Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 марта 2010, 13:00, Форум, В ожидании чуда, Беременность

А вам хочется чего-нибудь вредного и неполезного?И как вы с этим справляетесь?:))

Мне,например,в последнее время ужасно хочется лапши "Доширак"!Я понимаю,что мне нельзя,а желание не пропадает!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Евгения, 1 ребенок
Я тоже один раз съела.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Наталья Филиппова, 1 ребенок
А я не один раз,и еще колу пила(хотелось как перед смертью)
Пожаловаться
Наталья
мне чипсов хочется постоянно...иногда не сдерживаюсь и съедаю))))
Пожаловаться
Вероника , 1 ребенок
тоже втихаря точу чипсы!
Пожаловаться
Дарья
А что у нас беременность это болезнь???При которой ничего нельзя((
Пожаловаться
Вероника , 1 ребенок
конечно нет! Просто, надо кушать побольше здоровой и полезной пищи!
Пожаловаться
Неле
Вот и я,наверное,пойду и съем тазик этой лапши:))
Только,боюсь,как бы мне потом дурно не стало - у меня хронический гастрит и холецистит,боюсь провоцировать.
Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
Если очень хочется, можно немножко съесть, я и с холециститом себе иногда позволяла, ничего не провоцируется если в меру
Пожаловаться
Kikki, 1 ребенок
Здравствуйте!Мы с мужем временно живем в Британии,и здешние врачи вообще не парятся на счет еды.Тут если что не так посоветуют,то сразу в суд можно подать,так,что это им не резонно.Врачь мне так и сказала,еште что хотите.Я наливаю целую чашку молока,кипячу ее и добовляю пол чяйной ложечки кофе и сахар по вкусу,каждый день.+ я очень часто ем магдональдс-2-3 раза в нед.,+ ем красную рыбу холодного копчения,+чипсы могу спокойно позволить,и колу в магдональдсе пью.Но это не значит,что я ем только это.Я ем все фрукты которые возможно,все овощи и крупы.Мало того тут даже тем,кто курит не рекомендуют бросать сразу как беременна,а то резкое нервное состояние курильщика скажется на ребенке.бросают примерно к 6-7 мес.После консультации мы с мужем выходим,а там на выходе,все мамаши стоят курят.Я не говорю не в коем случае,что это правильно.Просто лучший совет-на зацикливайтесь так и не тряситесь.Хотите еште,а хотите нет,только без фанатизма.Чем проще вы будете относиться,тем здоровее будет малышь.Тут вся страна не парится и детей штампуют только так.Я раньше тоже тряслась,а потом просто стала жить и не париться.Удачи вам,и не чего не страшитесь!!!!
Пожаловаться
Светик
согласна с вами!
Пожаловаться
angel, 1 ребенок
и я с вами согласна..тоже ела макдак..не часто..но по желанию..какое-то время пила "лимонад" каждый день(ну вот захотелось именно лимонаду..как в детстве), а картошка "биг ланч" была моим любимым блюдом!!!ела чуть ли не каждый день..я вообще на картошке была помешана всю беременность..даже в любой кафешке заказывала картоф.пюре-двойную порцию!!!!и вообще я ела то,что требовал организм..в разумных кол-ах конечно же...но никогда себе ни в чем не отказывала..и что теперь??? теперь мое прекрасное чудо сопит рядышком)))
Пожаловаться
Kikki, 1 ребенок
))))))
Пожаловаться
Катеринка
Конечно хочется. Иногда позволяю себе пянсе, хот-дог или самсу. Пару раз чипсы хрумкала. Когда себя ограничиваешь это еще хуже чем съесть получить массу удовольствия и успокоиться. Правда дозировать такие "хочу" тоже надо. А так если раз в мясяц позволить себе что-нибудь вкусненькое но вредненькое ничего плохого не будет. Это же не водка самопальная и не наркотики!!!
Радуйте себя и само собой ребеночка!
Пожаловаться
Катеринка
А одна подружка когда у нее токсикоз жуткий был только доширак и могла есть. Родила Слава Богу хорошенькую и здоровенькую девчушку!!!
Пожаловаться
inna, 1 ребенок
Хочется чипсов и газировки. Несколько раз себе позволяла. А что поделаешь, когда та-а-а-к хочется :)
Пожаловаться
Степашка, 2 ребенка
Всю беременность ела то что захочу)))) Пила колу, ела доширак и ролтон)))) ну очень хотелось прям до слез(((( Ну потом конечно заедалп это все полезными яблочками и бананами))))


Пожаловаться
Степашка, 2 ребенка
Забыла сказать когда был таксикоз ела только суп из покетика! другое ничего не лезло
Пожаловаться
Кристинка24
Нюхаю выхлоп солярки,аж бежать за дизелем готова))))Хочу лимонов,апельсин,и жевательную резинку супер мятную,-ДЕВОЧКА!!!!Муж вещи собрал,сказал жить будешь у врача что узи делал))))))
Пожаловаться
lastochka, 1 ребенок
Я удивлена и обрадована, что вижу на сайте человека с таким же ником. Понимаю, что Вы тут дольше, поэтому получается, что это я слизала ваш ник =) Придется оправдываться: меня так муж называет с тех пор, как я забеременела, так что подумала, что для этого сайта лучшего ника и не найти. А про Ваше существование и не подозревала.
Еще больше удивилась, когда ваш комментарий прочла - такое ощущение, что это я сама написала, а когда ник увидела, совсем обалдела. Я тоже жить готова на заправке, запах бензина для меня как наркотик. А про мужа - ну это прямо мой случай =))) УЗИ показало дочу. Мой тоже с расстройства чуть меня в больнице не оставил =))) до сих пор отходит =)
Пожаловаться
Наталья Филиппова, 1 ребенок
А мой наоборот сказал,с сыном в роддоме оставайся))))))Я аж пищала,когда на УЗИ сказали что девочка.
Пожаловаться
Йожык, 1 ребенок
наш папа сказал - родится мальчик пипи отрежем!! надо тока принцессу нашему папе!!! 4 РАЗА НА УЗИ СКАЗАЛИ БУДЕТ ПРИНЦЕССА!!!
Пожаловаться
Наталья Филиппова, 1 ребенок
Ой,пи-пи резать,все таки жестоко,да и все равно девочки не получится-получится кастрат)))А мой тоже прынцесс хочет,сказал,бандитов мне не надо.)))
Пожаловаться
МамаРыськи, 2 ребенка
А у меня муж пищал, когда узнал, что девочка)))Только этот писк его глаза выдавали, и довольная лыба)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас