Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая 2014, 13:33, Форум, В ожидании чуда, Беременность

анализы

Всем доброго дня!
Врач моя ушла в отпуск, а мне невтерпеж выяснить, страшны ли эти результаты анализа крови или все обойдется.

Проконсультируйте, кто понимает, а то за 2 недели, боюсь, с ума сойду)))

rdw 16,2 при норме 11-16
hct  32,8 при норме 35-55
mpv 7,7 при норме 8-11


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Самый вкусный Зайиц, 2 ребенка
сами никак?
Пожаловаться
ДИТА, 2 ребенка
никак. в интернете читать - гиблое дело, еще больше накручиваешь себя, а послушать людей, которые сталкивались - это да
Пожаловаться
Самый вкусный Зайиц, 2 ребенка
у вас норма дана, свои цифорки туда подставьте...и что вы хотите послушать? мнения людей, которые сталкивались с анализами? 
Пожаловаться
ДИТА, 2 ребенка
даны свои цифры при норме (см.выше)
Пожаловаться
Самый вкусный Зайиц, 2 ребенка
если у вас первый показатель 16,2, а норма от 11 до 16, как думаете?
Пожаловаться
ДИТА, 2 ребенка
думаю, вам нечего по теме ответить и прочее)) меня уже проконсультировали, так что жду спокойно возвращения врача. спасибо неравнодушным!
Пожаловаться
Настёна
hct  32,8 при норме 35-55 - гематокрит - при бер-ти понижен как у вас - норма
rdw 16,2 при норме 11-16 - ширина распределения эритроцитов по объему - у вас норм
mpv 7,7 при норме 8-11 - средний объем тромбоцитов - т.к. бер-ть, тоже норм у вас

в общем ждите спокойно своего врача:)
Пожаловаться
ДИТА, 2 ребенка
Спасибо! то есть незначительные отклонения от нормы - это норма, я правильно поняла?)))
Пожаловаться
Настёна
да, это норма:)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас