Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 февраля 2010, 17:10, Форум, В ожидании чуда, Беременность

а Ваш муж боится родов?

мой больше чем я боится )))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Виталинка
Я со своим тоже на эту тему говорила. Знаю, что он жуть как всего этого боиться и со мной туда точно не пойдёт))) Уговарить, конечно, его не буду, но думаю, что и незачем, потому что это его выбор и я его принимаю.
Да и вообще по сути мужчины в том деле бояться больше, чем женщины. У всех к этому разное отношение и это нормально
Пожаловаться
Любовь-морковь, 3 ребенка
А мой не боялся ни первых ни вторых, даже со мной хотел присутствовать, но первый раз я не пустила, а второй - анализы сдать не успел, надеюсь, третий раз разделит радость появления))))))
Пожаловаться
Маленькая Мама, 2 ребенка
мой рвётся со мной на роды! но я категорически против!
до последнего не сдамся!)))


Пожаловаться
Anna Orehova, 2 ребенка
Мой тоже рвётся на роды. У него есть сын от первого брака, и он тоже приутствовал при родах. Абсолютно этого не боится и Считает это правильным, так как это и его ребёнок и он хочет принять участие! А я наоборот не знаю, захочу ли я его присутствия или нет! А вообще, все же люди разные. Кому то это нормально, а кто-то и в обморок может упасть. Самое главное не заставлять насильно идти туда!
Пожаловаться
Pussy, 2 ребенка
Нет, не боится, т.к. не знает, что это такое. Первые мои роды он встретил на работе, во вторые будет сидеть с сыном.
Пожаловаться
Ира
Мой не боялся,вроде.Мне даже на секунду показалось что он видя мои мучения(мы вместе рожали) так и не понял до конца как мне было тяжело.
Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
Мой не боится, ему же не рожать ))) Я и сама не боюсь, естественный процесс, заложенный природой!!! Да и не осознаёт до конца, что через каких-то 4 месяца станет папой...поймёт и осознает, когда увидит и подержит на руках нашу малышку))))


Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
A u menja muzh hochet idti so mnoj, a ja tolko za. Skazala, esli s kem i budu, to s nim. Wsjo bi nichego, tolko po telewizoru takie strasti pokaziwajut, chto potom dazhe mne blewat hochetsja. (est takaja peredacha, gde wsjo w melchajshih podrobnostjah pokaziwajut). Nu ja togda muzha uspokaiwaju, goworju, chto emu tuda smotret ne nado, on zhe u golowi budet sidet. On hochet pupowinu pererezat (znakomij tak sina rozhal s zhenoj, gorditsja i wsem rasskaziwaet) no uzhasno perezhiwaet, chto emu neprijatno budet. Poetomu kak reshenie etoj problemi ja predlozhila kurs podgotowki. Est takaja erunda u nas besplatnaja, no tolko dlja mamochki. A esli hochesh paroj- to nado platit. No opjat zhe, ono togo stoit. TAm za 5-6 zanjatij gotowjat k rodam, i samim osnownim wesham, kotorie nuzhno molodim mamam znat.


Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас