Prof

Проблемы с мужчиной на тему его родственников

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
19
Новое
olesia oriol
привет.у меня такая же ситуация родственики мужа всегда должны быть на первом месте особенно его мать(непрекосновенный человек). также перезнокомил со всеми дядями и тетями половину и непомню как зовут.мои родители должны всегда быть на втором плане(да и родни не так много).было это до поры до времени пока ненадоело мне све это. теперь мои и его родные на одном уровне.приежает его мать в гости приежает и моя следом. дарим его родителям подарки или еще чтото дарим и моим.сначала возмущался ненравилось мужу а теперь нормально все на наровне.
неставте своих родных ниже его.к вам его родня на помощь непридет в трудную минуту.приходят его родители в гости или родственики звоните своим и приглашайте своих родителей в гости.пусть побудет на вашем месте
Новое
Prof
Я не могу пригласить своих так быстро, они у меня в другом городе все. У них жизнь своя и не могут они сорваться ко мне, чтобы мстить его родственниками. Я не хочу участвовать в битве родственниками:) и он говорит - я буду рад, пусть приезжают.
Один момент - его общение со своими родственниками и родителями сводится к: здравствуйте, как ваши дела, до свиданья. А все остальное, что обеспечивает гостеприимство должно быть от меня: постелька, еда, побеседовать со всеми, убрать, уют и пр.
Его родители могут приехать по два-три раза на неделе. Родственники раз в год, но их много и приезжают они на недельку-другую все по очереди. Не только родственники, но и друзья семьи. Я понимаю - сестры, братья - ровесники, но на кой мне Цирлих-Мырлих разводить с тетями-дядями и друзьями их семьи. Отношение к моим родственникам у него такое же, как и к своим с тем различием, что он их еще ни разу не видел. Просто в доступе к нему я стою в конце очереди после всех родственников. Он сначала их всех уважит, а потом и моя очередь настанет. Ой-ой, хочется убежать :(
Новое
SongBird
а почему не поговорить?почему не сказать что вы замуж за него вообще-то шли ,а не за его родню, что Вам с ним побыть наедине охота, на кой хрен Вам его родня-друзья?Нет, Вы, конечно, любите их,цените и тэдэ (это для его ушей, на самом деле Вы-то все равно будете считать по-своему), но с какой стати Вы должны отдавать столько сил совершенно -- в данном случае -- посторонним в вашей семье людям, когда Вам хотелось бы уделять внимание ему и детям?Сразу, значит. повели себя где-то неверно раз щас он так Вас использует...Обидно за женщин, особенно за русских, не умеют они часто дать отпор там, где нужно..
Новое
О g
Как это знакомо.
Любит очень, но в случае чего, его родственникам я то должна, то это должна. И всем я должна, кроме своих родных. И самой себе то жизни не остается.
Новое
Викуша
Очень вас понимаю и сочувствую.Я в браке с похожим мужчиной 22 года.Правда,он из деревни и много лет назад оттуда удрал(копатся в навозе не захотел).Отношения с матерью и родственниками своими ну я просто таких никогда и нигде не видела.Для него они просто золотые люди,хотя всегда используют его как ,извините,туалетную бумагу.На самом деле,это невоспитанные,неуклюжие жлобы говорть с ними вообще не о чем.Когда мы с ним приезжали в село к ним, они меня заставляли пить самогон,есть то.что я никогда не ем(сало,вареники ит.д) и страшно возмущались моими отказами,однажды его тетка меня даже ударила.Если бы вернуть время назад ,то этот человек никогда не стал бы моим мужем, а по молодости каких ошибок только не сделаешь.Раз у вас с молодым человеком такие разногласия,очень хорошо подумайте перед тем,как совершать серьезные жизненные шаги.
Новое
Vikora
Прекрасно понимаю.У моего мужа такие же ценности в отношении семьи.Плюс ко всему, он мусульльманин , для них это вообще святое...Но у меня немного обратная проблема - родственники мужа вообще меня не воспринимают (не секрет, как они к европейским девушкам относятся!).Например, его родной брат даже не соизволил познакомится со мной, когда приезжал в наш город по вопросам бизнеса...Скоро нам предстоит переезд в родной город мужа...Страшно подумать как буду там с маленьким ребёнком, как нас встретят, изменится ли отношение...Такое впечатление, что просто буду там, как рабыня Изаура и всё...
Новое
SongBird
С ума сойти, кудой-то Вы еще и переезжать собираетесь?Ладно, если б одна -- с ребенком -- это все, капец!Будьте уверены, лучше относиться не станут, а муж на Ваших же глазах станет совершенно другим человеком, который любит и слушает только своих родителей и вообще всю родню! И Вам он это еще не один раз скажет, и при малейшем разногласии с Вами будет угрожать что ребенка заберет. Говорю не с куста, сама была замужем за арабом-мусульманином, мало того, что сам оказался уродом моральным, так родня еще и масла в огонь подливала. особенно отец. Еле уехала из его страны, сына грозил отнять не раз, не знаю, как мне удалось его вывезти оттуда и растить спокойно в своей Беларуси, будучи замужем теперь за нормальным человеком. Зачем ВАм вообще это нужно, или, если хотите с ним жить и дальше, настаивайте, чтоб остаться здесь -- тут Вы, по крайней мере, на своей земле, поверьте, это ОЧЧЧЕНЬ много значит, или если уже поняли. во что влипли, бегите без оглядки и ни на какие обещания не поддавайтесь -- обещать они ой как красиво умеют, а клянутся аллахом через каждые два слова ,вот только мало что выполняют из своих клятв. Захотите еще что-нибудь узнать обращайтесь, понарассказываю, опыта на всю жизнь хватит.
Новое
MarMeLissa
Vikora ,мужайтесь,вам ещё придется не раз хлебнуть горя...во-первых,женщина у мусульман не человек(хотя в Коране ни слова не сказано о том,что женщина существо низшего сорта),это определяется адатами,невестка ещё больше не человек,а младшая невестка-это рабыня...во-вторых,уж если вы русская,да ещё и не девушкой замуж вышли-вас гноить будут все кому не лень...у меня много подруг замужем за мусульманами(кто за чеченцем,кто за аварцем) и поверьте все волком воют...в-третьих,если есть возможность-оставайтесь там,где живете,сопротивляйтесь переезду,иначе либо разведетесь,либо всю жизнь будете терпеть побои и унижения...то,что его отношение к вам изменится и не в лучшую сторону-даже не сомневайтесь,так и будет...то,что его брат не счел вас достойной знакомства с ним уже о многом говорит: ВЫ ЧУЖАЯ и ею останетесь...в общем,будьте готовы к самому неприятному.
Новое
Людмила Харская
Да и "правильно", зачем вам такой муж, да еще из приличной семьи. Таких не так и много. Больше пьют, наркоманят,играют...Зато родственников, точно не будет.Не гневите Бога, дал хорошего мужа, постарайтесь найти консенсус.
Моя мама, нравоучений не читала мне. Сразу после свадьбы, попросила скоропалительных решений в жизни, не принимать.Пожить с мыслью месяц. Если через месяц решение не изменилось,тогда даааа. Она с моим папой по молодости лет, поссорилась, и ушла от него. Всю жизнь горько жалела. Муж второй очень ее обижал. Может надо в себе гордыню маленько смирить?
Новое
Татьяна Фёдорова
Брат мужа имел привычку являться не званным гостем.Мы живём на первом этажэ.когда он к нам приходит -то стучит в окно- и собака начинает лаять.Я не сказала мужу про сообщение от него,так как сама случайно его обнаружила на сотике.во время его прихода- раскрутила мужа на очень впечатляющий секс.Когда он нас прервал- муж вышел и послал его куда подальше- с тех пор без приглашения не приходит
Новое
SongBird
молодец, супер выход нашла!)
Новое
лана петуния
мое мнение вам этот мужчина не подходит не думаю что из-за мужчины нужно себя переделывать.Это только цветочки так будет во всем что русскому хорошо то немцу смерть.
Новое
Татьяна
Мучиться по жижни или лучше поискать дальше...Полтора года не срок.Вас ничего пока не связывает! Так ВЫБИРАЙТЕ!!!!
Новое
Лилия Калинина
Понимаю чудесно!!!!
Та же история. Живём 1,5 года в гражданском браке, в квартире свекрови. Его родственики - святое, а мои могут и подвинутся. Им - надо помогать и обязана по гроб жизни, а мои - хреновые, помогают мало (хоты в силу своих возможностей, как только могут).
мне - 29, ему - 33.
Жениться - ещё не уверен, детей - пока ещё не решил. А следует сказать, что у меня дочь от первого брака - 11 лет.
Отношения у мужа с ней нормальные. Но родные ему жужат, что я с "хвостиком", и что он с ней тяжело находит общий язык, и после этого малышка виновата во всех наших ссорах.
Обидно, досадно, пытаюсь лавировать, превращать всё в шутку, пока как клоун лавирую и под них подстраиваюсь, всё более мение нормально. Но иногда просто срывает "катушку", ничего не могу с собой поделать. Хочеться, чтоб и меня уважали, понимали, что у меня тоже может что-то болеть, или я могу уставать.
Свекровь не осуждаю, она со своей колокольни может и права, а вот то, что у мужа своего мнения нет - обидно!
Побробуй поговорить не с мужем, а с родствениками, всё равно для всех мил не будешь. Может хоть так что-то получится?
Новое
Елена
Да он то -не молодой юноша.
33 года не женат-это тоже показатель.
Не построил отношений в самый разгар молодости...
Видать как в старину девственницу будут ему родичи искать.
и простынь проверят.
прям бесит
современные люди в свою выгоду дремучесть проявляют.
детей он не решил и не решит.
Цацей себя большой считает.
Не знает кому так повезёт-он такой в подарок достанется!
решает долго ,
ведь вопрос не простой
такой брильянт на кону!
Новое
Татьяна
Как зовут тебя-не знаю,да это и не важно :) Найди тему " СВЕКРОВЬ МЕШАЕТ НОРМАЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ" там ,я так думаю,много найдешь для себя полезного....Попробуй с ним мирно обсуждать эту тему и предложи определенные дни.Поговори с его мамой,что устаете с работы,хочется отдохнуть,а у вас постоянные гости. Подойди "тонко" к этой теме...буд-то совет ее нужен.Что она тебе посоветует по этому поводу. Выбери удобный случай и поговори с ней.:) Спроси,какой она была по отношению к многочисленным визитам и как справлялась.Например ,как свекровь встретила впервые и т.п... МОЖЕТ ОНА УЖЕ ЗАБЫЛА,КАК ЧУВСТВОВАЛА ТАЖЕ САМОЕ,ЧТО И ТЫ...:)Особенно жена военного :)
И с "мужем "попробуй договориться,что ОН на порог-все твои подруги и родня, за порог...Так же и ты в ответ....Хорошо в Америке.Есть определенные дни,когда все родняться и на том хватает.Раз 10 в год.Вполне достаточно.( Ну если еще исключительные случаи,да юбилеи)Потому,что люди так много работают,что вечерами и в выходные хочется даже просто отлежаться или побыть с семьей...Это же так нормально....Я это тоже поняла не сразу. И сейчас стараюсь своих детей не дергать ежедневной своей заботой и любовью. Поэтому наверно мы и дружные. :) А так хочется вас каждый день видеть-то...Но надо и честь знать..Я это понимаю.:) Тоже жена военного. :)
ДУМАЮ,ЧТО ТОЛЬКО,КАК С МАЛЫМ РЕБЕНКОМ,ОБЪЯСНЯТЬ ЕМУ,ЧТО ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ- ОБЩЕНИЮ С РОДНЫМИ,С СЕМЬЕЙ,С ДРУЗЬЯМИ,С КОЛЛЕГАМИ и пр....
УДАЧИ !
Новое
Кира
Если ваш мужчина не хочет категорически идти на компромисс, а хочет чтобы вы всегда и во всем под него прогибались, то тут два варианта либо терпеть, но быть с ним, либо оставить его родственникам - пусть с ними живет раз ему так удобней. Скорее всего он именно такую женщину и ищет, чтобы влилась в его семью. Если это не для вас - расставание выход.
Новое
Людмила Дмитриева
А что тут советовать - вы сами все отлично описали. все понимаете и осознаете. тут 2 варианта
1 - всю жизнь угождать и плясать перед всеми родственниками (при этом для мужа оставаясь всегда на втором после них месте)
2 - уйти от него.

В таком возрасте люди не меняются, увы
Новое
SongBird
ну да, кстати, особенно мужчины -- те уж точно практически никогда и не меняются. Это еще женщина может "лавировать", а мужики -- не-а..
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?