Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января 2013, 13:10, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Актовегин и многое другое

Всем привет!!!! вчера вновь была на приёме у врача.Подписала отказную от стационара.ВДМ-24,ОЖ-92.Отменили гинипрал,но назначили кучу других лекарств,глюкоза+аскорбинка в/в,актовегин в/м, вит.Е, трентал и свечи с папаверином.Ужас.Сказала чувствую себя хорошо.Бывает тяжесть,но сделаю глубокий вздох-выдох и всё нормально. Прописали кучу лекарств. Я ничего не понимаю. Такое впечатление,что сейчас действительно лекарства,как конфеты прописывают. Раньше этого не было.Подскажите,у кого анологично было.Раньше,что мне прописывали,я не пила,а говорила,что пью.И слава богу всё нормально было.А тут новое лечение.:shock:
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Luka, 2 ребенка
А вы не пробовали уточнить у врача, что она лечит?


Пожаловаться
YANAT
Говорит типа плод маленький,срок 27 неделя,ВДМ-24,ОЖ-92.Хотя узи в 21 неделю выдало,что девочка соответствует 22 неделям по развитию,вес был 450 гр
Пожаловаться
Декабристка, 2 ребенка
УЗИ может ошибаться как в большую так и в меньшую сторону.Ведь вашего врача,что то насторожило.Просто так обычно нечего кроме витаминов не назначают.
Пожаловаться
Luka, 2 ребенка
Еще как назначают. Простопотомучтовсетакделаютивытожепопейтехуженебудет.лучше тоже, но это уже неважно. Главное, куча лекарств назначена, а по нашему менталитету это еще и о грамотности доктора говорит. Вот сказал бы только про витаминки-плохой, ничо не знает и не понимает. Эт я так, вообще
Пожаловаться
Декабристка, 2 ребенка
У меня первая беременность очень тяжело проходила и не один врач кроме нужных препаратов и то периодически не назначал.В основном это был стационар,амбулаторно я пропивала только курантил,сарбифер,витамины для беременных.
Пожаловаться
Luka, 2 ребенка
Моя доктор была в отпуске. Заменяющая ее врачиха(другого слова просто нет, сами сотрудники жк ее иначе не называли)))) вытаращила на меня глаза, на мой ответ, что кроме йодомарина и витаминов беременных я ничо не принимаю. Ее слова-вы что, в вашем возрасте(38 лет) просто необходимо пить( далее следовал список на две страницы), иначе ребенок будет ненормальным и больным. И вообще, нате-ка вам направление в больничку на сохранение, полежите, вас там полечат.... На мой резонный вопрос от чего лечить будут-ну у вас же вооооозраст......
Пожаловаться
YANAT
Вот в этом -то  вся и проблема,мне 40.Я думаю,что именно с этим всё и связано.Я за всё жизнь свою не пила таблетки.т.к. не болею.Даже когда температура стараюсь народными средствами лечить,а Тут столько химии:shock:
Пожаловаться
YANAT
Ну на маленьком сроке,у меня была угроза,меня упекли в больницу,так теперь мне до сих пор пишут угроза по невынашиванию..Но сейчас-то я себя чувствую хорошо.быавет так и хочется на лыжах покататься.я в прошлом спортсменка.мне с первым сыном всю беременность писали угрожающий,всю беременность в больницу пытались положить.Положили кое-как пролежала и сказала,сегодня не выпишите.убегу.бросили больничный,сказали.что не доедешь до дома,родишь.И что ,правда родила 8-ми мес.,несчастный случай был.Вес ребёнка 3100 был.Сейчас моему сыну 22.умница.спортсмен,учится в университете на 4 курсе.Говорить начал как взрослые уже в год,ходить в 9 месяцев:)
Пожаловаться
Фролова Светлана, 1 ребенок
Если сомневаетесь, сделайте ещё УЗИ. Я так вообще пошла рожать в 40 недель с ОЖ - 93. А ВДМ с 33 недель вообще не рос. Как был в 33 недели - 33 см, так и остался до родов. УЗИ делала и в 33 и 35 и 37 (тоже врач все мозги вынесла). Как-то так получилось - малыш рос, а живот нет, и маловодия тоже не было)
Пожаловаться
YANAT
Спасибо,Светлана.Я думаю.что так и сделаю,для своего спокойствия.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Фролова Светлана, 1 ребенок
Это не в УЗИ надо искать, а в обменной карте) Высота дна матки. В см примерно соответствует сроку беременности. Т.е. в 21 неделю равна примерно 21 см)
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Мало того, что маленький, но еще и не соответсвует сроку беременности. И низко лежит Очень низкая ВДМ. Я бы рекомендовала лечь на сохранение. Но это решать вам
Пожаловаться
YANAT
Да я не думаю,что маленький.а не соответствии у других ещё больше было. И всё ок, Тем более,что мои две предыдущие беременности тоже был маленький,до ухода в декрет.А потом начал расти не по дням,а по часам.В итоге,первый сын в 8 мес-3100,второй в срок 3500
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
готовьтесь тогда к сюрпризам. раз для вас узи основное в диагностике.
Пожаловаться
Виктория А
гинепрал нельзя отменять резко..родите раньше срока
Пожаловаться
YANAT
Я его и не пила,а говорила,что пью
Пожаловаться
Декабристка, 2 ребенка
Ну и сейчас продолжайте игнорировать рекомендации врача,в чем проблема?Только потом не надо врачей обвинять во всех смертных грехах!


Пожаловаться
Masha
а что , теперь беременность это болезнь ? и требует лечения ? :shock:
Пожаловаться
YANAT
Вот и я тоже не понимаю.Чувствую себя хорошо.Зачем всё это назначать?
Пожаловаться
Anne Kirhen
Вот меня всегда поражала эта фраза:"Я чувствую себя хорошо. "   А ребенок как? Главное ж это Вы. УЗИ было 6 недель назад. За это время все могло поменяться. А вас высота дна матки должна быть на вашем сроке 26-27 см. У вас прилично отстает.  Сходите еще раз на Узи сейчас. Если что потом после рождения случится с ребенком, то врач же виноват будет. Разве не так? Советую вам назначения врача не игнорировать.. 
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
а как чувствует себя малыш внутри вы знаете? и для размышления так- онкобольные до 3 стадии тоже себя ХОРОШО  чувствуют вполне.
Пожаловаться
Ядвига., 2 ребенка
А вы не знали?
Пожаловаться
Хельга, 1 ребенок
Если Вам назначили, то пейте!!! А потом будете говорить, что врачи виноваты...
Пожаловаться
Ядвига., 2 ребенка
А потом будут говорить что врачи виноваты когда у ребенка проблемы реальные от ненужных лекарств будут.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас