Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
18 марта 2010, 17:34, Семейные отношения, Старшее поколение

ПРИВОРОТ ИЛИ НЕТ?

Девульки, всем привет! Хочу поделиться проблемкой, постораюсь вкратце… Мои родители развелись 10 лет назад, папа очень пил, а затем и был замечен в изменах… Мама развелась… Он нашел бабенку, ходил к ней на свиданку каждый! день… не прошло и полгода, мы с мужем переехали в его квартиру и забеременели… а он объявил, что переходит к ней, не было бы нас, так ее сюда приволок… Проходит еще 2-3 месяца, он объявляет, что они женятся! обоим по 50, но дело не в возрасте… очень уж быстро все… и тут началось… он в корень изменился, бросил пить (до нее правда), характер как-будто пропал совсем… если раньше, мужик сказал-закон, то сейчас она закон… называет Людмила, только Людмила, даже не Люда (ей так не нравится), даже меня в запарке может назвать ее именем… когда были у нее (не у них!) дома, так она только тявкнет, он на задних лапах бежит, говоря ща все сделаю, сделал ремонт ей и все что скажет, поменял евро окна, купил новую мебель… я заикнулась, что в апреле мы будем делать капитальный ремонт в ванне… ей срочно тоже нужен ремонт в ванне, хотя и так все нормально было… когда я ему сказала, зачем, он ответил, а я что????т.е. полное кукловодство! с братом проблемы переходного возраста, так он ей рассказал, а мне вердикт, вы переезжайте к маме, а мы с Денисом(братом) и Людмилой здесь будем жить… я ответила, через мой труп… Ей захотелось машину ее зад возить на работу, а когда им говорю, когда будете внука катать, эта… отвечает, как заработаем на бензин… сучка… И самое главное, я узнала, что папа изменял маме в браке именно с ней… вот тварь… Рассудите, что это, моя ревность или с отцом что-то не то… хотя все знакомые говорят, что он изменился! Спасибо
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ваш папа нашел свою любовь и счастлив угодить любимой женщине. Оставьте его в покое, пусть живет своей жизнью. Вы уже достаточно взрослые люди и Ваши родители Вам уже ничего не должны.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
согласна.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Котёна Пашкина, 3 ребенка
Мое мнение таково, что своих родителей нельзя судить и осуждать.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташенька
дааааа, вы немного преувеличиваете, на мой взгляд - это в вас говорит обида на отца за то, что он с другой женщиной переменился. а если честно, то на него нашлась женщина, у которой хватило сил изменить его, достаточно силы воли на то, чтобы переменить его дурные привычки в лучшую сторону. то что так быстро - они не дети, им по 50, не слишком много времени на "поприсматриваться". и потом, я бы на вашем месте радовалась и постаралась наладить отношения с новой супругой вашего папы, она достойна уважения хотя бы за то, что справилась с выпивкой вашего папы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга_Д, 2 ребенка
Похоже на Вашу ревность. То что в запарке вас может её именем назвать - я тоже иногда и брата и знакомых мужниным именем зову. А про то, что он ей в квартире всё делает, так он ведь там живет, он и для себя делает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мила
а че вы вообще туда ходите? Живите своей семьей , мама у вам еще есть! На хрен они вам нужны? Про внуков ме особенно "понравилось"- чужой тетке предлагать поводиться! )))) зачем так себя опускать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мой муж жил со своей женой как кошка с собакой. прямо какое - то козлиное семейство у них было. Я с ним уже сколько лет живу, не разу голоса не повысил. Сколько ни пытаюсь их скандалы себе представить, ничего не получается. А ведь они чуть не дрались, причём КАЖДЫЙ день.
З.Ы. Я старше его первой жены на 6 лет, у неё своя 2-км квартира; на момент знакомства он был женат аж 3 месяца, а у меня на руках - 5 летняя дочка и проживание в однокомнатной с родителями. Через год у нас уже был сын.
А когда он разводился с женой, она пришла с новым будущим мужем и с удивлением рассказывала, что никогда не предполагала, что в семье может быть так хорошо и спокойно, если любишь кого - то по - настоящему.
И кто кого приворожил, непонятно. Зато на руинах одной несчачтливой семьи получилось 2 счастливых. Так что и у вашей мамы всё ещё впереди.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас