Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 марта 2010, 14:28, Форум, В ожидании чуда, Беременность

аллергия

Девочки, привет! У меня 14 недель беременности. Никогда такого не было, но вчера, съев бутерброд, все лицо покрылось красными пятнами и чесалось. Я вобще аллергик, но аллергия у меня проявляется как ринит на тополиный пух, дерматитов у меня никогда не было. Подскажите, что делать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Вишенка Вишенка
Если у Вас есть предрасположенность к аллергии вообще, то она в любой момент может проявиться еще на что-то. А может быть и как одно из проявлений токсикоза.
Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Может, кто-то сталкивался с аналогичной проблемой и знает, как ее решить? Те препараты, которые я обычно принимала во время обострения, противопоказаны при беременности. Может быть есть те, которые можно принимать? Очень уж не хочется ходить с красным лицом.
Пожаловаться
Ольга Храмова, 1 ребенок
У меня на более позднем сроке, около 30 нед. появилась сыпь красная на животе и внутреней стороне рук, ходила к кожнику, выписали рецепт на мазь. Через пару дней прошло, я думаю вам тоже надо к врачу обратиться.
Пожаловаться
lilёk, 2 ребенка
при беременности никакакие противоаллергические препараты принимать нельзя у меня тоже на топ пух врач посоветовала на время обострения уехать на море а так просто не принимай те бутерброды
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас