Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2009, 11:41, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Астерикши и Обеликши! а у вас инстинкт самосохранения или ребетенкосохранение срабатывает?

было это в 2007, сыну месяцев 9... сидели за столиком у моря, лавка к столу перепонками с обеих сторон привинчена, что приходится ноги задирать высоко чтобы перешагнуть... и вот я выходя из-за стола с ребенком на руках, левой уже за пределами стола, а правой точнее ремешком туфли цепляюсь за эту перекладину... тут прям как в повторах гола по футболу... я падаю вперед, точнее лечу и понимаю что на ребенка, уж не знаю как я сделала этот переворот, но... лежу я на асфальте на спине, руки вверх вытянуты наверху болтается мое чудо, я ничего не вижу в глазах темно и ору... думаю, наверно я переломала себе ноги... самое интересное у меня ничего не болело, а синяк остался только в том месте где зацепилась
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Срабатывает 100 % ! Я, к счастью, не падала, но в любой мало-мальски опасной ситуации первое, что организм делает - принимает положение безопасности живота. Причем сам, у меня и подумать-то о том, какую позу надо принять, времени нет.
Пожаловаться
Танчулька, 1 ребенок
Моя подруга когда беременна была, ляпнулась со всех своих 163см, на гололеде прямиком на живот, срок у нее тогда был около пяти месяцев. Все обошлось слава богу. Но однажды, когда Никите(так сынка она назвала) где то около пяти лет было, мы гуляли с детишками как раз там где она упала и Никита вдруг говорит 0 мама , а помнишь мы тут с тобой упали?! Подруга давай выяснять у ребенка обстоятельства. Он ей и обяснил, что когда я был савсем маленьким, у тебя в животике, мы с тобой тут шли и ты упала прямо на меня, я даже рукой закрывался! Когда мне подруга рассказала , что она действительно там упала прям на живот, я впала в шок!!!
Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
а может он эту историю с падением мамы от кого то уже слышал? интересно как
Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
я тоже упала на 5 месяце...прямо перед входом на работу...на копчик...никому не сказала...потому что у свекрови паника бы началась, она свою дочку родила раньше из-за падения...интересно, малой чего-нибудь вспомнит?
Пожаловаться
Котенка, 2 ребенка
Ничего себе!
Пожаловаться
Танчулька, 1 ребенок
Вто м то и дело , что Лена никому не говорила вообще что упала, ни мужу ни подругам ни врачу, и я узнала об этом тоже только в тот день когда Никитос рассказал. Я еще смеялась поначалу, пока Лена сына расспрашивала. А потом она мне говорит что правду сын сказал.
Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
офигеть!!!
Пожаловаться
Танчулька, 1 ребенок
ему сейчас уже 14. иногда такое вывезет! Хоть стой хоть падай! Мы года четыре назад в лес собирались на 8марта. он мне говорит тетя Таня вы только к дереву не прислоняйтесь там в лесу... Ну и что же получилось!? А вот что - стоим зачит в сторонке с подружками смеемся, я немного оглянулась, сзади меня деревце, дай думаю прислонюсь, стоять то надоело уже. ну и прислонилась! А дерево оказалось не так близко, хотя мне показалось что прям за спиной оно у меня. И получилось весьма класически Упала, очнулась, гипс!!! перелом левой кисти руки. Так вот вы первая кому говорю о том, что мне никитос сказал еще когда из дома не вышли.
Пожаловаться
Танчулька, 1 ребенок
А еще несколько раз замечала, что он уши руками прикрывает незадолго до того, как что то неожиданно громыхнет
Пожаловаться
виктория л
Один раз у меня муж нес на руках спящию дочку(была зима)и каааааааааак подскользнеться!А вот упал как мешок,без лишнего шума и даже дочка не проснулась)))))))))
Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
Балдею от заголовка темы!!!!Когда я в пижамных штанцях, меня муж только так и называет ))))))))))
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Главные 2 условия гарантированного падения у меня :
1. беременность девочкой
2. коробка с тортом в руке =)
С сыном ничего подобного не было , видимо с девочками у меня развивается повышенная неуклюжесть =) К счатью все эти "полеты" обошлись без последствий , хотя... до родов ещё пара месяцев и тортики ещё предстоит покупать ...
Пожаловаться
Marika Zurba, 2 ребенка
я со своей старшей(когда ей было месяцев 6)тоже с лесницы громыхнулась,причем тоже умудрилась развернутся в полете и упасть на спину.Ей ничего,у меня только синяк на спине был.Скрытые резервы нашего организма срабатывают наверно.
Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
да еще надо же падала рублем, а в итоге сгруппировалась и так мягко перекатилась мож сказать
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
У меня тоже было. Начала терять сознание с ребенком трехдневным на руках. В результате, прямо в падении, аккуратно положила его на рядом стоящую кровать, а потом уже сгрохотала мослами.
Пожаловаться
Ольга Пойлова
А я летанула 24 апреля 2008 (25 родила), пыль полезла сверху стирать и приземлилась на спинку стула, вечером воды сошли.
Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
а дпр на какое число ставили?
Пожаловаться
Ирина Кудрявцева
У меня тоже был случай со старшим,когда ходила беременная.Мы с мужем возвращались с вечерней прогулки и возле детской площадки на меня накинулась огромная овчарка,но укусить не успела.Я будучи беременной заскачила на шведскую стенку и ждала,когда мой муж и хозяин этой собаки ее оттащат ее от меня.А по прошествию пяти лет,мы с сыном прогуливались мимо этой злаполучной площадки и сын мне говорит:-Мама,а давай здесь не пойдем,а то мы опять на шведскую стенку от собаки залазить будем.Так,что писали выше про мальчика я верю, сама с этим необьяснимым фактом сталкнулась.
Пожаловаться
Ольга Пойлова
Да в общем - то на 25 и ставили, но врач смотрела, рано ещё было. Шейка вообще готова не была к такому повороту событий.
Пожаловаться
Skorpena
А я еще беременной не была, ехала с подругами на троллейбусе, и малышкин (месяцев 6-7 ему было) подруги у меня на руках был, потому что засыпал только у меня, а в остальное время орать принимался... выходим из транспорта, подруги выскочили, пошли вперед, а у меня ребенок на руках и, следовательно, они заняты, за перила придержаться не могу, а недавно прошел дождь и ступеньки были скользкими, ну я и покатилась, вперед ногами... испугалась страшно, во-первых из-за того, что у меня ребенок на руках, а во-вторых, что он не мой (хотя был бы мой, наверное, перепугалась бы сильнее), но как то я удачно брякнулась, ни сама не ударилась сильно, ни ребенка не грохнула, н даже не проснулся.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас