Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября 2009, 13:43, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Аллергия!!! Паника!!!

18 недель!!!
Началась аллергия: чудовищный насморок и слезотечение (никаких высыпаний нет)!!! До беременности и раньше страдала этим недугом, но знала чем себе помочь, а теперь...!Причину пока тоже установить не могу, (чтоб источник устранить, если это возможно)!!!
Спросила в аптеке есть ли что-то "безопасное", сказали: "нет, лучше перетерпеть!!!"
Но уже сил больше нет все это терпеть...!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мася
Спасибо Вам большое!!! В понедельник пойду к аллергологу, посмотрим, что скажут!!!
Пожаловаться
ИРИШКА
очень-очень сочувствую и понимаю!!!
тоже сильно мучаюсь - но пока терплю, удивительно откуда только силы берутся!!!
для беременных не очень вредны препараты третьего поколения, к которым супрастин не относится.
Самые эффективные и безопасные лекарства от аллергии на сегодняшний день - это препараты третьего поколения эриус и телфаст (тот самый, что "аллергии шансов не даст", - в данном случае рекламе действительно можно верить). Они не влияют на печень и не вызывают сонливости, их можно спокойно принимать водителям.
Советую конечно обратится к аллергоогу.
Пожаловаться
Инна Остапкович, 2 ребенка
Девочки какое перетерпеть, вы что? Я до астмы дотерпелась. Во время беременности пользовалась Тафеном - спрей в нос, он местного действия, действительно помогает. Бегом к аллергологу, желательно к хорошему. И не затягивайте с лечением, это опасно!!! По поводу телфаста. Мне выписывали телфаст 120, пока я его пила ни каких изменений в моем состоянии в лучшую сторону не было. "Аллерголог" сказала приходить на пробы после начала ремиссии, но вместо ремиссии началась астма. Поэтому и говорю идите к хорошему врачу!!! И препараты от аллергии есть, хорошие, помогают, но их должен назначить врач!
Пожаловаться
КИП
В нос аква марис (мари мэр, аква лор, да даже банальный физ раствор подойдет )4-6 раз в день и ПОКА ЧТО нафтизин. В глаза капли лекролин. Супрастин ДО похода к аллергологу (с которым не затягивать!!!) вполне подойдет. Приходя с улицы: 1-уличную одежду оставлять в корридоре (на ней оседает пыльца), 2-умыться, 3-самое интенсивное пыление трав приходится где-то на 4 часа утра, поэтому желательно закрывать форточку на ночь, 4 - влажная уборка. Это самое простое и безопасное для вас сейчас.
Пожаловаться
koka
Oczen horoszo wywodit alergeny iz organizma zawar iz czeredy s krapiwoj,tolko wsegda swezyj dolzen byt i pit wmesto zytkosti celyj den. Eto mojej mamie jeje babuszka skazala kogda mama byla beremenaja.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас