Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 марта 2010, 11:16, В ожидании чуда, Беременность

800г - неужели это так много за неделю???

вот пришла от врача, весы показали недельную прибавку 800г. срок -38 недель. Опять почти всё под запретом, зато один кефир можно. Даже фрукты нежелательно (т.к. в них много клетчатки). До этого недельная прибавка была 400г, ну так я ж почти ничего не ела , жирного, сладкого, мучного. Анализы в норме, давление хорошее, белок не обнаружен, отеков нет. Как представлю, что опять ничего нельзя есть - не знаю, выдержу ли. За 38 недель набрала 15,8 кг(с учётом что был токсикоз и сначала я теряла вес,при росте 180 см с 68 кг похудела до 65). Неужели это так много, что врач так паникует? Знаю случаи, когда девочки, невысокие, набирали по 20-30 кг ничё всё у них хорошо и малыши здоровые. Кто сейчас на 9 месяце, сколько вы всего набрали за беременость, неужели я одна такая?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фатима Захарченко
я с 55 дошла до 75,5.при росте 164.родила здоровую девочку по апгар 9,8. а ребеночек сколько предположительно весит по узи?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ya, 1 ребенок
насчёт ребеночка я не знаю, последний раз была на узи на 21 неделе (390 г весил), у нас если нет показаний - то на узи на поздних сроках не отправляют.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Шустина
До беременности вес был 62 кг (при росте 172 см). На девятом месяце весила 82 кг. Врач не паниковала. Говорит, что бывает. При этом я себя отлично чувствовала. Родила и на третий день еще в роддоме взвесилась - 72 кг. Сейчас нам четвертый месяц - так 72 кг и держится. Как сбросить эти 10 лишние кг????Но чувствую себя хорошо. Кормлю грудью только. Так что не паникуйте, я думаю. Единственное, все это потом трудно сбросить ))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
Да наплюй, я за неделю 3 кг. набрала- сама была в шоке!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маша, 2 ребенка
У вас очень хороший рост 180 см и вы явно весили меньше чем надо до беременности, да плюс токсикоз...
Я по телосложению маленькая, рост 158 см, а вес был 49 кг, за беременность 37 недель, я набрала около 12 кг, так при моём росте мне больше и нельзя) Но тоже врач намекает, что пора бы на диете посидеть, а я не собираюсь, я и так сейчас не много ем, не хочется, но как представлю, что после родов много чего нельзя, лучше сейчас насладиться... А в конце беременности, вы ещё 1-2 кг. можете потерять, поэтому наслаждайтесь... Вес у вас хороший.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЗмеючкаTver, 2 ребенка
Я за первую беременность набрала 14 кг (с 60кг до 74кг. рост 170см), меня постоянно сажали на диету, я никого не слушала, а когда за 2 недели до родов попала к другому врачу, она мне сказала - НИКАКИХ ДИЕТ, если нет видимых признаков ожирения, то это нормально, сразу как родила скинула 10кг, потом остальные 4кг, но потом уже в прошлом году сильно прибавила (до 69кг.) Когда решили что пора второго месяц старалась не есть сладкого похудела на 3кг. Сейчас у меня 29недель, вчера опять на диету посадили, я только кивнула и ушла. Я набрала всего 4,650 кг. (с 66,550кг до 71,200кг) чувствую себя хорошо, и не собираюсь сидеть на диетах.



<a href="http://www.kukuzya.ru/"><
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
я за всю беременность набрала 13-14 кг! сначала худела а основной набор пошел после 15 нед! набирала по 2кг за 3 нед стабильно! а вот за последнюю 1 неделю набрала около 2кг (вот это много)! но еще зависит от того какой ваш вес до беременности был, если лишний то много нельзя набирать!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Элфи Малой, 2 ребенка
Я тоже набрала за последние 2 недели 1,5 кг. Не представляю реакцию врача. Она вообще-то у меня не очень ругается, но кто его знает... А вообще мне кажется, что чем дольше мы себя сдерживаем в еде ( я себя сознательно ограничивала, ела только творог,кефир,яблоки), тем больше наш организм пугается и в случае, когда мы съедаем что-нибудь, действительно питательное, старается отложить как можно больше на случай "голода". У меня так получается. Не смогла больше питаться молочкой, так как изжога замучила, и вес попер. Причем не важно, сколько я съела и чего - за неделю + 700 гр.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
EkaterinaTi
я тоже неравномерно вес набирала, особенно много стала набирать незадолго до родов. Врач тоже не очень то хорошо к этому относилась, но чтобы вообще есть запрещать??? такое в первый раз слышу. Мне говорили есть поменьше сладкого, мучного, жирного, соленого, а побольше фруктов, сыра, молочных продуктов, и можно курочку отварную. Поэтому никого не слушайте и ни в коем случае не голодайте, где вы потом сил, чтобы рожать возьмете? тем более, что в целом за всю беременность вы набрали вес в пределах нормы, а осталось то вам ходить всего ничего. Легких вам родов!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Сальникова, 2 ребенка
я на последних неделях прибавляла по килограмму в неделю. Врачи меня записали в убийцы. Но я не обращала на них внимания, писала отказные от больницы. Скоро роды, а это стресс и организм готовиться накапливает энергию. Если вы себя хорошо чувствуете не обращайте внимания. Одна акушерка мне подсказала, что за день до посещения врача сидеть на строгой диете: грудка птицы, супчик без мяса (хорошо замороженный лечо варить с картошкой), фрукты, свекла
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга, 1 ребенок
Сегодня была на приёме за 2 недели набрала 1кг100г, врач ничего не сказал, вставала на учёт была 62, а сейчас 76. Уже 14кг, сама знаю что много, но я этого веса не чувствую, не знаю куда он уходит, отёков нет, живот не большой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксения Садковкина, 1 ребенок
я тоже много набирала, врач запрещал много есть, так я все равно ела, ела и ела...не могла совладать с собой...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
А я напишу так же как и мне врач моя сказала. Дело в том что у тех у кого был недостаток веса до беременности (в вашем случае) во время беременности набирают сразу помногу. Редко кто может держать себя в руках. При росте 176 я набрала 25 кг. На здоровье это не отразилось, а вот похудеть будет сложнее. Это пожалуй единственный минус при лишним весе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
А меня перед родами был могучий скачек веса, 2 кг за неделю, только до врача с ним не дошла - в день посещения просто не захотела идти так сильно, что не смогла себя заставить, а через пару дней уже отправилась рожать. Может, и у Вас идет экстренная подготовка и "закладка запасов"?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Инга Ерофеева
Я с самого начала беременности набирала по 800 гр в неделю, потом стала набирать по 1 кг! врачи ругают, зато я думаю что организм набирается сил! я бы посоветовала кушать все что хочешь по чуть-чуть, а то после родов, во время кормления, столько всего есть нельзя, столько вкусного под запретом!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас