Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Не знаю как дальше общаться...

Возможно будет сумбурно и длинно... но по другому вряд-ли получится...
У родителей нас 3 детей (старшая сестра Н. 35 лет, средний брат М. 31 год, младшая я 30 лет).
Всю жизнь мы жили в обычной 2х комнатной квартире. Папе в наследство досталась однушка, мы ее сдавали. 10 лет назад маме в наследство досталась 1/2 однушки.
Сестра Н. родила в 22 года ребенка, сожитель ее то сливался, то приходил жить в квартиру где все мы жили. Вскоре они расстались окончательно, и она загуляла (что скрывать, она всегда гуляла, даже беременная пила пиво и курила). Ребенка содержали наши родители, я сидела после учебы с племянником, а брат ушел в армию на 2 года, т.к. места катастрофически не хватало. В это время сестре предложили переехать в папину однушку, она отказалась, т.к. у нее в том районе нет подружек...
В 20 лет я познакомилась со своим мужем. Мы толком то и не жили у родителей, ночевать иногда приходили. В итоге спустя месяц после нашего с ним знакомства сестра меня выгнала из квартиры с вещами. Папа предложил свою квартиру, она как раз пустовала. Но с условием, что мы делаем сами там ремонт + отрабатываем ее (т.е. помогаем им материально, тогда квартиру он подарит мне). Мы согласились и переехали туда. Начали потихоньку обустраиваться (чтобы было понятно, квартира в убитом состоянии, без обоев, пола, и практически без окон).
Через месяц умирает бабушка, мамина мама, и наша мама получает 1/2 однушки. Через год мама и тетя продают квартиру и делят деньги.
Мама решила купить брату квартиру. Денег не хватало (было 700 тысяч).
Мы добавили 130 тысяч, купили студию на стадии котлован, через год она построилась. Студии оказалось мало, решили ее продать и купить однушку полноценную, поближе к родителям. Продали студию за 1200, купили однушку на стадии опять же котлована за 1150. Разницу забрали родители. Построилась квартира,опять не устроило. Родителям приспичило купить машину. Ок, продали за 1750, купили еще большей площадью однушку за 1400 на стадии котлован, разницу отдали родителям на машину. Квартира построилась, но брат отказался переезжать (далеко было ездить до работы). Все сделки проводил мой муж, он так же и искал и покупателей и продавцов, искал где дешевле купить, чтобы стройки не заморозились, и дороже продать.
В итоге брат жил у родителей, сестра с племянником и ее сожителями тоже.
Снова предложили сестре жилье, мы все решили скинуться и купить ей комнату в коммуналке, отказалась, она хочет владеть двушкой родительской, на меньшее не согласна.
Родители начали строить с нашей помощью дом в деревне, чтобы на пенсии жить на природе.
Тут она познакомилась с уголовником сидящим в тюрьме. Любовь-морковь, свидание-передачки... И она решила его выкупить. Кинула брата на кредит, заплатила кому-то, вышел уголовник. Стали они жить по съемным квартирам. Так и жили 2,5 года.
Брат пока остался у родителей, сестру с племянником вычеркнул из своей жизни.
В прошлом году она решила уйти от уголовника, нашла себе молодого. Опять любовь-морковь. В один прекрасный момент, когда соседи уже не выдержали постоянного их веселья с громкой музыкой и оргиями, они его побили и сломали челюсть.
Ну а что старшая сестра сделала? Она решила вставить ему челюсть, кинув на деньги меня... Так и не стало у меня сестры, с племянником я продолжала общаться. 
Съехав со съемной квартиры к родителям сожителя, она отдала на содержание и воспитание своего ребенка нашим родителям. И конечно же, я как мать Тереза решила им помогать, то вещи купить, то в школу сходить, то за дополнительные занятия английским заплатить. Ребенок же, хоть и 12 лет...
Родители отремонтировали квартиру от и до, покупали все самое лучшее.
В январе мы узнаем что старшая сестра беременна, а квартиру, в которой они живут с его родителями, банк судиться с ними чтобы забрать квартиру, т.к. за ипотеку они не платят.
Родители тем временем решили снова поменять машину, но купить более дорогую. Решили опять продать квартиру, которая стояла пустая. Мы ее продали за 1400 (цены упали). Родители предложили моему мужу на эти деньги зарабатывать год, чтобы хватило на все (брату квартиру за 1200, машину родителям за 1000, что останется - то нам). Согласились... но с условием что все, в последний раз мы зарабатываем деньги им деньги, и папа все-таки подарит мне квартиру свою, в которой мы уже 10 лет живем.
В начале августа она рожает, забирает старшего сына, чтобы он нянчился с младенцем.
В конце августа я последний раз видела племянника своего, который сказал что я лох, и что правильно что мама меня кинула на деньги, жаль что мало. С тех пор связь с ним я не поддерживаю.
3 недели назад звонил папа, попросил помочь сестре, разрешить жить в квартире родителей (родители ушли на пенсию, переехали в деревню, брат живет в их квартире). Я отказала, предложила за свой счет снять комнату и перевезти ее туда, она отказалась.
В начале недели родители приехали в город (приезжают раз в неделю), в квартире бардак, сестра врезала замок в их комнате в дубовую дверь (т.е. испортила), она лежит на светлом велюровом диване со старшим сыном в уличной одежде и обуви, рядом на пеленке без памперса младенец. На полу разбросаны использованные памперсы, бутылки пустые из под пива, пепельница полная бычков. Встретили их словами "Какого ... приперлись?".
Родители в шоке даже не могли ничего сказать. Уехали обратно в деревню. На следующий день приехали, собрали вещи-ценности, заехали ко мне на работу за деньгами, мама зареваная, на папе лица нет...
К чему я все это веду? К тому, что папа решил что сестре негде жить, материнского капитала хватит ей только на комнату в коммуналке, а это не вариант с 2-мя то детьми, а значит что пора бы мне с мужем освободить квартиру (она его, он ее мне еще не подарил, т.к. не купили еще квартиру брату и им машину - год же еще не прошел).
Вечерами сижу вроде как у себя дома, и думаю, вроде по совести живу, помогаю всей семье, а в конечном счете я и оказалась лохом...
Брату к декабрю квартиру покупаю, родителям машину, остается порядка 300 тысяч... и что... не хватит даже на комнату банальную... и придется мне идти на съемную квартиру и начинать жить опять с 0. Разница лишь в том, что в 20 лет жить с 0 начинать легче, чем сейчас...
Отступлюсь: мы с мужем хотели продать в следующем году однушку, добавить 300 тысяч заработанные и купить двушку. Все это делалось лишь для того, чтобы усыновить ребенка (да, у меня тараканы, я хотела чтобы у ребенка была своя комната). И тут облом...
Я конечно и папу понимаю, она его дочь тоже... Но как можно одну дочь выпнуть на улицу, чтобы другой дочери было хорошо? Как после этого с ним общаться? Как вообще жить то дальше с таким вот грузом?
Анонимно создавать тему не хочу, я не троль... я обычный человек
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
500
Аннушка
Реально много текста, но спасибо кто прочитает и может словом поддержит...
СсылкаПожаловаться
Жрапунцель, 3 ребенка
Аннушка, милая, что ж вы так созданием ника заморочились?

Тема-то тролльская анонимная насквозь))))))
СсылкаПожаловаться
Аннушка
Ну я тут давно читаю, даже вопросы задавала иногда) Поэтому и не стало анонимно...
СсылкаПожаловаться
Та еще фрукт)
Откуда у вас столько денег и почему при этом так мало ума? Простите
СсылкаПожаловаться
Аннушка
Деньги изначально были мамины, 700 тысяч.
Заработали остальные мы с мужем своим умом. Только ума по отношению к семье оказалось маловато.
СсылкаПожаловаться
Жрапунцель, 3 ребенка
лежит на светлом велюровом диване со старшим сыном в уличной одежде и обуви, рядом на пеленке без памперса младенец. На полу разбросаны использованные памперсы, бутылки пустые из под пива, пепельница полная бычков. Встретили их словами "Какого ... приперлись?".

А на следующий день родители приехали и забрали из квартиры вещи-ценности(((
Какие молодцы! Малыш в компании мамы-пропитохи и сраных памперсов материальной ценности не представляет
СсылкаПожаловаться
Аннушка
Им теперь и ребенка надо было забрать? Для нее дети - это способ заработка. Пока устраивала личную жизнь и беременела - старший и не нужен был. Она ни копейки не дала, все мы покупали. А тут еще и младшего посадить? Ее рожать вообще никто не просил, родила - сама и воспитывай
СсылкаПожаловаться
Жрапунцель, 3 ребенка
Вы там все друг друга стоите(((
СсылкаПожаловаться
Сакура
Правильно вас племяш неумной назвал.
СсылкаПожаловаться
верония
Племяш, видно, в маму пошел.
СсылкаПожаловаться
Сакура
Ну как-то наивно было ждать другого результата, от осины апельсина не родилось, тем более пацан видит как его тетку все "имеют", а она только поворачиваться успевает и тянет на себе всех. За десять лет уже свое можно было заработать даже с нуля. Тут не захочешь да обдуришь такую.
СсылкаПожаловаться
Анна - Мария
За десять лет уже свое можно было заработать даже с нуля. Тут не захочешь да обдуришь такую.

Вы абсолютно правы! ну как не надурить, если сама рада дурой быть. Мне как-то странным кажется поведение мужа, какого икса он-то тянет всю эту семейку придурков-алкашей? Неужто во всем городе нет нормальной девки? Без алкоголизированных родственников:сестер-братьев-племяшей-сожителей? С какого перепугу их всех надо тянуть-ублажать, квартиры им помогать покупать? Что за мужик такой лоховатый
СсылкаПожаловаться
Сакура
Мужа тут больше всех жалко. Десять лет своей жизни мужик похерил
СсылкаПожаловаться
Анна - Мария
Десять лет похерил и еще неизвестно сколько похерит. Что-то у него с головушкой не то ...
СсылкаПожаловаться
Иннусик
Понятно...где-то я такое слышала "не просило вас рожать".... Сестра, конечно, дура. Но вы циничная и прагматичная. Думаю, из ряда тех, кто в принципе к детям равнодушен, сама родить не может ( и скорее по своей прагматичности получила этот результат), зато те , кто родил " их не просили", а "нормальным людям Бог не даёт". Ничего не бывает просто так.Это не нормальные люди, а эгоистичные пустыри.
СсылкаПожаловаться
Аннушка
Я циничная? ни сколько...
Прагматичная - да. Если нет возможности на содержание, и жить не где - да, не стоит рожать. Так тут половина форума тогда такие.
К детям я не равнодушна, я помогала содержать племянника, до того момента пока он этого заслуживал. Так то я вообще не обязана этого делать, у него есть мать, которая должна была эту функцию выполнять, но не делала!
Не по прагматичности своей я не могу иметь детей, а из-за особенности здоровья.
И я не считаю себя эгоистичным пустырем!
Была бы эгоисткой, забрала бы все себе без слов, и свалила бы куда подальше. Но нет, я ищу решения проблемы
СсылкаПожаловаться
Иннусик
Вы заблуждаетесь: ребенку помогали , пока "заслуживал"... смешно, ей-богу, а потом в 12 лет "перестал заслуживать", видать , своё "слово" начал иметь - правильно я всё написала. И да, даже если он ошибается - это всего лишь ребенок, но вы всё равно "кинули" его, перестал устраивать. А вы знаете, что свои дети порой такого леща дают, но мы им кран не перекрываем, всё равно поддерживаем. Но куда нам, вы же идеальная "всё по плану", а на самом деле - нифига не по плану. Племяш ваш умнее.
СсылкаПожаловаться
Аннушка
А что, я теперь всю жизнь должна и его на себе везти? Ребенок который получая все, что хотел, оскорблял ту, которая все ему давала? Я не обязана содержать была его, но функция кошелька закрылась, да мне стало обидно что меня оскорбил тот, кто не видел никогда от меня ни отказа, ничего плохого!
Если мать такая хорошая, а тетка гавно - гуд бай, флаг в руки! Пускай мать жопой шевелит!
СсылкаПожаловаться
Анна - Мария
Была бы эгоисткой, забрала бы все себе без слов, и свалила бы куда подальше. Но нет, я ищу решения проблемы

Вам делать не хрен, потому и ищите решения проблем для взрослых людей. Была бы умной - забрала. что положено и жила бы для своей семьи. Обычно так и бывает у таких, как вы. Пока тянете и бегаете с решением проблем - хорошая, как что-то не получилось - все шишки на вас, все обиды, все претензии ваши. Вон сестричка - квасит да детей рожает от всяких мимо проходящих прохиндеев - и она хорошая. Берите пример с нее - посылайте всех на три веселых буквы - и сразу станете хорошей.
СсылкаПожаловаться
верония
Вы забыли, что сестра, будучи беременной, пила пиво и курила, и продолжает это делать, родив второго. Она детей двоих обкуривает, а маленького кормит грудью и при этом курит и пьет пиво. По идее, на нее надо заявить куда следует, чтобы не портила здоровье детям, а вы пишете, какая плохая автор, потому, мол, ей и не удается родить. Может, надо не ее подвергнуть остракизму, а курящую и гулящую сестру. Все вверх ногами перевернули. Как наши женщины, однако, легко могут оскорбить ту, которая 10 лет соблюдала устные договоренности, а вот чтобы с этой мамашки спросить за ее поведение - никто не хочет. Она же родила, значит, уже почти что героиня. А ведь давно было сказано: Детей родить кому ума не доставало?
СсылкаПожаловаться
Иннусик
А я бы точно так же написала - " как наши женщины всё переворачивают, а не видят между строк", тут у автора мания " идеальности", правильности, а на самом деле - вакуум. При чём здесь сестра?
СсылкаПожаловаться
Анна - Мария
Малыш в компании мамы-пропитохи и сраных памперсов материальной ценности не представляет

У такой мамы-пропитохи забери одного, она еще семерых нарожает, так и будут всех ее детей содержать до самой своей смерти.
СсылкаПожаловаться
Лиза #
Все я не прочитала.
Как можно кинул брата на кредит, как можно кинуть вас на кредит?
Вы не знали, что сестра не будет платить кредит и все равно его взяли на то чтобы выпустили досочно и вставили челюсть неизвестно кому?
СсылкаПожаловаться
Аннушка
Мы не знали про кредиты. Да, бывает и такое оказывается!На меняона оформила кредит в микрозаймах, на брата в сбере. У нее есть знакомые, которые проворачивают такое без присутствия лиц на которые дают. Она просто дала копии документов наших и все... копии сняла скорее всего когда еще мы жили все вместе. В милиции нам не помогли, никого не нашли. В итоге мы и выплачивали долги
СсылкаПожаловаться
Лиза #
В микрозайме не знаю, а в Сбербанке делают фото во время оформления кредита.
Можно сделать экспертизу подписи.
Что-то не верится в ваши сказки)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru