Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 марта 2015, 09:11, Форум, Семейные отношения, Старшее поколение

Вот бабуля моя вычудила...

Добрый день, девочки. Вот третий день прям негодую....
А началась эта история позавчера. Сижу я такая дома с больным ребёнком - он подцепил кишечный вирус... Часа в три дня решила позвонить своей бабуле , узнать как у неё дела, а она мне и сообщает, что ещё с утра ее на улице покусала бродячая собака за кисть руки . Бабушка решила ее погладить.... Ну у меня волосы дыбом, спрашиваю чего ж ты сразу не позвонила, к врачу же надо. На что она ответила, что это же мы должны ей звонить и справляться о ещё делах. Дальше больше. Говорю ей собирайся, сейчас приезду, поедем к больницу. Согласилась. Я вызвонила мужа с работы,он все бросил приехал сидеть с ребёнком. Приезжаем с бабулей в травмпункт, там даже разговаривать не стали, раз собака бродячая сразу дали направление на госпитализацию. Ок. Едем в больницу. Завела ещё приемный покой, сама жду в коридоре. Через несколько минут туда проходит врач, потом оживленный разговор и в приоткрытую дверь вижу как она что-то пишет. Ну думаю ведь отказ строчит... Захожу. Так и есть отказывается от госпитализации. Начинаю ее убеждать этого не делать. Она все равно своё, нет и все. Врачи смотрят на меня... А я что? Если она уперлась. Врач использует как гумент, что если она заразилась бешенством и не принять срочны мер, то 100% летальный исход. На что она с улыбочкой отвечает: ничего не будет. Врач в отпаде, вы, говорит меня понимаете? Она опять с улыбочкой: нет не понимаю. У меня старческое слабоумие ( на самом деле она полностью здорова). Ну врачам надоелео смотреть на ещё кривляния и нас попросили покинуть больницу, если она не собирается ложиться. Ушли. Везу ее домой, а она едет и возмущается, что мол врачи какие плохие ни укольчика не сделали и повязку то плохо наложили...
Какая ж я была на неё злая.... Вот какого ж было дергать меня от больного ребёнка если ты все равно не собиралась лечение принимать?! Сказала бы сразу я бы не дергалась из дома. Ну ведь как же не получить свою долю уважения от внучки... Блин она даже к хирургу в поликлину сходить отказывается, может ждёт, что я опять сорвусь и повезу её?! Ну уж нет, у меня у сына температура род 40 и рвота фонтаном... Вот такая вот история
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Шурочка))))), 2 ребенка
бабушки... они такие:shock::shock::shock:
Пожаловаться
Рыжая Моська
Сообщение от Шурочка))))), 13 марта 2015 года в 09:14
бабушки... они такие:shock::shock::shock:
у меня мама такая же, будет болеть, но к врачу - ни ногой... так иногда сложно с ней :(
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
У меня мама тоже такая. Довела себя до сахара 23 единицы, пока не прижало совсем. 
Пожаловаться
Тетя Галя , 3 ребенка
С моей похожая ситуация. Жалуется на высокий сахар, что ее "качает" от него. Но подходит время перекусить, делает себе бутер из белого хлеба, масла и варенья. И никакие аргументы насчет соблюдения диеты ее не волнуют. 
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
У меня мама - врач на пенсии. Всегда мы были привычные, что мама знает, что с ней происходит. А тут начала худеть, голова болеть и прочее. К врачу не пойду, я врач, 25 лет стажа, сама лучше знаю. Пока не шарахнул инсульт, в реанимации уже выяснилось про запредельный сахар и почти гипергликемическую кому. А сама запросто лопала конфеты и шоколад. До этого видимо перенесла еще пару микроинсультов, но к врачу не пойду, а скорую не смейте вызывать, все равно никуда не поеду. И сидит уже шестой год в инвалидной коляске, парализована нога и рука, сама не встает, отец ей инсулин колет. И, как не странно, жарит ей пирожки с вареньем. 
Пожаловаться
Шурочка))))), 2 ребенка
моя наоборот - только там и живет:D утрирую, конечно, за здоровьем своим следит тщательно)
Пожаловаться
Larisssa, 2 ребенка
Моя такой же была, пока ее врачи чуть ли не того света вытащили. Она неделю с температурой лежала и лечилась клюковкой. Только в выходные скорую вызвала. Там врачи за глову хватались, не знали, что с ней делать. Оказалось, воспаление легких было. С тех пор здоровье подорвано очень сильно. Сейчас вторую группу инвалидности получила.
Пожаловаться
Луури, 1 ребенок
У моей мамы нога болела с лета, к врач уопсылала, ответ ожин:"Ой, что наши врачи мне нового скажут", а снимок то хоть сделать все равно надо.В итоге дотянула, что встать со стула не может (а она молоая у меня 53 года всего, директор школы). Пошла в больницу.сделали снимок, оказалось,что у нее разрушается табзобедренный сустав и уже 2 стадия. Вот для чего было терпеть и чего ждать?! Уже неделю не нахожу себе места из-за этого...
Пожаловаться
Алька
У меня и мама и бабушка такие, причём, медики, хоть и на пенсии, всех вокруг лечат, а сами до поликлиники в соседний дом дойти не могут:(
Пожаловаться
***Кира ***, 1 ребенок
Это да. Смотрю на свою, ей 93 года, как что выпрет (понятно что старый человек) и думаю пристрелите меня если я такой буду, если доживу до стольких лет.
Пожаловаться
Инесса Федоровна, 2 ребенка
Сообщение от Шурочка))))), 13 марта 2015 года в 09:14
бабушки... они такие:shock::shock::shock:
Да, лучше и не скажешь))
Пожаловаться
No way out, 3 ребенка
Мдя, опасно это. Зря ваша бабушка так шутит.
Пожаловаться
Мизантроп, 1 ребенок
Вы уверенны что у нее нет слабоумия? Извините конечно. Хотя я первый раз слышу что бы с таким госпитализировали. у меня мужа собака укусила - ему уколы кололи и домой отправляли.
Пожаловаться
Солнечная кошка, 1 ребенок
Врач сказал, что уколы от бешенства нужно колоть в условиях стационара, т.к. возможна сильная аллергическая реакция вплоть до анафилактического шока.
Пожаловаться
Мизантроп, 1 ребенок
Ну может быть - это правильно конечно.
Пожаловаться
No way out, 3 ребенка
Меня когда кот укусил тоже именно в стационар сказали ложиться. Но у нас кот был домашний, там врачи не настаивали, сказали просто наблюдать и если чего - сразу к ним.
Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок
первый раз слышу
только позавчера мужа покусала собака на улице
пошел в травму,поставил укол и все
а вы давай её таскать по больницам
человек в здравом уме не станет ложиться в больницу с укусом)))
Пожаловаться
Солнечная кошка, 1 ребенок
Ну прям схватила и потащила. Вы вообще чего говорите!? Я выполняла указания врача травмпункта если что.
Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок
ну значит надо было головой думать,договориться на месте
или хотя бы у бабушки спросить чего она хочет)
Пожаловаться
Юлия Прибылова
Написала ниже-делали в травмпункте. Под медицинским надзором. Там еще как-то на аллергическую реакцию проверяли.
Пожаловаться
Оксана Сметанина, 2 ребенка
правельно сказали + потеря слуха и частичная потеря зрения( но всё лучше чем помиреть
Пожаловаться
у меня тоже родственника на уколы отправили
Пожаловаться
Ольга ., 2 ребенка
Меня прошлым летом собака кусала (соседская по даче ),тоже в больницу предлагали ,но я отказалась ...,тоже аллергической реакции опасались ....,все обошлось .
Пожаловаться
Русе Болтон
Сообщение от Мизантроп, 13 марта 2015 года в 09:14
Вы уверенны что у нее нет слабоумия? 
У меня сразу тот же вопрос возник. Просто у нашей бабули тоже деменция... а начиналось всё вот с такого же. Читаю автора и прям узнаю нашу ситуацию. 
Пожаловаться
Солнечная кошка, 1 ребенок
Может чего и начинается... Она же не станет обследоваться на этот счёт.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас