Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кристина

Ятокиса Ятосука
Всем приветище!!!!

Жду третьего ребеночка, очень надеюсь, что девочка))))
Имя выбрано уже давно, еще со вторым ребенком думали- Алиса или Кристина, остановились на первом варианте, так что если девочка будет (а я оооочень надеюсь на это!!!), то точно Кристинка.

Итак, у кого знакомые с таким именем есть? Расскажите, какие они!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
59
Lana Gri
Знаю много Кристин, поэтому диапазон характеров, темпераментов разный. 
ŚάΜΑЯ!
есть такие.  ужасные люди!!
Любовь Ширяева
Младшая внучка Кристиночка, умница и красавица, очень самостоятельная. Чувствуется характер.
Александра Пузанова-Пшемецкая
у меня пару студеток были с таким именем - не заучки, неплохо соображают, своего не упустят;)
Елена Степанова, 4 ребенка
У нас старшая дочка Кристина.Замечательная теперь уже девушка.А в детстве то характер был туши свет! Всё поперёк.Но мы это пережили и сейчас самая замечательная ласковая,добрая,улыбчивая доченька.
КиНдЕр_СюРпРиЗ
Давно ваша тема была, но я спрошу, если вы не против. Как отчество у вашей Алисы? У нас получается Алиса Андреевна. Родственники говорят, что вообще не сочетается. А нам кажется нормально.
Ятокиса ЯтосукаВ ответ на КиНдЕр_СюРпРиЗ
КиНдЕр_СюРпРиЗ
Давно ваша тема была, но я спрошу, если вы не против. Как отчество у вашей Алисы? У нас получается Алиса Андреевна. Родственники говорят, что вообще не сочетается. А нам кажется нормально.
У нас Алиса Сергеевна. Все говорят, что отлично сочетается, но Сергеевна- такое отчество, к любому имени подойдет :)
Nastena
Есть знакомая девушка, умненькая, в числе лидеров, очень самолюбивая, признает единственно верным только свое мнение, ее легко обидеть
Диана Лунит, 2 ребенка
Опа! Это у меня в детстве были любимые имена вч честь героинь Булычёва.
А сейчас любимые в честь героинь Дюма, Гюго и Лопе де Вега соответственно - Жанна, Агнеса и Диана.