Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
31 мая 2010, 13:21, Форум, В ожидании чуда, Беременность

27 недель - простыла (((((

Привет всем. Подскажите, кто чем лечился. У меня температура 37,3, кашель, насморк. Пью кипяченое молоко с маслом, таблетки Шалфея и оциллококцинум. Кашель стал меньше и насморк тоже. Но вот температура не спадает. Как это может повлиять на доченьку. ((((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
yael novak
я вот хожу уже 3-ю беременность, и каждую беременность по несколко раз простывала, ношпа от температуры,кашель и насморк пройдет, к сожалению от них особо ничего нельзя.продолжайте в том же духе народными средствами.
за ребеночка не переживайте,ношпой не увлекайтесь, толко при необходимости.
если горло болит, мне помогал теплый шарф....
выздоравливайте!
Пожаловаться
Юля
мне звездочка помогала от насморка и головной боли
Пожаловаться
LyaLya
Я за беременность три раза болела простудой, и все три раза лечилась только народными средствами, чай с малиной, чай с мёдом и лимоном, просто лимон ела. Один раз даже парацитамол пила, в аптеке сказали можно, но это мне совсем плохо было, температура за 38 перевалила. Посоветуйтесь с врачом лучше!
Пожаловаться
Марик, 1 ребенок
от насморка и боли в горле могу посоветовать Биопарокс. Это хоть и анитибиотик, но он местного действия. Мне его прописывали во время беременности. Выздоравливайте!
Пожаловаться
LionHeart, 1 ребенок
я тоже за беременность несколько раз болела. Лечилась обычно так - от насморка - грипп-феррон, от боли в горле - рассасывающие таблетки лизобакт и полоскания (лучше всего помогала календула), а температуру 37.3, по-моему, и лечить не надо. У меня всю беременность держалась температура 37.1-37.2. Сбивать стоит температуру больше 38 градусов. выздоравливайте и пейте побольше витаминов, чтобы больше не болеть))))
Пожаловаться
Оленька, 1 ребенок
Спасибо всем. Ко врачу мне 4 числа, если не выздоровлю, незнаю идти или нет на прием, боюсь других девочек заразить. Знаю, что помогает малиновое варенье, но как на зло, нигде не могу найти, ни у родственников нет, ни в магазине. Пью чай с лимоном и так ем его, ну и лежу. Сегодня пригласили на юбилей, но придется отказаться.
Пожаловаться
Виктория
Я тоже переболела простудой. Ужасно переживала. Но слава богу, всё обошлось. Я брызгала горло "Тантум верде", в нос капала "Протаргол" - 2%, ну и все народные средства. Лечитесь и не болейте, а самое главное не переживать, и не нервничать
Пожаловаться
Юлия Блинова, 1 ребенок
Я болела только на 39 неделе и высоченной температурой. Творожок купила себе в магазине, а он оказался не доброкачественный. познала все радости сидения на белом друге с тазиком на коленях... Пила тогда смекту, уголь, ромашку и по половинке анальгин (я спрашивала еще в начале беременности про то, какие средства можно пить от головной боли, врач разрешила анальгин, но им не увлекаться), т.к. температура перевалила за 39.
Пожаловаться
shuba, 1 ребенок
Не переживайте наверняка все простужались во время беременности, я раза 3. От горла пила пертусин, температура небольшая сама пройдет, может у вас сейчас температура тела сама по себе такая.
Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
Вроде такая температура это нормально, я сама хожу с температуой 37,0-37,1 уже почти 32 недели.
Пожаловаться
Михаил Милованов
привет всем я вот тоже простыла температуры нет а горло болит жуть.нам 27 недель в 10 недель переболела ангиной полоскала горло настойкой календулы помогало на второй день боль прошла вот и сейчас думаю полоскать!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас