Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
7 февраля 2011, 10:52, Форум, Семейные отношения, Только для мужчин

Зачем нужен такой папа?????

http://news.mail.ru/inregions/siberian/5... Это ссылка на статью. А далее сама статья. Дама доказала отцовство с помощью экспертизы, а затем взыскала за нее деньги со счастливого отца. Благодаря генетикам, им стал таксист из Полтавки.
Теперь ему придется платить алименты на сына, а также компенсировать стоимость генетической экспертизы.

Очередную семейную историю, способную стать основой для мыльного сериала, обнародовали сегодня судебные приставы.

Жительница Полтавского района вынуждена была взять в банке 30-тысячный кредит, чтобы провести генетическую экспертизу. Иначе односельчанин не признавал в ее 4-летнем ребенке своего сына. 35-летний мужчина никогда не видел мальчика, и никакой помощи ему оказывал.

Решиться на этот шаг женщину заставили материальные трудности. Генетики отцовство мужчины подтвердили. В итоге, получив положительное заключение экспертизы, дама обратилась в суд с иском о взыскании с отца ребенка денег, затраченных ею на экспертизу, а также с иском о взыскании алиментов.

Однако мужчина, несмотря на то, что у него это единственный ребенок, платить алименты добровольно не захотел. И, чтобы свести к минимуму свои затраты, он предоставил в суд справку о своей зарплате в размере 1000 рублей. На ее основании он выплачивал бы на содержание мальчика всего по 300 рублей в месяц.

Между тем весь поселок знал, что новоиспеченный отец зарабатывает на жизнь извозом, таксуя на «Тойоте», а на предприятии, выдавшем справку, если и работает, то формально. В итоге предоставленный документ не дал ожидаемого результата. Суд постановил, что алименты будут взыскиваться в твердой денежной сумме – 4300 рублей в месяц.

Но селянин решение суда не исполнял, а продолжал выплачивать на содержание сына по 300 рублей в месяц. За проведение экспертизы он также не рассчитался. Мало того, буквально за день до того, как женщина предоставила исполнительные листы в службу судебных приставов, он переоформил иномарку на свою мать, «обезопасив» таким образом машину от перспективы ареста. При этом он продолжал сам на ней ездить.

Не имея возможности наложить арест на другое имущество должника, так как он живет в гражданском браке, и своего имущества у него нет, судебный пристав-исполнитель Ирина Бейфус посоветовала женщине обратиться в суд с иском о признании сделки по продаже машины недействительной.

Удивительно, но вся эта история закончилась хеппи-эндом. После целой серии консультаций и задушевных бесед с судебными приставами, мужчина все-таки решил признать свое отцовство и начал выплачивать алименты. В итоге с должника было взыскано 50 тысяч рублей — почти 30 тысяч – за проведение экспертизы и около 20 тысяч – задолженность по алиментам.

Во время судебной тяжбы по признанию сделки по продаже автомобиля недействительной, он предоставил в суд справку из ЗАГСа, где в графе сведений об отце мальчика уже была вписана его фамилия. Кроме того он пообещал платить алименты добровольно. Его мать, присутствовавшая в суде, также выразила готовность помогать своему внуку и навещать его.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Бурундук, 1 ребенок
Круто! только не понимаю я таких мамаш.Ну был у вас секс, ну залетела ты.Ведь он тебе никаких обещаний не давал.Мамаша сама решалась рожать,так какого х... ты теперь деньги выуживаешь?!!!


Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
согласна с вашим мнением.
Пожаловаться
Maria, 1 ребенок
+10000000000000
Пожаловаться
Анна
ну я то с вами согласна) но веть у нас 90% населения считают что им все должны, вот родила я по своей прихоти а содержите меня все кто может и не может
Пожаловаться
гостя
не факт что он ее не бросил или обманул)
а на  ребенка денег надо куча!
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
все хорошо что хорошо кончается


Пожаловаться
хочу...
Вот в таких ситуация , девушки которые рожают для себя , раздражают. Если ты рожала для себя , то он то тут при чем , просто биологический материал...
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Анна
вот отсюда и пословица видимо- будет зайка будет и лужайка.. или как она там) ждет лужайку ждет. .а жопу самой рвать не охота, хотя и посвоей инициативе, вот и вспоминают про спермодонора и вперед с доильным аппаратом
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Анна
верят те кто патом так и делают)
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Анна
ой да ваще пофик на них, пусть хоть заноюца, я почему то ребенка не завожу, для меня важно чтоб база хоть какая то была.. и к его рождению чтоб кредитов не было, даже на 100 копеек
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
А что то по цифрам не получается, если рассчитать по 4300 за 4 года, то получается 200 с лишним тысяч, почему с него всего 20 000 взяли?
Пожаловаться
NSTI, 2 ребенка
с момента подачи на алименты считали задолжность
Пожаловаться
Vie, 1 ребенок
мдаа. есть о чем задуматься...
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
Как хорошо, что я женщина, и от меня никто не залетит и ничо мне потом не предъявит)
Пожаловаться
ксанка, 1 ребенок
эт точно. подняли настроение - спасибо:))))
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
)))))))
Пожаловаться
Shnorik
Да ладно, хоть что-то приличное получилось из его жизнедеятельности. А то 35 лет, ни семьи ни детей, ни разумения, что предохраняться надо. А так - ребенок есть и уже большой, попу мыть, качать не надо и всего то за 4300 в месяц.
Пожаловаться
Марья Сергевна, 2 ребенка
Колхозница и залётный таксист....Романтика....Грязь такая фу....Одна ноги раздвинула а потом бабла решила срубить....
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
Классический пример зайки-лужайки))))
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
ССылку из темы уберите
Пожаловаться
СоЛнцЕ, 1 ребенок
Возникли у неё материальные трудности.Так и хочется сказать-А чем ты раньше думала?Не силом же тебя в постель тащили.Родила для себя,вот и живи для себя.
Пожаловаться
Бетси, 1 ребенок
Мужика жалко...
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас