Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июня 2014, 11:41, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Анализы замучили! Поделитесь у кого было и как закончилось!

Привет девочки! Замучилась с анализами! В первом скрининге повышен ХГЧ (риск СД 1:485), во втором - повышенное АФП, на узи - эхогенный кишечник, направили к генетику. Она отправила анализ мочи и крови сдать. Сегодня забрала - кровь хорошая, в моче лейкоциты! Такие сбивчивые анализы, друг друга перечеркивающие, и неизменно какой-нибудь да плохой! Очень хочется узнать - может у кого было так, что все время не очень хорошие анализы, а ребеночек родился здоровеньким? Заранее спасибо за Ваше мнение.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
у меня были лейкоциты. гинеколог отправила на пересдачу, сказала купить стерильную баночку и подмыться перед сбором мочи. второй анализ был в норме
Пожаловаться
Белая и пуфыфтая, 3 ребенка
прошлые 2 беременности. белок, лейкоциты. низкий гемоглобин. детки здоровые родились
Пожаловаться
Лиса
Зачем вы трепите себе нервы...?
Прерывать беременность готовы? Если нет, расслабьтесь и ждите, когда родится лялечка... 
Если да, тогда на инвазивную диагностику, для постановки точного диагноза.
Пожаловаться
Лиса
По поводу мочи: у каждой лаборатории есть правила. В нашей моча собирается из средней порции, в стерильную банку (комплекты выдаются), предварительно необходимо произвести туалет половых органов. Попросите инструкцию и тогда вероятность получить достоверный результат увеличивается в разы. Правила подготовки, хранения и взятия биоматериала не зря придумали.
Пожаловаться
алена свидлер
Генетик сказала, что риск осложнений после инвазивки намного выше, чем риск патологии плода в моем случае.
Пожаловаться
Лиса
Сначала понаделают такие исследования как пренатальный скрининг обязательными (в протоколе) потом беременным нервы крутят...
Все автор, у вас все хорошо, расслабьтесь, здоровый у вас малыш!
Пожаловаться
алена свидлер
СПАСИБО:D
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
Скрининг на Синдром Дауна 1:96, здоров.
Пожаловаться
Евгешка, 2 ребенка
у моей подруги были плохие анализы, на карте красным маркером написали высокий риск, ее затаскали по врачам. Предлагали взять на анализ околоплодные воды, она отказалась из-за риска. Родилась чудесная здоровая девочка. была небольшая задержка опорной двигательной системе,
 поздно начала держать голову, поздно села и т.д. к двум годам всё ушло.


Пожаловаться
tata, 3 ребенка
У меня со старшей дочкой был АФП не важный.На узи генетики поставили "диагноз", с которым дети долго не живут после рождения...Не подтвердилось ничего.Дочке 10 лет.Сестре мужа пророчили дауна.Делала дополнительную диагностику - не подтвердилось.
На АФП и ХГЧ много чего влияет, как это ни странно.Даже та же самая угроза...А ещё может быть неправильно указан срок при сдаче анализа.Да мало ли что.
А мочу пересдайте.Последнее время, местные гинекологи рекомендуют при сдаче мочи пользоваться ватным тампоном(что бы "белок" вдруг не появился).Естественно перед сдачей водные процедуры.В Перинатальном(Липецк) вообще катетером берут, когда точные результаты нужны.
Пожаловаться
VIVA, 1 ребенок
Лейкоциты могут быть из-за неправильного забора мочи. Врачи советуют подмыться и прикрыть влагалище ватным шариком, потом собирать мочу. Вообще мало кто заморачивается из-за анализов, все рожают и всё нормально. Не все же у вас анализы прям плохие;)
Пожаловаться
ОЛЬГА ОЛЕЙНИК, 2 ребенка
попробуйте сдать мочу не начальную а середину и анализ мочи говоит не о состоянии ребёнка а о ваших почках


Пожаловаться
Юлия Сиварга
вообще,завышенные лейкоциты при беременности это нормально(при норме 4.00-10.80,у меня было 13.42,ничем меня не лечили,Италия)
Пожаловаться
Александра Дзюба (Ольховская), 1 ребенок
:shock:СДАВАЛА КРОВЬ, ТАК ОНИ ВЗЯЛИ ОТ ДУШИ АЖ 6 ПРОБИРОК


Пожаловаться
ОЛЬГА ОЛЕЙНИК, 2 ребенка
так берут кровь 3 раза за беременность на группу и на всякие нехорошие болячки


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас