Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
23 апреля 2014, 09:48, Советы мам, Здоровье мамы

Худеем легко: 7 действенных правил

Многие из представительниц прекрасного пола хотят иметь идеальные формы. Но реалии нашей жизни, к сожалению, не всегда позволяют осуществить мечты.







Рождение ребенка, перекусы на работе, экология, или просто, полноценное принятие пищи перед сном - все это приводит к лишним килограммам и отложениям в области бочков и живота. Моя история стара как мир. В юности я любила много и вкусно поесть, и особо не следила за своей фигурой. Мне было достаточного того, что мне нравилось мое отражение в зеркале. Но поступив в университет, я поняла, что лишний вес не только меня не красит, но и мешает жить. Я весила 82 килограмма при росте 176 см. Самое главное - желание. Желание и сила воли. Без этого ничего не получится.Стоит соблюдать всего-навсего несколько правил, которые помогут обрести нам красивые формы.

    Скажите: «Нет!»; сахару. Запомните, две чайные ложки сахара равны одной булочке. Ну как? Впечатляет, правда?
    Нет жареному! Ведь сколько вкусностей можно есть без жарки. Вареная курица под соевым соусом, тушеные тефтельки, котлетки на пару… Ммм... Вкуснотища!
    «Нет!» фастфуду и перекусам!
    О еде после 18:00 нужно забыть. Лучшее правило для этого времени: хочешь есть - выпей водички. И это не шутка. Вода помогает нам очищаться от шлаков и прекрасно заполняет желудок, давая чувство сытости.
    Вернемся к пункту №4 - нужно пить не менее 2 литров воды в день. Именно воды! Чай, соки, газировка - это все ЕДА!
    Физическая нагрузка. Не ленитесь покачать пресс или поприседать. Ведь все равно вы смотрите телевизор. Так проведите это время с пользой.
    Питаемся раздельно. Это самое главное правило. Если мы едим гарнир - то о мясе, сосисках и прочем забываем. Перекусываем помидоркой или овощным салатом. Если мы едим мясо - на гарнир даже не смотрим. Правило простое: мясо + овощи либо гарнир + овощи. Другого нет.

Соблюдая эти нехитрые правила, я похудела на 15 кг за 5 месяцев. В начале мая я весила 82 кг. В конце сентября мой вес составил 67,7 кг. Для меня это огромное достижение. Удачи, девочки! И помните, главное - желание!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
°•°•° АНЮТА °•°•°
Спасибо, интересно )))


Пожаловаться
Inkognito , беременна 31 неделю
Спасибо.
Пожаловаться
K, 1 ребенок
ну и пурга. Какая-то сборная солянка из диет! - если не есть после 18ти - это верный путь к болезням жкт. Лучше съесть 0% творог (без сметаны и сахара, конечно) или салатик без заправки, но не голодать - раздельное питание тоже ересь. белок надо обязательно есть - то есть мясо. Если вы худеете, то мясо+клетчатка (овощи). если надо набрать мышечной массы (при занятиях спортом), то обязательно нужно есть мясо+углеводы в виде риса, гречки. мясо, естественно не жирное. И помните! в 1г жира примерно 9 калорий. Главное- правильное питание, а после диет вес возвращается еще и с плюсом. Люди, попробовавшие разные диеты, не дадут мне соврать.
Пожаловаться
Inkognito , беременна 31 неделю
Спасибо за мнение. Пурга не пурга, но эти правила помогли мне похудеть. Личный опыт. У вас есть другой ? Поделитесь.
Пожаловаться
Татьяна Пупкова
Да,я не ем не после 6,а после 5.После первых родов помогло,после вторых-нет.Сижу уже 20,боюсь начать есть,кабы еще больше не разнесло.Не жру.Утром каша или творог,обед суп без хлеба,ужин что-нибудь.Сидела пол года без сахара,похудела на 8 кг,потм их же и набрала,Без сахара замучил депресняк
Пожаловаться
Inkognito , беременна 31 неделю
без сахара тяжко. но есть одно правило - все что съедается до 12 дня в жиры не откладывается. можно побаловать себя конфеткой или пироженкой ) все же не так грустно )
Пожаловаться
Юляша
:-))
Пожаловаться
Ольга
можно заменить сахар сухофруктами-я сарах уже 10 лет не употребляю
Пожаловаться
Евгения
Отвечу я. То, что вы написали, верно отчасти, то, что написал К - верно на 100%. Питаюсь практически полноценно, т.е. каши, овощи, мясо, рыба, молочные продукты, немного фруктов. Понятно, что все нежирное или обезжиренное. С работы возвращаюсь после восьми вечера. Съедаю немного салата и мяса или рыбы. на ночь стакан кефира . -44 кг с 1 августа 2013 по сегодняшний день
Пожаловаться
Inkognito , беременна 31 неделю
И плюс. В моем посте не написано не есть мясо или , предположим, рис. Я лишь написала, что есть надо раздельно.
Пожаловаться
K, 1 ребенок
вы не путаете случайно дробное питание и раздельное питание?
Пожаловаться
Inkognito , беременна 31 неделю
думаю, что нет. раздельное питание, по моему мнению, это котлеты отдельно, мухи отдельно. в один прием пиши нельзя есть мясо с гарниром.
Пожаловаться
Надежда Латышева
Вы правы. И это не диета. а правильное питание. Проверено на себе.
Пожаловаться
Christiane Marin
точно , не дадим)))
Пожаловаться
Marry
Что-то не увидела в тексте расхождение с вашими словами. Если не есть после 18ти, то в 22 надо ложиться спать. В отличие от меня (и видимо вас), некоторые именно так и поступают. Я не увидела в тексте, что белок нельзя есть. А мясо+клетчатка - это и есть раздельное питание. А то, что было написано выше - это не диета, это система питания. Разница в том, что система питания - это на всю жизнь.
Пожаловаться
Freya, 1 ребенок
Я на диете 6 лепестков...Весьма недурно нужно сказать. За 6 дней мину 3,5 кг. Ну а в "недиетные дни" - просто умеренность в пище, здоровое питание и физ.нагрузки...И курсами-неделю диета, 2 недели отдыхаем.Вес не возвращается.
Пожаловаться
Inkognito , беременна 31 неделю
А напишите поподробнее. Пожалуйста)
Пожаловаться
Freya, 1 ребенок
Ну если вкратце-это 6 монодиет, каждый день вы можете кушать только один продукт, в строго определенной последовательности,уходит от 500 г до 1,5 кг в день. Расписывать долго - вся информация есть в интернете.
Пожаловаться
Inkognito , беременна 31 неделю
Спасибо огромное. Посмотрим обязательно!
Пожаловаться
Freya, 1 ребенок
не за что!))
Пожаловаться
Олеся Журавлёва
Напишите пожалуйста это как?
Пожаловаться
Витас Фура
Добрый день. Это как?
Пожаловаться
Алёнка_
очень полезная информация)
Пожаловаться
Inkognito , беременна 31 неделю
Спасибо.
Пожаловаться
Юкка
2 ч.л. сахара = 1 булке? что за ересь? И про еду после 18 давно уже известно, что не есть надо за 3-4 часа до сна. Далеко не все ложатся в 10 вечера.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас