будущее...
Пожаловаться
Анна Короткова
Если Вы едите столько БАДов Vision, то за анализы можете даже не переживать...и это не внушение просто они очень эффективные, а на сегодня при нашей экологии и питании они необходимы всем подряд, потому, что все болезни от нехватки витаминов и минералов. Коечно, когда есть серьёзная болезнь не так просто её вылечить одними БАДами но дать организму силы для борьбы с ней необходимо, тем более что Vision нейтрализирует побочное влияние лекарств их можно комбинировать.
Пожаловаться
Альфия Байкеева
так у меня поликистоз обоих яичников. врачи говорили забеременеть не смогу без оперативного вмешательства. а я ничем не лечилась, с горя стала пить эти БАДочки, результат на лицо.. ой, то есть на пузо)) правда на сохранении полежала всё-таки, тонус матки был, зато от лекарств не было побочки, как у других девчонок.
Пожаловаться
Анжела, 1 ребенок
БАД ы тоже подделывают еще как,а благодаря дюфастону смогла сохранить Б,так что кому как....
Пожаловаться
Любимая
так вам и учиться в меде не надо, вы сами себе врач, все отменили и нашли чез заменить, супер!
Пожаловаться
Ольга Савина
Да,вы побольше синтетических витамин из аптеки пейте. А потом дети с захламленной печенью рождаются
Пожаловаться
юля, 2 ребенка
Муж пил в течение 2 лет эти БАДы. В комплексной терапии псориаза, но результатов ноль от них, а если кому и помогают, то не БАДы, а уверенность в том, что БАДы помогут.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас