Консультация врача:
В этот раз мне дали направления на анализы крови (общий из пальца, и биохимия из вены). Я уже настолько привыкла к этим анализам, что практически не ощущаю боли в то время, когда у мня берут кровь. Да, за девять месяцев женщина сдает столько анализо, сколько, наверное, мужчина не сдает за всю свою жизнь...))
Аппетит:
Ну почему так хочется всякого вкусного и очень вредного?! Так иногда не могу отказать себе в чем-нибудь таком, как чипсы или кола. Но все, конечно, в меру!

Самочувствие:
Стало тяжело переворачиваться. Теперь мне надо немного приложить усилий, чтобы перевернуться. Когда переворачиваюсь, то чувствую как вместе со мной переворачивается и ребенок.
Беременность 33 недели из «умных учебников»:
Малыш все еще активно шевелится. Но это пока. Скоро ему совсем не будет места в вашем животике. Он часто спит. Но когда бодрствует, то реагирует на звуки, движения. Он даже может различать некоторые тени. Вес малыша уже может достигать 2150 грамм, а рост – 43 сантиметров.
Маме сейчас рекомендуется больше читать полезной информации о родах, о новорожденных и прочую литературу. Вам уже стоит начать готовится ко встрече с маленьким чудом.
я в недоумении...
а последущие недели будут???
особенно итересуют те, что после 33 нед...
я чего-то не догоняю, это что за темы7
хватит эфир засорять