Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 мая 2009, 18:48, Форум, В ожидании чуда, Беременность

А как было у вас?

Очень хочется узнать у вас дорогие беременяшки или у тех кто уже родил,как у вас проходила беременность в первом триместре.
У меня срок совсем маленький 3-4 недельки,сначала тянуло живот и болела грудь,сейчас пью витаминки,ношпу и грудь прошла,токсикоза нет,и если бы не задержка,то вообще не подумала бы,что
беременна.А тут начиталась ужасов про замершую беременность,сижу и думаю почему у меня грудь перестала болеть и где все остальные признаки.Хотя знаю,что многие беременные вообще
не знают,что такое токсикоз.
Вот хочу спросить ,как у Вас все начиналось?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Ни токсикоза , ни живот не тянуло НПИЧЕГО не было, только вторая полосочка на тесте. Где-то с недели 7 стала голова кружиться по утрам в метро. И всё...Не бойся все будет ОК!
Пожаловаться
Людмила Передер, 2 ребенка
У меня например, уже вторая беременность. Две абсолютно разные. Первая у меня была тоже, абсолютно без токсикоза, в начале болеле грудь, а потом перестала. Вторая беременность со страшным токсикозом ныл низ жевота и кровило даже (на 8-11 неде беременности было дважды). Сейчас у меня 26 недель все нормально, бегаю даже на работу (сегодня последний день...УРА!!!!). А за замершую беременность ты не бойся у тебя тутже былибы признаки, а самый главный это кровотечение, как моя врач мне сказала - "Природа сама избавляется от умершего ребеночка". Я все это хорошо знаю потому что из-за кровотечения мне выдвигали эту версию. Но УЗИ показало что все нормально и кровил скорее всего капиляр на стенке матки. Так что не переживай, все у тебя хорошо. Я кстати перестала читать всякую литературу потому что сразу начинала искать у себя все отклонения какие могут быть и тут же паниковала.
Пожаловаться
Надежда Зыкина, 2 ребенка
Живот тянуло как перед месячными, лежала на сохранении и токсикоз был но ни сильный. А грудь то болела, то переставала. Сейчас 35-36 недель, а грудь иногда болит, ну не так как на первых месяцах. А вообще ни читайте ни чего ужасного, так легче.
Пожаловаться
Наталья Ривлина
Спасибо огромное:))) Я вот заметила,что стала очень эмоциональной и впечатлительной и постоянно боюсь за ребенка,наверное у всех у нас такое начинается...
Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
И в первую и во вторую беременность слабость сонливость,жутко болела грудь и тошнило,но не сильно.При замершей беременности не обязательно прекращаются все симптомы беременности,просто,чаще всего,при замершей рано или поздно начинается выкидыш.
Пожаловаться
kat crazy, 1 ребенок
срок маленький,поэтому токсикоз ещё придет ,неделям к 6 к 7.
Пожаловаться
КаТюШкА, 1 ребенок
У меня тоже почти не было токсикоза. Грудь не болела, голова не кружилась, живот не тянуло и почти совсем не тошнило...так что мне крупно повезло. Единственное - была некоторая слабость, а так, состояние вполне ординарное)
Пожаловаться
Елена Рослякова
У меня сначала грудь стала набухать, а потом вдруг перестала. Я боялась замершей беременности. Оказалось, что всё нормально и грудь не всё время набухает, а временами.Так что если столкнётесь с подобным, не пугайтесь!)))
Пожаловаться
Елена
Я спасла до 12 каждый день, а потом еще днем сонное состояние, вечно какая то уставшая,хотя ниче и не делала. Но тошнило всего 2 недели, правда от всех запахов, не могла на мясо смотреть. Не знаю у меня токсикоз с 4 недель,правда гдето в 8 уже все закончилось
Пожаловаться
Красивая Мамашка
я узнала,что беременна в 5 недель,все было как обычно,только грудь набухшая была,и живот с поясницей тянуло!!!НО неделям к 7 начала жутко тошнить....токсикоз был недели 4,но не сильный - перерывами....похудела на 4 кг!
а сейчас нам почти 12 неделек...и все нормально,Слава Богу!
тоже жутко всего боялась,особенно у знакомой на прошлой неделе выкидыш был в 12 недель!!!,а вчера была на УЗИ и осмелела :)!
Пожаловаться
Eleni
Первый триместр, как впрочем и вся беременность прошли просто шоколадно. Токсикоза не было, так, потошнило пару раз. Но при этом аппетит вообще пропал. Сильно реагировала на запахи, любимые духи пришлось убрать подальше в шкаф. Иногда потягивало низ живота, состояние было как перед месячными, и врач поставил мне угрозу выкидыша и отправил на больничный. Недели до 16 постоянно хотелось спать, вот на больничном и отсыпалась.
А вот ужасы читать - это лишнее, когда захотите поволноваться, сразу же думайте о ребёнке, он на всё реагирует! Удачи Вам и здоровья!
Пожаловаться
Надежда Александрова
А у меня со старшей дочкой вообще месячные пришли, правда всего на 1,5 дня, а потом был утренний токсикоз и матка в тонусе с угрозой выкидыша, а с младшей сразу же поняла что в положении, похудела на 6 кг. и их же и набрала в третьем триместре, так что рожать пошла с нулем.
Пожаловаться
Ромашка ранняя, 1 ребенок
у меня на первом триместре, видать на радостях начался токсикоз, частенько вставая с кровати сразу бежала с рвотным рефлексом и никакие сухарики и прочая дребедень не помогала и тошнота была обычно с перерывами на час или два и снова ходила с гадким ощущением в горле. Но подруга сказала, что ровно в 3 месяца это пройдёт и О! чудо, именно так и произошло,только стукнуло 3 месяца и я проснулась осознавая что начался новый триместр и грудь увеличилась как-то сразу
Пожаловаться
Котенка, 2 ребенка
Сонливость была жуткая и задержка. Еще грудь начала увеличиваться. На пятый день задержки я сделала тест, хотя уже понимала, что беременна. Было пять недель где-то. Через несколько дней начались боли в животике, но через неделю прошли. А потом пришел ОН. ТОКСИКОЗ. И пробыл со мной до 11 недели.
Автор, не читайте никаких ужасов и не переживайте. Все у вас хорошо и правильно. А токсикоз возможно еще придет, у вас еще срок маленький.
Пожаловаться
МарьИванна Я
Вот и пей витаминки и думай о хорошем, лялечке нужны позитивные эмоции!!!!Не слушай никаких рассказов - страшилок, а прислушивайся к себе и слушай своего доктора! У меня двое деток и токсикоза не было ни в первый, ни во второй раз! В первую беременность вообще поехала в род. дом - УЖЕ РОЖАТЬ, и за автобусом бежала!!!!Во, как бывает!!! Удачной тебе беременности, легких родов, и здоровенького малышика!!!!
Пожаловаться
Юлия Sagach&(Vzdikhan`ko), 1 ребенок
Грудь у вас перестала болеть потому,что вы но-шпу пьёте.У меня таксикоз начался в 5недель,а закончился почти в 4 месяца беременности.Я как-то не думала о плохом(мне некогда было я училась),я знала,что все будет хорошо.И еще сонливость была,приходила домой с пар и спать ложилась на 2-3 часа.
Пожаловаться
Обновленная_Версия, 4 ребенка
Меня тошнило по утрам, но никогда не рвало. Стоило поесть - все проходило. Побаливал низ живота с месяцок, сонливость, особенно на работе. Температура была 37, я думала заболеваю, но почему-то сделала тест и он оказался положительным) Температура где-то неделю держалась в то время, когда должны быть предпологаемые критические дни. Вкусовых каких-то "закидонов" - типа мел поесть, стекло полизать - такого не было. Единственное - я просто возненавидела зеленый чай, его запах даже не переносила (хотя раньшн его обожала) и так всю беременность! А еще у меня случился бзик на вафлях - хотела их аж до дрожи в коленках! Хотя, опять-таки до беременности была к ним равнодушна. Сейчас сыну 5 мес - к вафлям опять равнодушна и чай зеленый пью (правда недавно начала)))
А вообще, все неприятные явления прошли к 14 неделе - потом было просто удовольствие (у меня даже на 9м месяце спина не болела, изжоги вообще не было) Легкой вам беременности!!))
Пожаловаться
Наталья Ривлина
Ой девчоночки,дорогие мои спасибо вам огромное:))) А кого-нибудь на необычное что-то тянуло?а мне представляете сегодня приснилось,что я родила,правда раньше и ребеночек такой маленький,но самое интересное блондин с голубыми глазами:) хотя я сама и муж мой темненькие с карими глазами:)
Пожаловаться
Наталья Разживайкина
Я всю беременность с дочкой упаковку от туалетного мыла нюхала, сниму бумажку и хожу с ней целый день и все огурцы с грядки объела , даже малюсенькие. А на счет внешности - когда сынулей беременная ходила , мечтала, что он на меня похож будет, а волосы папины- вьющиеся, а получилось все наоборот, похож на папу, а волосы как у меня
Пожаловаться
Анастасия Воронкова, 2 ребенка
Я в первом триместре на горные сплавы ездила)))просто не знала что беременна, никакого токсикоза и вобще если не считать ростущего пузика беременности не заметила. Настраивайте себя на лучшее и все будет ОТЛИЧНО!!!!
Пожаловаться
Наталья Ривлина
Спасибо большое:))))
Пожаловаться
Анастасия Точилина
Натали, солнышко! Я вообще всю беременность как вертолет пробегала, месяце на седьмом даже цемент помогала месить и кирпичи таскать, когда дом обкладывали...понемножку, конечно! Все меня ругали, муж был в шоке, а я чувствовала, что МНЕ ЭТО НУЖНО! И если я лягу, или сяду, то буду "самым больным человеком в мире", как Карлсон! Беременность - не болезнь, запомните это! А насчет внешности малыша: я смотрела на мужа, и представляла, что у доченьки (а я почему-то с первого дня, как узнала, что беременна, знала, что у нас родится дочь!) будут такие же глаза, ресницы, мои губы и нос, мои вьющиеся волосы, фигура, ямочки на щеках, и представляете (!!!!) - она родилась в точности такая, как я себе её представляла, ОЧУМЕТЬ!!!)))))))) А ела я все, что ела раньше, приоритеты вкусовые у меня нисколько не изменились, и не было такого, что проснулась среди ночи: хочу уши мамонта, запеченные под яйцами крокодила, залитые сгущенкой! Даже иногда пивка могла себе позволить, шампанского чуть-чуть (немножко можно!). Последний месяц, конечно, мне дался тяжело: мышцы на внутренней стороне бедер как будто вытягивали из меня, даже на улице присаживалась на корточки, ждала, когда боль пройдет, упасть боялась...но все прошло, и даже родовая боль забылась! Так что желаю всем, девочки, здоровья и будьте счастливы! ВЕРЬТЕ: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВЕДЬ ТАК ОНО И БУДЕТ!)))))))))))
Пожаловаться
Наталья Ривлина
Спасибо ОГРОМЕННОЕ))) После твоего письма,у меня столько оптимизма появилось,все думаю только о хорошем;))))
Пожаловаться
Марина Сахарова
"хочу уши мамонта, запеченные под яйцами крокодила, залитые сгущенкой!" -Супер,надо же такое придумать!!!!:)
Пожаловаться
Анастасия Точилина
Спасибо, Мариш! Фантазия у меня буйная!...Бывает!))))
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас