Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября 2015, 16:57, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Аллергия при беременности

Всем доброго времени суток! Вопрос такой: я на 35 неделе беременности, аллергия страшная. Сыпь по всему телу, зуд невыносимый. Спать вообще не могу. Кто как спасался от этой напасти посоветуйте что нибудь. Супрастин не помогает, псило бальзам и фенистил тоже. Дерматолог опустил руки. Капали дексаметазон опять ни чего. Заранее всех благодарю.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
аллергия на что? причину аллергии убрать можно?


Пожаловаться
МАдаМА, 2 ребенка
точно не печень?
Пожаловаться
Vikki
Скорее протоки желчного пережаты, вот и зуд. Родите- пройдет.


Пожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
А вы к врачу обращались? Это действительно аллергия?


Пожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
печеночные показатели в норме?
Пожаловаться
Lannah, 2 ребенка
Конечно обращалась, говорю же капельницы ставили. Анализы в норме
Пожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Просто с такими показателями как у вас девочку в роддоме раньше срока родоразрешали...
Пожаловаться
ксюха, 2 ребенка
Аллерген на что?Похоже на продукт,исключать надо из рациона.
Пожаловаться
Lannah, 2 ребенка
На что аллергия не знаю.
Пожаловаться
Только я, 1 ребенок
и Вы так спокойно об этом говорите??
Вообще это очень плохой показатель, со мной лежала девочка, ей специально кровь чистили, еще вопрос стоял, разрешат ли доносить. Это печень, и надо не форум спрашивать, а скорее в больницу
Пожаловаться
Lannah, 2 ребенка
Я же объясняю, что в больнице мне не помогли.
Пожаловаться
Бродячая кошка, 2 ребенка
Локоид не пробовали? Но много им нельзя мазать. Ещё энтеросгель, зоостерин ультра 60%.


Пожаловаться
Nesveta
у меня при обеих бер была аллергия. особенно в 1й раз. кожа струпьями слезала до крови. в больницу положили, так там зав отделения положил меня в отдельную палату, сказав, что в таком виде я всех беременных перепугаю. неделя на дексаметазоне силу наасти сняла, но прошло все позже само. печеночные и почечные пробы были в норме. в итоге это просто обозвали "дерматитом беременных". проверялась я не в абы каких поликлиниках, а в п-ке УДП. так что надейтесь, что пройдет до родов. также обязательно запаситесь справкой, что это аллергический дерматит, а не запазная кожная бяка. а то отправят рожать в обсервационный роддом.
Пожаловаться
Nadia Montero, 1 ребенок
Это странно звучит, но бывает аллергия на саму беременность (как по-научному называется не помню), лежала такая девочка со мной на сохранении, почитайте в интернете.


Пожаловаться
Южный Йожик , 1 ребенок
Может вам в стационар лечь? Пройти там полное обследование. Посоветуйтесь с врачом. Меня в беременность с воспалением губ на антибиотики положили
Пожаловаться
Попейте Нарине-Форте. При беременности можно, можно грудным детям. Это живые бактерии, восстанавливают микрофлору и иммунитет.
Пожаловаться
Olga Gridneva
У меня почти на этом же сроке начался зуд. Выяснить на что, не могли. Продукты, на которые я грешила, исключила. Мазь выписали (название не помню), помогла не сильно + она гормональная была, и я бросила. Спасалась протираниями и ванночками с подсоленой водой. После родов все прошло само.


Пожаловаться
Akinella, 2 ребенка
У меня в первую беременность было такое на таком же сроке. Как потом выяснилось, что это ребенок мешает работе желчного пузыря. Ноги были в страшной сыпи, все чесалось страшно. Как только родила, сразу перестало чесаться и сыпь прошла.


Пожаловаться
Кукуруку
фенистилом помазать и фильтрум, чтобы интоксикацию снять.
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Я пила канефрон и хофитол. Чесалась жутко, аж до царапин руки расчесывала. На глазах ороговевшие корочки начали появляться. Терапевт и окулист сказали - родишь пройдет, аллерголога-дерматолога в поликлинике у нас не предусмотрено. Бросила пить эти препараты и мой зуд прошел. Кожа уже почти красивая стала
если есть возможность убрать причину аллергии (если Вы ее знаете конечно) - убирайте. По себе знаю, чем так мучиться ночами
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас