Беременность

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Слышала что к концу беременности ребенок менее активно шевелится.Готовится к рождению. Это правда? У меня иногда так сильно пинается что больно , это нормально?
плацентарная недостаточность в 37 недель(((на сколько это опасно. Врачи ничего толком не говорят, весь интернет облазела так там такое понапишут что целый день в слезах просидела... Теперь как на иго…
Девочки, подскажите кто сталкивался с такой проблемой! Срок 13 недель, УЗИ показало что плацента низко расположена, а " добрый" врач напугал, что это грозит прерыванием беременности! Я надеюсь, что с…
Девченки! У меня 9-й месяц, 38-я неделя. Знаю, что на спине спать вредно! Засыпаю я на боку, но просыпаюсь постоянно на спине. И после этого болит живот и грудная клетка (почему то). У кого было что-…
Скажите, пожалуйста, кто в курсе, отчего вообще зависит появление Синдрома Дауна? Какова вероятность если у матери не было больших проблем со здоровьем, вредных привычек и беременность протекает нетя…
приветик всем!!!! девченки поделитесь кто и где покупал дежду для своего пузика
Девушки, всем привет! Сегодня на Узи поставили диагноз беременность 6 недель. Но форма матки указали - седловидная и сказали, что плод прикрепился неправильно. Кто-нибудь сталкивался с такой формой м…
Всем привет, всех поздравляю . Давайте общаться и спрашивать друг у друга,что то не ясное. Не помешало бы что то новенькое узнать.
Беременна на сроке 13 недель. Начали сильно болеть почки. Раньше такого вообще не было, а теперь не могу, болят постоянно. Вроде и питание и поступление жидкости не изменилось, но боль убивает, это н…
Здравствуйте девчонки! У меня до этого была мазня ,врач выписывала магний,Е,свечи с папаверином,ну и всё прошло, я уже вздохнула с облегчением ну не тут то было.Вчера с мужем занемались этим всё норм…
Не знаю как назвать своего сына.Пишите татарские имена.
девчонки, здравствуйте! Сходила сегодня на УЗИ и загрузилась по полной программе ((( У меня 32 недели беременности. На УЗИ сказали, что у меня умеренное маловодие. Узистка сообщила, что это не есть х…
Девченки привет! Я сама мама уже 4 месяца. Желаю вам удачных и легких родов. У моей знакомой после первого аборта спайки. Есть кто-нибудь беременный со спайками? Сколько у нее шансов нормально забере…
Подскажите, у кого пульс свыше 85 и как вы себя чувствуете при таком пульсе. Какой пульс был максимальным??? Направляли ли вас к кардиологу или прописывали какие - нибудь таблетки. У меня просто пуль…
Всем привет! Сразу прощу прощения за такой интимный вопрос))) у меня сейчас 27 неделя беременности. Примерно месяц назад появились очень обильные бело-прозрачные выделения. Сказала об этом врачу, она…
У меня 2 дочки. Подскажите, как назвать 3-ю. Старшую зовут Глория, младшую Виктория, все имена латинские, 3-ю хотелось бы назвать в этом духе. Ваши варианты?
Девушки! 25 недель. У кого какая прибавка в весе?
Девочки, подскажите кто сталкивался с такой проблемой.Меня уже замучил тонус.Раньше Магне В6 пропью отпускало, а сейчас нет.Во вторник с приема попала в роддом с сильным тонусом.Полежала три дня отпу…
Здраствуйте.Я на 21 недели беремености.У меня это уже 4 беременость и при каждой беремености была и щас есть постоянная изжога незнаю что ещё можно зделать уже перепробывала все методы которые я знал…
Нам 20 недель.Слышала что во время беременности нельзя: гладить кошек- ребенок родится с волосатым пятном на теле.Нельзя толкать ногами животных- роды пройдут с осложнениями....