Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 июня 2008, 20:22, Семейные отношения, Усыновление

Бездетные семьи.

Что плохого, если семья не может иметь своих детей и берёт малыша из детдома? Знаю людей которые этого боятся или стесняются. Мне кажется зря.
А ещё боятся плохой наследственности. А мне кажется ерунда. Как воспитаешь...,то и пожнёшь(в большинстве случаев). А как Вы думаете? Может у кого-то опыт есть. Поделитесь пожалуйста!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Виктория
Ничего плохого не вижу в этом, видимо Господь не дал своих деток, что бы бездетные родители смогли помочь какой-то сиротской душе. Все что не послано нам, послано для чего-то.
На все воля Божья!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маргарита АУРА, 1 ребенок
у нас нет детей мы уже на пол пути к нашему ребенку из ДД осталось пройти мед осмотр и получить благословение оргонов опеки.
меня так сильно засосало в это все что я уже хожу как беременная и жду не дождусь, готовлюсь когда в нашем доме будит звучать детский смех.
ранше детские отделы обходила стороной теперь предстовляю что нужно купить одежду, игрушки.
Самое главное что муж тоже очень увлеченно всем этим занимается готовится.
думала что он не захочет детдомовского два года готовила его к этому шагу как бы в шутку, говорила возмем из ДД.
И вот мы созрели оба назад пути нет. вобщем мы теперь оба как беременные хотим девочку взять от 1,5 до 4 лет. но что подскажит сердце еще не знаем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
cenu2009@email.ru, 1 ребенок
irina u menia problema u sestri ne mojet biti ditei ia bi hotela s vami poobsciatsa kak vas naiti spasibo
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маргарита АУРА, 1 ребенок
Наташа вы хотя бы даты сообщений смотрите у нас уже 2 года дочка дома живет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали, 1 ребенок
А что стесняться и бояться? У своего может обнаружится куча болячек и скверный характер,а у приемного все хорошо будет. Бред какой-то. Если ты усыновляешь ребенка-все-он твой, и не чего думать, кто что подумает и кто что скажет. Главное любить и дружить со своим ребенком и доверять. У меня знакомые есть так у них один свой, второго из дома малютки взяли, так со стороны кажется любят больше детдомовского!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аленка П, 1 ребенок
Елена, взяли, учимся ползать. Со своим не вышло. Было много сомнений, а сейчас в дом пришло тихое маленькое счастье. Муж с ней так носится- затискал всю, во все вникает, хотя решиться было тяжело, всего боялись и наследственности. Дочка активная, умняшка, во все лезет. Даже не знаю любила бы я ее сильнее, если бы сама родила. А Ирине хочу сказать- если так решили- оставьте в роддоме. Маленьких относительно здоровых деток забирают сразу из роддома, за ними очередь из таких как мы семей- измученных и все больницы прошедших, готовых любить этого человечка и сделать его самым счастливым. Женщине, которая родила мою дочку я буду благодарна всю жизнь- в нашем доме живет наше счастье.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алёна Тупикова
Я считаю, что всё в жизни человеку даётся далеко не случайно. И если вдруг ребёнка родить не удаётся, надо подарить свою любовь тому, кто в ней нуждается, не замыкаться в своём горе, а помочь маленькому человечку, который ни в чём не виноват, так же, как и мы не виноваты, что не можем иметь детей. Мой дедушка вырос в детском доме и это не помешало ему так прожить жизнь, что до сих пор его вспоминают как добрейшей души человека. У меня с детьми тоже не получается и вариант удочерения я, конечно, рассматриваю!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас