Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
25 декабря 2014, 21:24, В ожидании чуда, Беременность

3-я простуда и боли в пояснице.

3-ий раз простыла за полбеременности, сейчас у меня 20 недель.Я очень переживаю,что это плохо скажется на моих детках,у меня двойняшки. Дочка 5 лет в саду постоянно болеет. А ещё жуткие боли в пояснице,как будто сейчас рожу,хотя вот тольо была у врача-всё хорошо,матка закрыта.Он говорит,что при двойне это нормально.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Полина Дяченко, 3 ребенка
я пила калина+малина+лимон, иногла вместо лимона мед, спала в стонком свитере под горло и носках теплых, делала ингаляции с лаферобионом, капала афлубин, симптомы простуды прошли на следующее утро.
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
Очень плохо , берегите себя , по поводу влияния простуды это лотерея, может пронести а может нет. Высаживайте из сада ребенка, как же вы потом болеть будете с новорожденными.


Пожаловаться
Кима, 1 ребенок
Может без сада?
Вам беречь себя нужно.
Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
А не почки ли у вас шалят?
Пожаловаться
Почки проверить не помешает. Ношу пояс при болях из собачьей шерсти. Вычёсывала сама и нашивала на ткань, вдвое сложенную, во внутрь, равномерно перестёгивала мелкими стежками,вручную. Прилепляла пластырь перцовый. Фастум гель от боли. Бальзам от радикулита Дикуля. А лучше к хорошему врачу. Пусть диагноз точный и назначит конкретно вам. Здоровья вам! 
Может бандаж  для беременных  поносить? (Мне помогает пояс штангиста - широкий, на липучке.) Но у вас другое -  беременность. Вам нельзя сдавливаться.
Пожаловаться
Lux, 2 ребенка
у меня тоже поясница болит. лечится принятием удобной позы и получасом отдыха в этой позе :up:


Пожаловаться
***M@rIsh@***, 4 ребенка
Ты сколько кг. сейчас набрала? Извини,что на ты!:)
Пожаловаться
***M@rIsh@***, 4 ребенка
Не водить ребёнка в сад не могу-сама посещаю обязательные курсы при переезде в Германию.Да и дочке осенью в школу,надо адаптироваться ей сейчас.Насчёт почек,перед первой беременностью у меня были проблемы с почками-это совсем по-другому.Сейчас же ощущение,что тазовые кости расходятся,но боль жуткая,может потому что двое.Уже заказала бандаж для беременных при болях в пояснице.Насчёт тонуса матки,недавно была у врача,было расширенное УЗИ и всё такое,всё хорошо,тонуса нет,раскрытия нет.При этом с 2 месяцев я пью Магнезиум и пить до родов врач сказал,т.к. двойня.Не могу ни лежать,ни сидеть.Полегче,когда стою или хожу,но постоянно-это тяжело.При том,что пока в 20 недель с двойней набрала всего 4 кг.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас