Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 августа 2009, 00:44, Форум, В ожидании чуда, Беременность

37 недель, кого мучают различные страхи?

Нам 37 неделек, не могу понять что происходит с моей головой !?  Нет бы думать о прекрасном, а то ведь одно страшнее другого в голову лезет!!!!А на почве этого уже и сниться стали  из той же "оперы".   Почвой для "загрузки" может быть история  услышанная во дворе о страшных родах, передача по ТВ про деток инвалидов , и просто  из ничего иногда  целый день реву, а спросят что плачешь - страшно и все тут...  Вроде  роды вторые и  возраст не детский? Почему так? и только у меня ли такие проблемы?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
karina baikov
U menya tak tozhe bilo, hotya uzhe 2 detei.Sovetuyu vsekih gadkih novostei ne chitat, ne smotret.Kak tolko pro shto to plahoe uslishite-srazu kanal pereklyuchaite.I sosedok vsyakih ne slushaite.Vam ostalos vsedo nichego!Komedii pobolshe smotrite i vsyakie smeshnie peredachi.V konce koncov est youtube.com;rutube.com so vsyakimi prikolchikami.Udachi i nastraivaites na pozitiv!!!
Пожаловаться
Happiness, 3 ребенка
только недавно встала с постели а в голове тоже самое, дурацкие сны. сама боюсь незнаю чего, но по ночам вплоть до слёз во сне доходит и криков.
Пожаловаться
kira D
И я очень боюсь.Вчера с роддомом договорилась.Вроде все очень понравилось,слышала прям как детки рождались,пока ждала заведующую.Приехала от туда вроде чуть поспокойней,а с утра опять.То боюсь в роддом не успеть,то,боли начинаю бояться,то про малыша все какая-то ерунда кажется.Еще оказалось,что у меня таз узкий.Вот теперь еще больше боюсь,вдруг сама родить не смогу.
Пожаловаться
Анна Карлина
Мне тоже в голову лезут ужасные мысли. ну вчера я такую истерику закатила, реву, остановиться не могу. муж сначала смеялся с меня, а потом запереживал и успокаивать начал. говорит, нельзя малышу так волноваться. утром встала, вроде все прощло.
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Это гормоны, всё в порядке, так и должно быть - повышенная нервозность заставляет будущую маму быть крайне осторожной, вот такой защитный механизм, извратившийся в урбанизированной среде до полного безобразия.
Пожаловаться
Оксана Краса (острая коса), 2 ребенка
Нам сейчас 22 недельки, а передачи и разговоры про роды (и тому подобные вещи) я не переношу с самого начала беременности (тоже вторая). Телек сразу переключаю, а разговоры прошу прекратить, если не слушают, то уши затыкаю...)) а то разнервничаюсь и заплачу...))
Вчера ревела, не могла успокоиться - попросила купить мне новый ноут, а мне сказали, что придется подождать...
Боюсь всего на свете, устала уже, сил нет. В редкие моменты просветления разума думаю - каково же мужу?? Тут спросила его, не думает ли он, что я окончательно сдвинулась. А оказывается, он с моей доктором разговаривал недавно, когда я его за результатами скрининга послала (сама боялась, ну это разве нормально?). Она ему сказала, чтобы он сохранял спокойствие, и что мы - беременные, все такие...) А я смотрю, что-то он спокойнее к моим истерикам стал относиться, и все за меня делает. А это моя врач такая молодец.)
Сны - это вообще отдельная тема. Я таких кошмаров раньше никогда не видела. Еще встану, и под впечатлением сна за завтраком плачу...
Вот в первую беременность такого не было. Первый у меня мальчик. Мне все говорят, что это потому, что девочка ожидается ))
Пожаловаться
Соло вей
Ха! В 37 недель страхи! Мне кажется, страхи мучают всех -как узнаешь о бер.и пока не увидишь малыша. А потом начинаются уже другие страхи. Известная фраза: БЕРЕМЕННАЯ СМОТРИТ НЕ ВОКРУГ, А ВНУТРЬ СЕБЯ. Мы же всегда на одной волне с лялей.
Пожаловаться
Читала и смеялась. Ну прям всё обо мне или про меня?!Наверное точно с девочками так. Со старшим сыном не было такого. Ну немного страха и всё. А тут хоть не ложись спать,кошмар за кошмаром. Нам 33 недельки и я уже тоже измучилась от страхов.
Пожаловаться
Светлана Шиле
Это, как с парашюта второй раз - всегда страшнее. Первые роды - не знаешь, что это..слушаешь подружек, читаешь литературу...НО не знаешь!!!!Прошло все успешно? Здорово!!! А потом срабатывает принцип " игра в козино". А повезет ли второй раз? ..третий?.. Я иду по второму кругу. Боюсь ЖУТКО...И потом - мне кажется, страх возникает в результате того, что боишься потерять то, что уже имеешь (или на что расчитываешь).
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
А я обе беременности недели с 35й испытывала отчетливое предчувствие, что родов не переживу. Ну... Двое детей, а я до сих пор жива!
Пожаловаться
/.
а у меня страх, что я с таким пузом так и прохожу весь август))))))
Пожаловаться
Natusik, 2 ребенка
Я в прошлую беременность думала,что умру при операции,а сейчас стараюсь ни о чем плохом не думать,только позитив.И не надо смотреть и слушать всякую ерунду,особенно беременной.Всякие подобные вещи должны быть для тебя сейчас табу.Нам 36 неделек и я уверенна,что все будет отлично!!!!У страха глаза велики!
Пожаловаться
Людмила Передер, 2 ребенка
Точно говорите, что вовремя первой беременности такого страха не испытываешь как во время второй. А у меня еще работа связана с детьми инвалидами, можете себе представить что испытываю я. Видела тааааааких изуродованых детей, что вам просто даже не представить. Сначала беременности прямо крышу рвало, а потом стала в Церковь ходить и успокоилась, все будет так как должно будет быть и от того что я буду бояться ничего не изменится. Сейчас слушаю каждый толчок масика, когда сильно крутится что мне аж больно, мне становится спокойнее. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,НАДО ТОЛЬКО ОТ ВСЕГО СЕРЦА ПРОСИТЬ БОГА ОБ ЭТОМ.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас