Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 декабря 2011, 10:09, Форум, В ожидании чуда, Беременность

антибиотики и беременность

у меня 34 неделя беременности..узи показало ранее созревание плаценты.многоводие.вуи.врач прописал амоксиклав и актовегин..вот незнаю что делать амоксиклав это же антибиотик и как он может навредить ребенку...девочки кто принемал антибиотик подскажите
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
lisa i lisenok
Есть огромное количество антибиотиков, разрешенных при беременности и антибиотиков разрешенных новорожденным и даже недоношенным.
Насчет данного антибиотика не знаю, т.к. живу заграницей и с названием не знакома.
И последнее - антибиотики опасны или нежелательны в 1 триместре, в третьем, когда плод полностью сформирован и только " добирает вес и рост" опасности нет.
Пожаловаться
Шизгара
Такое ощущение, что амоксиклав сейчас всем и от всего прописывают.Я его пила где-то на 20 неделе.Даже молочницы не было от него.
Пожаловаться
Ангерка, 1 ребенок
мой сынок его в год от стрептодермии пил
Пожаловаться
Виктория Ортман, 2 ребенка
он широкого спектра.. хороший препарат, я его от чего только не пила)))))))))) и ребенок уже к сожалению его попробовал.. ну что делать.. раз возникла такая потребность..
Пожаловаться
леся, 3 ребенка
если врач прописал-значит все-же надо....сказать ничего не могу-мне ничего не прописывали кроме ношпы,магне в-6 и папаверина(у меня гипертонус был+предлежание)-делала все как говорил врач-и доходила удачно беременность...а так-угроза была....поэтому-если проффесиональный врач прописал....
Пожаловаться
prodam_zem
пила во время Б антибиотики ,правде не эти,другие.пила долго-почти 8 недель.никаких последствий.
Пожаловаться
Мария Быстрова
Я на 29 неделе заболела ОРВИ. Сначала лечили в стационаре обычным Вифероном, капельницами с глюкозой. Но температура не спадала и стали врачи подозревать пневмонию и, естественно, колоть антибиотики. Кололи пять дней. Какие, сказать не могу, но последствий не было. Так что пейте, и у здоровой мамы будет здоровый малыш)))
Пожаловаться
Ленка
любой антибиотик всегда вреден. а зачем он ребенку? сто раз подумайте. может есть другой препарат. я бы не стала пить!
Пожаловаться
Неле
Любой антибиотик вреден,я вас правильно поняла?
А вы пост внимательно читали,диагноз,выставленный врачами,видели?Что такое вуи - знаете?ВУИ - это внутриутробная инфекция.Это практически готовая пневмония у ребёнка - если мать сейчас лечиться не начнёт.
Вы себе вообще представляете,что такое пневмония врождённая?Ребёнок дышать будет с трудом - а некоторых и на искусственную вентиляцию лёгких переводят.
А амоксиклав - это антибиотик,разрешённый беременным женщинам и кормящим матерям.Я его,кстати,принимала сама во время беременности - безо всяких последствий.
И вы,не имея ни образования,ни оснований для таких утверждений - даёте такой совет?
Пожаловаться
Ольга Почукаева
ответ идеальный!читаю речи женщин и поражаюсь,как могут такое советовать.диагноз вуи!!!!еще думают пить или нет,конечно!!!!обязательно!!!
Пожаловаться
Виктория Ортман, 2 ребенка
амоксиклав разрешем и детям и беременным, в таком сроке уже никак он не повлияет.. это на раннем не желательны антибиотики, а сейчас все нормально, а актавигин - это отличное лекарство, я всю беременность на нем была.. у меня есть болячка специфическая.. с сосудами.. он что-то там делает, что кислород лучше лялику поступает.. так что не переживайте все ок


Пожаловаться
я просто мама, 3 ребенка
У меня на 28 неделе проблемы с почками были врач посоветовал принимать амоксиклав самый безобидный антибиотик
Пожаловаться
Saveliya
МОЖНО принимать данный антибиотик во время беременности!В вашей ситуации-нужно.Не бойтесь.
Пожаловаться
kostenkov.vladimir2205@mail.ru
у
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас