Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

имя на букву "В"

Мария Волкова
выбрала три имени, Вивьен, Вивиана, Вивена, в принципе одинаковые только произношение разное, девчонки голосуйте кто за какое, помогите определиться с выбором, спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
512
Света ИвановаВ ответ на Ангерка
Ангерка
эллада и веселина - красивые имена)) очень)) так что я протестую))))
История переписки2
Юморина тоже не плохо
АнгеркаВ ответ на Света Иванова
Света Иванова
Юморина тоже не плохо
История переписки3
петросян юморина:D:D:D
Ежик в тумане форума, 2 ребенкаВ ответ на Ангерка
Ангерка
петросян юморина:D:D:D
История переписки4
Не)))) Петросян СмехопанарамИя )))))))
АнгеркаВ ответ на Ежик в тумане форума
Ежик в тумане форума
Не)))) Петросян СмехопанарамИя )))))))
История переписки5
ё....это ж спьяну хрен вышепчешь:D
Ежик в тумане форума, 2 ребенкаВ ответ на Ангерка
Ангерка
ё....это ж спьяну хрен вышепчешь:D
История переписки6
Зато никакого алкотестера не надо... Приходит муж домой, а она ему - ну, как меня зовут))))))))))))))))))))))))
Света ИвановаВ ответ на Ольга Сторожева
Ольга Сторожева
Может хватит издеваться над детьми? работаю в саду. ну капец, родители, чем вы думаете, каким местом???Веселины, Лепестиньи, Эллады, Кассии, Ясны...вы с  ума сошли???
вот и правильно! не чего над детьми издеваться:up:
SyberiaВ ответ на Ольга Сторожева
Ольга Сторожева
Может хватит издеваться над детьми? работаю в саду. ну капец, родители, чем вы думаете, каким местом???Веселины, Лепестиньи, Эллады, Кассии, Ясны...вы с  ума сошли???
Сообщение от Ольга Сторожева, 30 марта 2013 года в 12:42
Вот и у меня складывается впечатление, что мир медленно, но верно сходит с ума...Бедные дети:sick:
Ольга СторожеваВ ответ на Syberia
Syberia
Вот и у меня складывается впечатление, что мир медленно, но верно сходит с ума...Бедные дети:sick:
История переписки2
От нормальных имен остануться одни Маши, насти и Сони, а остальные будут с какими - нибудь эдакми именами. У меня дочь - Марина. Моему удивлению не было предела, что среди детей это имя ООООЧЕНЬ редкое.Я думала наибочнейшее имя. просто не так часто встречающееся как популярные и все. А оказывается Марин у нас вообще нигде нет поблизости.
ЯНА ЯНОВСКАЯВ ответ на Ольга Сторожева
Ольга Сторожева
От нормальных имен остануться одни Маши, насти и Сони, а остальные будут с какими - нибудь эдакми именами. У меня дочь - Марина. Моему удивлению не было предела, что среди детей это имя ООООЧЕНЬ редкое.Я думала наибочнейшее имя. просто не так часто встречающееся как популярные и все. А оказывается Марин у нас вообще нигде нет поблизости.
История переписки3
Да что вы! Я тут впервые за последние 20 лет встретила ( с родителями естественно) маленькую девочку с именем Наташа. Я подумала что ослышалась! Последние Наташи, которых я встречала- это мои ровестницы- 40-50 лет от роду))))))))))))
Малиновая Ди, 2 ребенкаВ ответ на Syberia
Syberia
История переписки2
Сообщение от Syberia, 30 марта 2013 года в 13:15
Да с какого они бедные? Нормальные дети. Бедные это те у кого мамаши придурошные
Мария ВолковаВ ответ на Малиновая Ди
Малиновая Ди
Сообщение от Syberia, 30 марта 2013 года в 13:15
Да с какого они бедные? Нормальные дети. Бедные это те у кого мамаши придурошные
История переписки3
это точно, или пьяницы 
Ольга СкрябинаВ ответ на Ольга Сторожева
Ольга Сторожева
:shock:О, Господи, я-то думала, что после Анжелики Штанько меня нечем не удивишь...
Ведьма Кики, 1 ребенок
Виолеттой уж лучше назовите если вам так на В имя нужно, и то приятней
Мама взрослого сына, 1 ребенок
Вирсавия,Вивея,Виорика)))
Мария ВолковаВ ответ на Мама взрослого сына
Мама взрослого сына
Вирсавия,Вивея,Виорика)))
Вивея это из той же оперы ,что и Вивьен
Мама взрослого сына, 1 ребенокВ ответ на Мария Волкова
Мария Волкова
Вивея это из той же оперы ,что и Вивьен
История переписки2
Возможно,но на мой взгляд,более адаптированно для России)))
Анна, 2 ребенка
ээ, я только по комментариям поняла, что имя не для собачки... да называйте, как хотите. мне больше нравятся более привычные Виктор, Валерия, даже Василиса, Влада или Вениамин )
ТАТЬЯНА ЗИНОВЬЕВА
против всех:down:
Ильвира
Больше нравится Вивиана
Мария ВолковаВ ответ на Ильвира
Ильвира
Больше нравится Вивиана
спасибо
Лика Ковалева
Сразу Вивьен Ли из "унесенных ветром" вспомнилась:)
Я за Вивьен!
Мария ВолковаВ ответ на Лика Ковалева
Лика Ковалева
Сразу Вивьен Ли из "унесенных ветром" вспомнилась:)
Я за Вивьен!
спасибо
Терновый куст
Если из предложенных, то Вивьен.
Мария ВолковаВ ответ на Терновый куст
Терновый куст
Если из предложенных, то Вивьен.
спасибо
Леночек, 1 ребенок
Автор, не в обиду, но мне ни один из вариантов не нравится. Я никогда не принадлежала к числу людей, которые хотят назвать детей позаковыристей. Тем более, что вы не пишите как зовут мужа. Может, ваши варианты с отчеством и будут сочетаться.