Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 декабря 2009, 05:25, Форум, В ожидании чуда, Беременность

ааааа помогите девочки!!!!!(((((

привет мои хорошие.нам пошла 37 неделя и началось "оно"....жудкий зуд всего тела...девочки нет ни сыпи,ничего на теле нет-перемазалась по сто раз увлажняющими кремами и не помогает...не сплю уже пару дней.вычитала в интернете,что есть такая вещь как холестаз беременных,какое-то там растройство в печени,типо желтухи и это проходит после родов сразу.то что это проходит после родов -конечно радует,но как помочь себе сейчас????девоньки,сжальтесь,у кого такое было,что вы делали????как себе помогли???крема никакие не помогают,к гинекологу еще 5 дней ждать очереди....я за это время не знаю что со мной будет,уже все себе расчесала,от макушки до пяток.помогите!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Апрель
можно и не к гинекологу, а к дерматологу сходить
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Я спасалась только ваннами. Сидела в воде периодически, потом какое-то вемя не зудело.
Пожаловаться
Луги
Насколько я знаю, это называется дерматит беременных. Спасаться только ваннами или душем, т.к. вода снимает эти ощущения. а так только ждать появления на свет своего чуда:) Тогда все закончится, и забудете про эти неприятности:)
Пожаловаться
))))
тоже самое было! выпила супрастинчику капельку..не помню-толи половинку,толи 4 часть! и всё прошло!!!!))))
здоровья вам))
Пожаловаться
Елена Лешкевич, 1 ребенок
А я думаю, что у Вас просте нейродермит. Осталось чуть-чуть и вы волнуетесь, а этот зуд порявление вашего волнения. Что называют: "на нервной почве". Попейте валенрианочки, а если зуд терпеть невозможно, тогда купите в аптеке мазь Синафлана. Она абсолютно безвредная, дешевая и от зуда спасает буквально через минуту.
Пожаловаться
Baggi
Насколько я помню, синафлан это кортикостероидный препарат. Безвредной я бы её не назвала. Тут нужна консультация дерматолога. Попробуйте травяные ванны. У моей бабушки всю жизнь экзема и страшный зуд, она спасалась травками.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас