Аиша

Лишение родительских прав

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
4
Новое
Светлана Макеева
Ну ничего себе, вот это мама!! Почему она уехала, она вам не сказала?
Новое
лиза архипова
обязательно обратитесь в опекунский совет по месту вашего жительства а также через суд оформите аллименты с матери на содержание дочери если же вы сейчас пропустите этот момент то в будущем мать вашей внучки имеет право требовать с нее аллименты на свое содержании по старости не бойтесь смело обращайтесь в опекунский совет и вам там обязательно все растолкуют и помогут
Новое
olga_1983@inbox.ru
Вам надо обратиться в органы опеки и попечиельства по месту жительства! Даже если подать сейчас на алименты, то мать потом все равно сможет истребовать с дочери алименты на свое содержание! Если сейчас мать перестала помогать и как-то участвовать в жизни ребенка, её можно лишить родительских прав, но сами понимаете, т.к. это крайняя мера в нашем законодательстве, надо будет постараться собрать доказательства! А если мать будет лишена род.прав, то она тряет все права на ребенка и потом ничего не сможет с неё получить, если ребенок этого не захочет! (говорю как специалист органа опеки и попечительства)
Новое
Катя *
Y menya pohogaya sityaciya, tolko otec ne prinimaet nikakogo ychastiya. Ya podala na alimenti, no on ykrivaetsya i ne platit. Ya polychau vremennyu pomosch ot gosydarstva 200 griven :)) smeshno konechno.. A moget li on potom podat' na dochky na alimenti, esli yge kak 10 let ykrivaetsya i ne platit.?? Esli podast, i ya obrawus' v syd, na ch'ei storone bydet pravda??
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?