девочки . была я на узи 2 недели назад у малышки на почках лоханки увеличины до 6мм , сказали нечего страшного.Сегодня была на повторе у нее опять увеличились до 8 мм.у кого подобное было???оч переживаю((((((((((((34 нед.
Было. После родов УЗИ показало норму. На УЗИ врач так и сказала, что расписиется потом, все будет нормально. Тоже по сравнению с УЗИ в 27 недель и в 38 было увеличение лоханок. У вас мальчик? Говорят у мальчиков такое часто бывает.
Обычно проходит после рождения, еще узист говорила если у мамы заболевания почек то и у плода будут увеличены. Нам тоже ставили увеличение, но потом в норме было
Обычно проходит после рождения, еще узист говорила если у мамы заболевания почек то и у плода будут увеличены. Нам тоже ставили увеличение, но потом в норме было
у меня вообще хронический пиелонефрит,но во время беременности слава Богу не тревожил пока)
Связи не знаю, но любая нагрузка на ваши почки дает себе знать на почках ребенка. И смотря как отекаете... У меня гинеколог очень пристально следит за весом моим и отеками. Пока ничего не отекает, тттт
Постарайтесь не переживать, этого вам сейчас меньше всего нужно!
Здоровья вам!