Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта 2015, 00:00, Форум, Семейные отношения, Усыновление

Усыновление

Здравствуйте!! Пишу со странички мужа! Меня зовут Елена!!Собираемся усыновить ребенка начинаем собирать бумаги,  подскажите что значит ставят на очередь! * Напишите пожалуйста )Заранее спасибо)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
Автор!

Вам можно сюда заглянуть https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno...

Удач ;)
Пожаловаться
Алекс
ок спасибо сейчас взгляну)
Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
автор данной темы Майская недавно усыновила мальчика и у нее Вы можете узнать много интересного ;)
Пожаловаться
Алекс
Спасибо написала )
Пожаловаться
Talifa, 1 ребенок
Первая мысль была отправить туда:up:
Пожаловаться
Гульмира (трижды мама)., 3 ребенка
Пожелаю вам удачи и счастья.:up:


Пожаловаться
айла, 4 ребенка
После прохождения ШПР и сбора всех бумаг , вы  можете вставать в очередь на усыновление . Можно сразу в несколько опек подать . Это если хотите брать маленького, более старшие дети итак есть для усыновления .
Пожаловаться
Татиана Ерасова
Ну девочку в принципе врядли удастся взять, а мальчика какого нибудь наполовину нерусского могут предложить, вам точно это надо? Это только по телеку все бело и пушисто, на самом деле там все за бабло(А главное вы хорошо подумали?пока маленькие они все хорошие)у меня друзья усыновили летом мальчика, полгода бегали по разным окраинам россии чтоб хоть какого взять, потому как пока ждешь справки заканчивают свое децствие
Пожаловаться
Татиана Ерасова
Действие и надо по новой собирать, они натерпелись(((очень были недовольны отношением к ним в детдомах, там приоритет иностранцам, потому как платят они в твердой валюте, мои друзья не платили и были очень рады что хоть кого-то удалось взять, кстати выбирать не дают. Надеюсь вам больше повезет, а пока ищите варианты, рассмотрите новые возможности Эко
Пожаловаться
Татиана Ерасова
Правда сейчас говорят все становится проще, и порядка больше потому как сразу можно если что через интернет жаловаться, так что если уверены в своих силах желаю удачи, может это только некоторым невезет, может просто человеческий фактор как говорится, ведь нажиться на чужом горе всегда желающие найдутся
Пожаловаться
Татиана Ерасова
Извените за много текста) мы за друзей сильно переживали, когда они рассказывали как они расстроены, это у меня личное накипело наверное
Пожаловаться
Солнышко
У нас соседи двоих маленьких девочек взяли в опеку,одной 1,2 года второй 2 года.Брали без проблем.Возможно ещё от региона страны зависит...У нас деток очень много.
Пожаловаться
Tesoro
странно слышать про приоритет иностранцам. они могу усыновлять только детей 3 группы здоровья (то есть с заболеваниями) и только тех, от кого отказались российские усыновители, причем неоднократно!!! в детдома ничего иностранцы не платят, и даже подарки привозят персоналу смешные, никаких денег. максимум, могут попросить ребенку памперсов привезти, ну и плюс они игрушки привозят ребенку, их оставляют. иностранцы платят за оформление бумаг, за бесконечные справки и проверки в своей стране, за перевод их документов у нас+ за переводчика и сопровождающего во время их приездов, за суд и т.п. И они тоже не могут выбрать ребенка, максимум, если уже один усыновлен, могут второго предложить другого пола. Если они отказываются от ребенка после встречи, то второго могут вообще не предложить, и следовательно все деньги и справки на ветер. я работала с итальянскими усыновителями, они такие же несчастные люди, которые не могут иметь своих детей, но очень хотят.
Пожаловаться
Перезагрузка
Я видела деток, которых берут итальянцы, несколько семей.
Это детки, у которых в России шансов на семью просто нет. Они герои, по сути, и так обидно слышать, когда их обвиняют вот так Бог знает в чем.
Пожаловаться
Перезагрузка
Видимо, мы усыновлялм в какой- то другой России:)
Пожаловаться
Татиана Ерасова
Спасибо за коменты, видно моим друзьям просто попались люди злоупотребляющие своим служебным положением, слава Богу, что у остальных все хорошо проходит
Пожаловаться
айла, 4 ребенка
Сообщение от Татьяна, 25 марта 2015 года в 07:22
Видимо, мы усыновлялм в какой- то другой России:)
Я видимо тоже , в другой России и Москве , удочерила маленькую девочку :D!  Я не понимаю , зачем люди пишут  такой ужасный бред . Может это антиреклама .... Я даже не знаю на что подумать .
Пожаловаться
Евгения, 4 ребенка
Ну девочку в принципе врядли удастся взять, а мальчика какого нибудь наполовину нерусского могут предложить, вам точно это надо? Это только по телеку все бело и пушисто, на самом деле там все за бабло(А главное вы хорошо подумали?пока маленькие они все хорошие)у меня друзья усыновили летом мальчика, полгода бегали по разным окраинам россии чтоб хоть какого взять, потому как пока ждешь справки заканчивают свое децствиеБлин, ну откуда Вы это всё берете????  Автор, подобные тексты пропускайте, полный бред...
Когда вы получите заключение опеки о возможности быть усыновителями, развезите копии этого заключения во все возможные опеки, там вас поставят на очередь и периодически обзванивайте их и интересуйтесь если ли дети.  Под лежачий камень вода не течет. 
Пожаловаться
Перезагрузка
Про полный бред - подписываюсь:)
Пожаловаться
Евгения, 4 ребенка
Спасибо Татьяна, уже устала про эти очереди и взятки читать... Вот интересно как нам тогда достаются дети без этих взяток и очередей??? 
Пожаловаться
Перезагрузка
Да мистика какая-то:D
Мне, например, всех троих детей , включая пресловутую "девочку":) Предложили в первое же обращение к оператору.
И скольким знакомым. - так же.
Пожаловаться
Евгения, 4 ребенка
А нам  мальчика предложили еще заключения готово не было, а девочку с третьего звонка в 3-ю опеку, правда мы искали постарше, но увидев эту не смогли отказаться, а дальше вообще интересно- у неё в конце концов оказалась 2-я группа здоровья)))
Пожаловаться
Перезагрузка
Вот , и друзьям моим полгода назад тоже сынишку предложили, когда еще заключения неделю ждать надл было.
Пожаловаться
Евгения, 4 ребенка
И что самое интересное, оба раза младенцы (такие не доступные и на которых якобы очередь) - сыну был меся, а дочери когда забирали- 2))) 
Пожаловаться
ИренКа, 1 ребенок
А. Своего вообще нашла в день обращения к региональному оператору. Вечером уже знакомилась с мальчиком
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас