Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
16 ноября 2012, 09:01, Форум, В ожидании чуда, Беременность

А в какой период беременности вы испытываете большее нервное напряжение???

Вот кто-то в начале беременности переживает очень сильно, что доходит до маразма и скорой каждый день при каждом покалывании, у кого-то в середине беременности, у кого-то страх появляется перед родами, а как у вас??? Мне вот кажется, что в первые месяцы беременности я была спокойнее, а сейчас то одна ерунда в голову лезет, то другая, боюсь всего(((( Как от всего этого избавиться???


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ирина С, 2 ребенка
родите и сразу же избавитесь, другие страхи появятся лет так до 15-16, потом другие и т.д
Пожаловаться
Ласточка
или до 18 =))
Пожаловаться
PolinaSergeevna, 2 ребенка
я в начале больше боялась...а потом она зашевелилась :)))ну а самые большие переживания начинаются, когда ребенок родится


Пожаловаться
Манька Облигация, 1 ребенок
++++++++
Пожаловаться
LemonKa
у меня наоборот. я в первом триместре была как оголенный нерв... истеричка просто! =)) а потом моя сестра меня "настроила". сказала, что я должна стать "беременным суфле". =) в роддом так и ехала... под конец меня уже никто и ничто не могло из себя вывести. =)
Пожаловаться
Ласточка
поделитесь секретом как вам это удалось?
Пожаловаться
LemonKa
ээээ....даже не знаю... просто сестра все время ходила и повторяла "ты должна стать беременным суфле". =)) попросите кого-нибудь... =)) особенно, когда я собиралась разозлиться хорошенько, она мне об этом напоминала. просто обстрагировалась от всего.. сосредоточилась на ребенке и себе. =)
Пожаловаться
Ласточка
надо попробовать! Спасибо!
Пожаловаться
kotenok1717, 3 ребенка
Вот тоже самое у меня было - первый триместр - жесть! Нервы просто никакие, срывалась по любому поводу, помню мне муж не то мороженное купил, так я так рыдала - он очень испугался))). Почти 3 месяца валерианку пила.
Пожаловаться
Светусик
Как только окажетесь в предродовой со схватками, так все страхи и пройдут, а там как сказала Ирина С
Пожаловаться
Ласковая Настя, 2 ребенка
я вот незнаю беременная я или нет еще, но окружающие заметили что стала злой и бешенной)))) грублю, язвлю(((сама себя неузнаю плин(((


Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
первые месяцы однозначно) и последний ещё))


Пожаловаться
malinka malinka, 2 ребенка
В первые был психоз какой то.Потом он прошёл ,и никакого маразма и психоза.Лишь одна навящевая идея ,жрать ,жрать ,жить в холодильнике.))


Пожаловаться
Ласточка
ООО, это да!!!
Пожаловаться
malinka malinka, 2 ребенка
))).Не волнуйтесь,скоро вся ваша паника пройдёт).
Пожаловаться
Aniri, 1 ребенок
Трясти меня начало, когда муж повез меня в роддом и я знала, что сегодня уже рожу (при этом схваток я не чувствовала еще несколько часов), просто стало страшно.
А вот начиная с 24-25 недели масла в огонь подлил мой врач. "с ребенком все плохо" Естественно появлялись сомнения, а вдруг она права. Как итог за неделю тонус и давление под 150 мне заработала, и больница с угрозой преждевременных. После выписки я уже ей не верила (т.к. все ее слова опровергли и меня трясло, что по ее вине у меня была угроза) и просто игнорировала половину назначений.
Пожаловаться
Ласточка
А у меня наоборот для врача все нормально, а я сама нахожу то одну проблему, то другую(
Пожаловаться
Aniri, 1 ребенок
Если бы... У меня вес сильно набирался, но тут гены (все родственники еще больше меня прибавляли). С 20 недели она начала меня по этому поводу мутужить. А на 24-25 неделе у нас сломалась машина, мы с мужем очень переживали, т.к. не могли понять причину. И вот после бессонной ночи, когда мы долго не могли уехать от бабушки (из области, ехать около 150 км), машина не заводилась, я прихожу к ней (это в понедельник) и у меня давление 125 (обычно было 120, редко когда 115). И началось, ребенку плохо, надо в больницу. На мой вопрос, а не может ли это быть из-за стресса ночью и бессонной ночи, она категорически отрицает такой вариант. А я не могу, в университете серьезные контрольные, потом я их просто одна не сдам. Не получившись отправить меня в больницу, выписывает гору лекарств и направляет на 3 укола, понижающие давление (раз в день), первый делаю сразу после приема. Все плохо, у тебя гестоз. И это при отсутствии отеков и хорошей моче. В этот же день покупаю тонометр, мерю каждый час-два. На следующее утро не могу встать с кровати, верхнее давление 80-90. Муж за шкирман в ЖК, в процедурный укол на понижение не делают, вкалывают только глюкозу. А через 20-25 минут у врача снова 125. Снова все плохо, бегом в больницу, я в отказ. И так я хожу каждый день. Дома мерю давление, самое большее 115, к ней прихожу оно зашкаливает. К пятнице уже 150 и тонус, отвертеться нельзя, иду нареванная в больницу. А к вечеру спать уже хочется, мне пофиг, давление в норме и на меня ворчат, что зря приперлась. В понедельник пришла врач по палате и опровергла все диагнозы, во вторник я снова была в ЖК и на меня наехали, что я сбежала из больницы.
Вот так я "развлекалась". После такого я просто игнорировала ее советы, т.к. диагноз гестоз она снимать отказывалась (не смотря на кипу бумаг, которые его не подтверждали). А когда она сказала "ну вот, успокоительные помогли" (у меня в коем-то веке от пофигизма давление опустилось до 110), а я ничего не принимала, я окончательно на нее забила. Ходить приходилось, но делала это я неохотно. Еле потом отбрехалась перед Новым Годом лечь в стационар (ПРД на 13 января было).
Легкой вам беременности и родов! А главное здорового малыша!
Пожаловаться
Ласточка
Да уж, кошмарная история...
Спасибо большое, я надеюсь всё будет хорошо!
Пожаловаться
Ириска, 1 ребенок
Последние две недели, заводилась с полоборота.
Пожаловаться
Анна
от 8 до 36 недели. на 8 первый раз попала в больницу с угрозой выкидыша, а на 36 уже назначили дату кесарева и бригаду на операцию (одну из самых лучших). так что оставшиеся 4 недели лежала спокойно в больничке, читала и спала.
Пожаловаться
irina irina
Держите себя в руках
Пожаловаться
Strawberry*, 1 ребенок
Я почти все время на нервах...В начале беременности я боялась потерять ребеночка, в середине-раньше времени родить...А вот в конце)))боюсь родов)))))Стараюсь себя настраивать только на хорошее, чего и вам желаю)))


Пожаловаться
Я-Андрюшкино счастье, 1 ребенок
Блин такая же фигня)))))))))))))))))))
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Была спокойна как танк.
Нервов мне и по работе хватало вполне.


Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас