Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 апреля 2011, 07:13, Форум, В ожидании чуда, Беременность

?????????

девочки всем привет!!! хочу спросить чем лучше грудь мазать от растяжек ,специальным кремом или мне еще сказали что можно маслом джонсон беби
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Марцелла
ой у меня есть, и мазать бесполезно. это просто от кожи зависит,если эластичная у вас по природе,то растяжек будет мало,если неэластичная как у меня,то много. мне все равно и мужу тоже,это все естественно.
Пожаловаться
зайка, 1 ребенок
просто я думаю если кожу постоянно увложнять ,то будет меньше растяжек
Пожаловаться
Марцелла
тогда любым маслом или детским кремом.
Пожаловаться
lena.kr, 2 ребенка
я мазала обычным растительным маслом(акушерка посоветовала ) хотя несколько кремов накуплено было-но кожа у меня хорошая растяжек почти и не было.


Пожаловаться
маМашка Милашки, 1 ребенок
Три раза в неделю поделайте скраб из морской соли и оливкового масла, после него сполоснитесь, но не смывайте "пленку", пусть впитается (вообще для всего тела очень полезно), а лосьон для тела поищите такой, который содержит коллаген, эластин, витамин Е или с маслом какао (я брала St.Ives)
Пожаловаться
зайка, 1 ребенок
спасибо
Пожаловаться
Иринка..Мама, 1 ребенок
пользовалась кремом от растяжек серии "Я и мама" для беременных. Но растяжки всё равно чуть-чуть появились после 17 недель...
Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
Витамин Е, растереть в ладони и мазать, подруга мне советовала. Я пользовалась маслом и лосьоном БЮДХЕН, на животе ни одной растяжки, хотя живот был огромный просто, а с грудью чуточку припозднилась, упустила.. Она у меня с первых недель как начала расти!!!!Поэтому я сразу поняла, что беременна!
Пожаловаться
еленка, 1 ребенок
думаю,что это от кожи зависит,у меня слава богу ни одной растяжки за беременность,а подруга покупала хорошие дорогие крема только все равно грудь вся в растяжках
Пожаловаться
Лариса, 2 ребенка
надо всю беременность мазать, каждый день - иначе толка не будет. мазала мама комфортом и 9 месяцев - для беренных от растяжек. мазалась всю беременность, в последний месяц перестала и поползли растяжки, буквально за неделю.
Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
Всю беременность и каждый день...после душа...у меня был крем от эйвон...не помню название спец для беременных с ментолом...очень хороший...
растяжек нигде нет кроме груди...вот черт...мой совет вам не подходит....
Пожаловаться
Лёка, 2 ребенка
А я в интернете вычитала рецепт крема от растяжек домашнего приготовления. Только вот где купить мумиё, которое надо в него положить?


Пожаловаться
Nastya, 1 ребенок
В аптеке.
Пожаловаться
Лёка, 2 ребенка
А стоит дорого?
Пожаловаться
Nastya, 1 ребенок
Если честно,то не помню,вроде не дорого!
Пожаловаться
Li_Lu
У меня все грудь порвалась ужасно, живого места нет. За берем и ГВ увеличилась до огромных размеров, потом спала((( Теперь висят полосатые ушки спаниэля((( Никакие крема, дорогое белье не помогло. Хотя кроме груди нигде ни одной растяжки нет, хоть это радует)


Пожаловаться
Shnorik
У меня от этого масла все чесалось, жуть, только голой могла ходить. А вообще крем авент от растяжек хороший. Эконом вариант - миндальное масло в любой жирный крем, но опять же у кого аллергии нет.
Пожаловаться
claire
Ну как вам минеральное масло-то поможет? Крем купите специальный, и не экономьте, берите Виши, Авент, Галеник. Можно миндальное масло, но в него надо добавлять эфирные - петит-грейн, апельсин красный. 2 раза в день, и не только грудь, растяжки на бедрах от колен могут быть, и на талии.
Пожаловаться
Irisha, 1 ребенок
Крема специальные-это развод(все врачи это знают),кожа просто нуждается в дополнительном увлажнении,обычное детское масло с этим справляется.Я себе намешала по рецепту эфирные масла,пока нормально,но в 1 раз животик пополз в 37 недель...Надеюсь,пронесёт в этот раз. Если кожа склонна к растяжкам-они всё равно будут.
Пожаловаться
Svetlanka, 2 ребенка
Это все полная ерунда.







Пожаловаться
Шоколадница, 3 ребенка
все мазилки бесполезны!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас