Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 марта 2011, 12:16, Форум, Семейные отношения, Старшее поколение

Они сведут меня с ума!!

привет, девочки. сразу говорю, что не тролль, с левого ящика пишу вынужденно.
высказаться просто некому, поэтому обращаюсь к Вам за помощью и поддержкой. все дело в моих маме и бабушке. они не дают мне и моей семье спокойно жить начну издалека, они всегда! ругались друг с другом, сколько я себя помню, бабушка постоянно держала скотину, давала матери несметные деньги, она сидела со мной до 10 лет! да и потом у нее особого желания не возникало работать. у бабушки моей в приоритете почему-то всегда были только материальные блага, на моральную сторону она плюет вообще. когда встал у нее вопрос о завещании на свой дом, она подписала его на мать, та, видимо, не оправдала ее ожиданий, и она переделывает его на меня, хотя я об этом ее не просила и вообще была против!!! теперь бабуля считает меня по гроб жизни ей обязанной и что она может срывать любое зло на мне, может просто приехать в любой день и орать, орать и говорить разные непотребные вещи про меня. последний скандал произошел месяц назад, довела просто до истерики, хотя причина была в том, что она оскорбила в разговоре с матерью моего мужа, а я это услышала, и муж тоже, может, если бы не слышал, я спустила бы все на тормозах, но такое было далеко не впервой. о маме, она жуткая собственница, растила меня как будто только для себя, читала мои дневники, все мои письма, смс, не давала видеться с подругами особо, в свой дом вообще не любила, когда я их звала, если все же и приходили друзья, НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ, стояла под дверью и подслушивала. в 18 лет я познакомилась со своей первой любовью, он был старше на 9 лет, мамочка моя засуетилась... и... начала писать ему разные гадости якобы от моего имени, он долго молчал, потом все раскрылось... тогда уж не знаю как, я это узнала от бабушки, она сама к нему начала лезть и они даже встречались! моя мама увела у меня мужчину моей жизни на тот момент! я в депрессии была год, пока не встретила вторую любовь, своего нынешнего супруга. мама, увидев, что здесь бессильна, просто запила. портила нам жизнь 8 месяцев, могла в пьяном припадке расцарапать мне лицо. бутылки потом мы находили повсюду.! (мы бы ушли на съемную кв, но я училась на 4м курсе, а потом забеременела). бабушка, увидев такое положение дел велела ей уматывать к моей прабабке и пить там. после этого мать обиделась на весь свет, внучкой своей не интересовалась до ее 8 месяцев, да и теперь у нас отношения стали потеплее, когда она попала в больницу, обратилась к нам с мужем и я ухаживала за ней. бабка моя видеть ее не хотела, а сейчас неожиданно они скорефанились и я стала девочкой для битья!! у бабушки не получается продать дом, обвинять надо меня, мать встала не с той ноги, звонит и терзает меня, что-нибудь между собой не поделят, опять же я!! сколько можно, у меня своя семья, дочери недавно исполнился годик, я не могу перестать с ними общаться, но и так я больше не могу! не знаю, как начнется следующий день, с нормального разговора или со скандала.
пы.сы. то, что мы отдельно живем, абсолютно не мешает и по телефону достать и приехать. девочки, прошу ваш совет, как донести до людей, что я уже срываюсь на семье, валерьянка не помогает! может, я как-то себя не так поставила, что можно свое г...но на меня валить, простите.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
меня спас диск марины журавлёвой, без шуток. Когда мои мама или бабушка начинали ор, я просто врубала ЭТО, минут 5 - и они уже подпевали.
а приезды и звонки скандальные лечатся очень легко - игнором: ор в трубку - отключила телефон, ор в доме - закрыть перед носом дверь. Поверьте, пары раз хватит!!!
Пожаловаться
Светлая
+1 тоже самое хотела написать. Орет по телефону трубку кладите и все дела !
Пожаловаться
Елизавета Антонова
ой, не знаю, бросить трубку еще можно, но закрыть дверь перед 70-летним человеком, приехавшим через весь город, это слишком. как-то погуманнее надо...
Пожаловаться
я предпочитаю удалять нарыв хирургическим путём, а не пол года припарками - один раз больно, зато потом здоров.
Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
А что возраст дает право вести себя дико, так и у вас не очень большого возраста малыш его пожалейте.
Пожаловаться
Елизавета Антонова
я с вами согласна, за дочь любого порву.. но это тоже родные люди. мама не так, я с бабушкой не хочу отношения портить, она старый человек, грех на душу брать.
Пожаловаться
ирина, 1 ребенок
А в чем грех на душу, запретить гланды рвать, скажите бабушка если не перестанете бесоваться не пущу, потом так и сделайте.
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
Чтоб не закрывать перед носом, лучше вообще не открывать дверь. Как я поняла, она ведь без предупреждения едет? А вас дома нет! Пару раз раз постоит под дверью, будет предупреждать о приездах.
Пожаловаться
Елизавета Антонова
да, так можно было бы сделать, но ключи у нее есть. не отбирать же.
Пожаловаться
Людмила Людмила, 2 ребенка
Замки смените.
Пожаловаться
FlockyFox
поменяйте звонок. и вообще зачем вы даете ключи!
Пожаловаться
FlockyFox
замок
Пожаловаться
Елизавета Антонова
ключи она у матери забрала, ей их никто не давал. и так кардинально я не могу, мы живем в кв, где только половина моя, а половина матери. мы не имеем возможности, живя сейчас на зп мужа уйти на съемную квартиру.
Пожаловаться
Сура, 1 ребенок
Или замок сменить или можно еще один поставить, а ключ не давать
Пожаловаться
счастью нет предела, 1 ребенок
отбирать еще как надо.
Пожаловаться
Lady GaGa, 1 ребенок, беременна 41 неделю
раз вы делаете ремонт, то поменяйте замки. придумайте отмазу - кто-то из вас ключи потерял, а новый комплект под любым предлогом не давайте
Пожаловаться
Елена
Замки поменять.
Пожаловаться
Banan Perezrely
поставьте второй замок. Пусть не очень дорогой, чтобы в случае чего, ваша родня не могла дверь открыть. Потому что будет она закрыта на два замка, от одного из которых у них нет ключа.
Пожаловаться
Ирина Егупова, 1 ребенок
А замок поменять не пробовали?
Пожаловаться
Кудряшка Сью, 2 ребенка
Отберите, конечно. Зачем ей ключи от ВАШЕГО дома?
Пожаловаться
Вера
Замки смените-отбирать ключи не придётся.
Пожаловаться
Сура, 1 ребенок
Можно не брать трубку какое то время, если приехали - сделайте вид, что вас нет дома, не открывайте двери. Вам надо отдохнуть, расслабиться, если есть возможность - куда-нибудь съездить.
Пожаловаться
Елизавета Антонова
к сожалению, нет такой возможности, мы делаем ремонт по всей квартире, это еще один повод для скандала, что все не так.
Пожаловаться
Сура, 1 ребенок
ух, тогда надо подумать....
Пожаловаться
СОВа, 1 ребенок
Не надо закрывать. Вы просто не открывайте.
Вы же можете с дочкой быть в поликлинике, парке, магазине. Вас нет дома и все дела.
А телефон выключить или добавить номер в черный список.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас