Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 апреля 2016, 02:54, Форум, Семейные отношения, Старшее поколение

Просто поддержите

Вчем привет! Девоньки, мои хорошие, я уже действительно в растерянности. Я уже писала, что у бабули деменция прогрессирует. Но я не ожидала, что в таких масштабах. По определенным обстоятельствам не могу находиться рядом с ней. Тут у нее новые загоны появились, то сосед насилует детей, то мой муж педофил. Недавно она попала в больницу с грыжей пупочной, вроде обошлись без операции, но она сбежала из больницы, решив, что ее заперли в дурку, она начала бродяжничать, благо в ее городе дядя мой живет ( ее племянник) и ее с улицы забирает. Завтра он ее должен отвезти к психиатру, не знаю чем все закончится.
Меня сейчас она считает врагом номер 1, якобы я хочу забрать ее пенсию и ее квартиру.
Дядя спрятал ее документы(чтоб не потеряла), а она всем рассказывает, что я у нее из рук их вырвала ( хотя меня и рядом не было).
Мама еще не хочет приезжать.
А мне бабулечку свою жалко.
Дорогие мои, извиняюсь за многабукав, но я выть готова от бессилия. И моей роднулечке ( бабушке) как помочь. Она про меня даже слышать не хочет.хоть живность ее забрала (кота и собаку) она и про них уже не помнит
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Panna Cotta
Ой, сейчас перечитала, сосед не детей насилует, а ее, а вот муж мой отъявленный педофил ( если что, после ее первых фраз насчет мужа дети были обследованы от и до)
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Сочувствую вам! мы прошли через это и с бабушкой мужа и с моей бабушкой. Сводите ее к неврологу и к психиатру обязательно. Моей бабушке выписывали специальные препараты, они ее затормаживали, пропадала агрессия и попытки убежать из квартиры. Но она становилась как овощ, за такими людьми нужен круглосуточный присмотр.
Пожаловаться
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
Не знаю чем поддержать. У меня муж умер в 50 лет от болезни Альцгеймера... Считайте, что это не она, а больной ребенок, которому нужен уход и забота. Она сама не понимает, что говорит и делает. Конечно, хороший психиатр нужен, только мало чем можно помочь, разве что успокоительные. Держитесь. Хорошо бы такого человека в клинику с хорошим уходом и присмотром круглосуточным, ( извините, если обидела).


Пожаловаться
Panna Cotta
Конечно же не обидели. Я сама понимаю, что ей нужна забота и уход. Посмотрим, чем закончится завтрашний прием врача..
Я понимаю, что это болезнь. Для меня этот человечек дороже матери, а я бессильна
Пожаловаться
Пупсик
Сочувствую! Моя бабушка с Альцгеймера умерла рано, ей и 65 не было. Все было так, как у вас. Один раз даже устроила пожар. Потом мы ей наняли сиделку с проживанием, квартира позволяла. Навещали каждый день, но, к сожалению, это долго не продлилось. Иногда она нас узнавала, иногда нет.
Одно только хочу сказать - приезжать надо (это я про маму). Болезнь движется только в одном направлении.
Про психиатра - к нам врач приходила на дом, таблетки давали регулярно, но в нашем случае болезнь прогрессировала очень быстро.


Пожаловаться
Panna Cotta
У бабушки с января прям резко все плохо стало. А маме даже не на что приехать. Они втроем живут в Украине на наши деньги 4800 в мес
Пожаловаться
Пупсик
Тут, к сожалению, нет возможности приехать. Вы просто в теме написали, что мама не хочет приехать, вот я и подумала(((((Печально. Надеюсь, что положение вашей мамы в будущем улучшится.
У нас тоже резко стало плохо. Хотя мы потом задумывались и поняли, что на самом деле ранние признаки болезни появились давно - агрессивность в общении, излишняя обидчивость, злость на многих друзей и родственников без причины. Но мы это списывали на плохой характер
Пожаловаться
Panna Cotta
Я ей предлагала оплатить поездку
Пожаловаться
Panna Cotta
Вот и у нас также и раньше были звоночки, но в основном по поводу мужа, я списывада просто на ее нерриязнь к нему
Пожаловаться
Vikki
Это агрессия на фоне деменции, эта стадия скоро сменится. Потерпите.
Пожаловаться
......... Мальдива.....
Эта стадия сменится на более худшее, у родственников мужа ,мать стала распихивать свои фекалии по бутылкам ...
Пожаловаться
Vikki
Но это уже не агрессия. Убирать приходится много, но что делать.
Пожаловаться
......... Мальдива.....
Странная болезнь .......и жуткая..
Пожаловаться
Хреновощ
Если бы только по бутылкам. У меня папа по карманам распихивал, под кровати, за шкафы, руки потом об шторы вытирал. Я к ним по ездила и выгребала изо всех углов.
Пожаловаться
......... Мальдива.....
Да..Да это тоже было у них (((
Пожаловаться
The Strong
Выслать деньги на дорогу, и тут помочь.
Пожаловаться
Натаорха
А чем тут поможешь? К сожалению лекарств нужных пока не придумали.

Дкржитесь, тут только терпеть и помогать чем можешь.
Пожаловаться
Panna Cotta
Вот бессилие и гнетет.
Пожаловаться
Svetlana Bo
Нужен профессиональный уход, как Вы и сами понимаете. Необходимо показать врачу и может быть получится положить в больницу. Вам терпения и сил. Это так сложно быть на расстоянии от близких и дорогих людей.
Пожаловаться
Koshkay
А кто с ней живет? Кто ее кормит?
Пожаловаться
Panna Cotta
Она ушла из своей квартиры, сейчас живет у дяди. Ко мне категорически отказывается ехать. А у дяди сейчас ремонт и в доме нет удобств сейчас.
Пожаловаться
Одуванчик полевой лекарственный, 3 ребенка
Держитесь, бабушку уже, к сожалению, не вылечить. Так часто бывает, кого больше любили, того потом больше и ругают. Помните о тех временах, когда бабушка была в здравом уме. После того как папа умирал у меня на руках после инсульта, мне легче вспоминать его живого и здорового. И Вы думайте о ней, как о молодой, будет легче, жалко бабушку, но легче) Держитесь, сил Вам и терпения
Пожаловаться
Бес комментариев
Человеку нужен уход и присмотр постоянный. Для этого существуют различные заведения.
Пожаловаться
Акйондоз, 1 ребенок
Держитесь, Автор! У моей бабушки те же проблемы, в остальном здоровье отменное, еще не один год проживет. Она стала очень агрессивная, разбивает окна (и зимой тоже), справляет нужду прямо в комнате, где живет, и фекалии по стенам размазывает, разговаривает со своим мужем (а деда уже 2,5 года как нету). Я живу далеко, а папа рядом с ней очень мучается, мне его очень жалко(((
Пожаловаться
Эйлин Каупервуд, 2 ребенка
Автор не обижайтесь только, но такое состояние опасно не только доя вашей бабушки, но и для окружающих, так что надо ей или сиделку или спец больницу.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас