Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 февраля 2010, 17:56, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Анализ мочи при беременности

Поскажите,пожалуйста,может кто сталкивался?У меня 20 недель,сдала анализ по Нечепоренко повышенное кол-во лейкоцитов и на бакпосев-там палочку нашли.Какое лечение назначал вам врач?И не опасно ли это для плода?Что-то я расстроилась....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Маленькая Мама, 2 ребенка
лейкоциты у меня были тоже на 20 неделях и только один раз.
пила почечный сбор и следующий анализ через неделю был нормальный.


Пожаловаться
мама 3детей, 3 ребенка
у меня тоже моча плохая но ничего не назначали.сказали просто не есть солёного жареного сладкого.и больше фруктов.бананоми не увлекатся углеводов много.и всё.
Пожаловаться
Илона
У меня тоже лейкоциты недель в 16 повышены были, через пару недель сдала опять, все ок, ттт. Пила только клюквенный морс.


Пожаловаться
ленка я
у меня лейкоциты постоянно повышены были...так моя врач вообще не заморачивалась....вы не расстраивайтесь,всё будет ок....вся нервотрёпка ещё впереди,так что берегите нервы))
Пожаловаться
Апрель
травки попьете и все хорошо будет. клюквенный морс советую
Пожаловаться
@
У меня и лейкоциты и эритроциты были повышены.причем первый день сдала эритроциты повышены,а второй лейкоциты.По мнению врача я уже давно померла бы,но ничего (ТТТ).Сейчас пью почечный чай,как пропью буду опять сдавать.
Пожаловаться
ДолЯ RиSкА
Вообще, надо пересдать наверное. Если подтвердится, то надо пить антибиотики. Т.к основная нагрузка на почки еще впереди, может быть пиелонефрит. Который начинается именно с повышенного содержания лейкоцитов. Больше может не проявляться никак. Обычно назначают канефрон и фурагин, если анализ повторный плохой, то уже посерьезней что-либо. Ну и клюквенный морс, он усиливает действие антибиотиков и сокращает время лечения. Все вам назначит врач. Для малыша на таком сроке уже ничего страшного. Страшней будет, если почки не будут справляться с нагрузкой. А еще плохие анализы могут быть из-за уреаплазменной инфекции. Она иногда тоже бьет по почкам. Но я думаю, все таки попейте клюкву и пересдайте. Если не поможет, лечением не принебрегайте. И не бойтесь антибиотиков, иногда, они просто необходимы.
Пожаловаться
Юлия
К сожалению в мед.институтах будущих врачей учат лечить медпрепаратами. Сознательный и более квалифицированный врач никогда не пропишет таблетку, если есть возможность полечиться травками.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас