Беременность

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работает достаточно тихо... или всё-таки куда -нибудь его деть. Кухня небольшая( живём в военном гарнизоне),вечная роблема. В ожидании малыша,готовим комнаты
Привет,девчонки! Срок у меня 25 недель...но что-то не так...матка постоянно в тонусе....особенно,если куда-то иду...Например,иду в магазин: встаю с дивана,матка приходит в тонус...и не расслабляется …
Девчонки, подскажите нам 29 недель.Вот уже неделю часто побаливает низ живота к вечеру.Мне сказали, что это мышцы и связки.А вчера болел как при месячных.Выпила но-шпу и лежала, за ночь прошло.Сейчас…
Всем добрый день! У меня задержка 12 дней, присутствуют первичные признаки беременности: грудь болит, укачивает в транспорте, болит поясница и все время хочется кушать. Вчера мы с мужем сходили к вра…
Слышала, что можно спать только на левом боку. Девочки, подскажите как же все таки можно и как нельзя. Очень тяжело. Я привыкла спать на животе или в крайнем случае на спине. На животе понятно, что н…
Я была на узи,33 недели,ребенок лежит лицом не к спине,он сможет еще перевернуться или уже нет?(((
Привет!!!Девочки подскажите пожалуйста можно ли узнать пол ребенка в 15-16 недель????
Привет всем огромный!Всех присутствующих поздравляю с беременностью!!!! Я делала узи на 11 недели и мне сказали что у меня отслойка плаценты,это мой второй малыш а после родов первого прошло только 3…
Девчонки, давайте друг друга поддержим!!! Нам 28 недель и я постоянно живу в каком то страхе...вдруг с моим малышом, что то не так...все мои подруги отрожали у всех все в порядке,а я боюсь...гоню эт…
Привет всем! Прошу совета. У меня сейчас 9-я неделя беременности - я думаю, куда лучше встать на учет - в жен. консультацию или идти в платную клинику? С одной стороны, в платной клинике меньше конфл…
Девченки, поделитесь у кого какие странные перемены произошли во время беременности! Я сейчас на 36 недельке, и вот стала замечать что мне очень хочется кофе, причем заварного! До беременности я кофе…
Девушки! подскажи, пожалуйста, можно ли пить кофе в первом триместре берменности? Или это вредная привычка? Спасибо!
Здравствуйте! У меня 12-ая неделя беременности! Врач на осмотре сказал: "Коротенькая шеечка! Как Вы смотрите на то что бы лечь в стационар?" Я написала отказ, т.к. есть ребенок 1год 4 месяца и не с к…
Девченки, успокойте меня пожалуйста. Я просто очень переживаю. У меня 14 неделька, вчера впервые была на узи, сказали, что у меня тонус передней стенки матки повышен. С малышем вроде все ок, по разме…
В интернете прочитала, что во время беременности разрешен массаж на аппарате LPG. Этот массаж, якобы, помогает убрать лишнюю жидкость из организма что предотвращает отеки и растяжки. Кто делал такой …
Всем привет. Мне 28 лет. Беременность вторая. Срок 23 недели. На днях сделала плановое УЗИ. Показало что у меня Интраамниональная синехия. Как объяснила врач узист-это перегородка (новообразование) к…
Приветствую всех. У меня такой вопрос. Хотелось бы узнать ваши мнения по этому поводу. Можно ли и нужно ли заниматься спортом во время беременности? Везде пишут, что это просто необходимо, но... Ра…
Девчонки, кто в каком городе рожал ?Я незнаю где и у кого мне рожать .Подскажите!
Девочки, подскажите пожалуйста..может у кого тоже такие ощущения??? У меня 27-28 неделек ...и больно ходить...т.е. где то в суставах в тазу больновато..хожу как каракатица ..и даже когда ночью с бока…