Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
9 июня 2011, 09:33, Семейные отношения, Старшее поколение

Вот так бывает(((

Девочки, все доброго времени суток. Давненько я не была на форуме. В общем в моей семье произошло горе, умерла моя бабушка, мамина мама. Я ездила к ним, увидела ее живой и через несколько дней она умерла. Самое страшное это то, что врачи говорили что у бабушки изношено сердце, как тряпочка, и во все организме вода. Говорили-готовьтесь....и ничего не предпринимали, практически и не слушали ни тетю, ни маму, говорили-мы знаем что с ней происходит и можем прогнозировать все наперед. Даже тыкали в лицо рентгеном. Когда бабушка умерла, простите за подробности, от нас просили отказ от вскрытия, но вскрытие сделали. И оказалось, что у бабушки была пневмония, был огромный отек легкого, от чего она и умерла, а сердце было в порядке, перенесло только ревматизм. Страшно, больно, горько....даже не знаю какие слова подобрать. В этом городе, в этой больнице мрут люди один за другим, такое страшное попустительство или не профессионализм или пофигизм. Потеряли любимого человека, которого можно было вылечить и вылечить вовремя. Девочки, я не знаю, говорят ли спасибо за соболезнования или нет, но я хочу сказать вам спасибо за поддержку и внимание. Хочу выразить свои соболезнования всем кто был в такой или аналогичной ситуации.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мамашуля, 3 ребенка
Примите соболезнования, но нужно обращаться в суд, и писать в прокуратуру, чтоб других людей спасти.
Пожаловаться
Ольга Бережная
Интересный факт, из карты исчезло все!!! Там нет ни результатов анализов, ни рентгеновских снимков. Практически ничего, вообще, нет доказательств на оснавании которых мы можем составить заявление, кроме устных. Несколько людей судилось по этому поводу, не добились ничего. Рука руку моет.
Пожаловаться
Мамашуля, 3 ребенка
ВСе исчезнуть не может, порайнемере то что она лежала в этой больнице и в каком отделении должнобыть написана в книге посешений ведь вы её посешали, а так простов больницу не ложат, на худой конец проведут эксгумацию, ведь по каждому факту смерти в больние провдятся проверки
Пожаловаться
Ольга Бережная
Когда тетя пошла за картой-была новая чистая карточка которую ей в руки не дали. А диагноз туда напишут тот который показало вскрытие.
Пожаловаться
Мамашуля, 3 ребенка
А вы напишите в прокуратуру, а они уже разбирутся, кто там карточку заменил, главное все рассказать с а они там сами вам помогут правельно заявление составить, главное действовать быстро
Пожаловаться
врачи-убийцы блин! дерьмовая страна
Пожаловаться
Мила Таланова
Уже забеременела, не ставя мужа в известность. На всю страну замахнулась!
Пожаловаться
результаты всех анализов заносятся сначала в журнал лаборатории, которая их делает, а уже потом выписывается в отделение. Исправление записи в этом журнале - подсудное дело для врача - лаборанта.
Пожаловаться
Stasiya
Так врачи выписку всегда для прокурора пишут. Не удивляйтесь в другой раз. Соболезную.=(((
Пожаловаться
Милая Анфиса
Сочувствую. Но почему тогда к другим врачам не обоащались? В наше время врачей и диагностических центров как собак нерезанных?!
Пожаловаться
светик, 1 ребенок
Пневмания сразу никак не проявляется, просто как общее недомогание, простуда, типа того - и если вовремя не распознать, то никакие другие врачи уже не помогут.
Пожаловаться
Ольга Бережная
Почему вы решили что не обращались, обращались. Было 6 !!!разных врачей, плюс скорая каждый день. Город маленький, больница одна, НОВАЯ.
Пожаловаться
светик, 1 ребенок
врачи наверное тоже все НОВЫЕ, только что дипломы НОВЫЕ купили. Сволочи
Пожаловаться
Ольга Бережная
Такое же впечатление сложилось. Либо дебилы, либо лечат только тех, кто платит, и платит много.
Пожаловаться
MADONNA
++++++++++++++++(((только что дипломы НОВЫЕ купили. Сволочи
Пожаловаться
НАТАЛИ, 2 ребенка
ужас просто. Мне было 8 лет, когда я простыла. каждый день бабушка вызывала скорую ко мне. я стала уже бредить. каждый раз скорая говорила, что это обычная простуда. Пока не приехал молодой врач и не забрал меня в больницу. Оказалось двухсторонее воспалениее легких. Я провела в больнице 3 месяца. Потом врачи моей бабушке сказали, что ще бы день или два - не спасли бы. Это было 20 лет назад.
Пожаловаться
Ольга Бережная
Кошмар.
Пожаловаться
Снежинка
А что, у нее была пневмония, а она даже не кашляла? Или кашляла, а говорили, что это от сердца? Че-то я не понимаю.
Пожаловаться
Ольга Бережная
Кашлять она начала уже перед смертью, врачи сказали что это из-за воды в организме, все органы разрушаются.
Пожаловаться
Снежинка
Странно как-то.
Пожаловаться
Z-Osya
Не, ниче странного. Я тоже думала-что пневмония-это кашель обязательно. Есть вид пневмонии-он абсолютно безкашлевой...
Пожаловаться
Снежинка
А какие симптомы? Как заподозрить? Просто температура бешеная?
Пожаловаться
Z-Osya
Температура, не сбивающаяся ничем, ну и рентген.
Вот что нарыла: "А вот истинная пневмония, когда процесс локализуется только в легочной паренхиме и нет сопутствующих бронхита и плеврита, должна протекать без кашля из-за отсутствия кашлевых рецепторов в легочной ткани. "
Пожаловаться
Снежинка
У нас первая пневмония была с температурой 40 четыре дня, ничем не сбивалась, но жо этого сын заболел ОРВИ, которое перетекло в бронхит, который перешел в пневмонию. А следущие пневмонии были вообще без температуры. И все сопровождались не проходящим кашлем и хрипами.
Пожаловаться
Z-Osya
Ой, вообще страшно... Я сама перенесла в два месяца двустороннюю, мама говорила-не думали, что выживу...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас