Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Не знаю, что делать.

Милые обитательницы форума, нужен коллективный разум и хороший совет, так как сама я пока в замешательстве. Итак, есть мама. Мама молодая, ей всего 52, а в душе вообще 17. Отношения у нас очень близкие, я её люблю очень-очень. Она у меня девочка романтичная, кокетливая, очень творческая и полная жизни. Ещё и красивая очень. Любит красиво одеваться, флиртовать, мечтает о принце)) В общем, хочет жить полной грудью и не хочет стареть. Недавно нашла хорошего пластического хирурга, который учился в Германии, и теперь хочет сделать подтяжку лица. Проблема в том, что в апреле прошлого года она перенесла трансмуральный инфаркт, было два стентирования, есть небольшая аневризма и постоянная сердечная недостаточность. А пластика - это же операция, с полным наркозом, со слабым сердцем это большой риск. И вот тут я в замешательстве. С одной стороны, я хочу, чтобы она была счастливой каждый день, стараюсь все её желания выполнять, благо, есть такая возможность. Я понимаю, что для неё инфаркт стал как бы переломным моментом, и она теперь живёт жизнь заново, с самого начала. А с другой стороны мне страшно. Что делать? Есть ли альтернативы с похожим эффектом или пластика не так страшна?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
222
Светлая
Вы понимаете, что это риск, а мама?
Пожаловаться
FelisCatus
Мама тоже понимает. Она говорит, что согласна на риск. Мол, проживу столько, сколько положено, но хочу быть красивой.
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
1. по поводу мамы - к врачу
2. по поводу ваших переживаний - а для мамы это имеет значение? ну то есть если она согласна на риск, прислушается ли к чему-то?
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
по поводу ваших переживаний - а для мамы это имеет значение?

я встречала подобных людей. для них ничего не имеет значения, кроме собственных хотелок
Пожаловаться
С возрастом не всегда приходит мудрость.
Иногда возраст приходит один.
Ваша мама не понимает, что она не проживёт красивой ни сколько?
Я не знаю, где вы живете, но в Москве полно смертных случаев в процессе косметических операций. Хирургам все равно, им нужны только деньги пациентов, анестезиологи в косметологии работают в большинстве по блату и с минимальным опытом.
Пожаловаться
Ее хотелки это уже не риск, а запредельная глупость с таким анамнезом
Пожаловаться
Душа Белочки
… она не проживёт красивой ни сколько...

тыща ++++++++++++
Неоправданный риск. Очень глупая хотелка.
Пожаловаться
Хатуль Мадан
Она же "девочка" красивая. А автор и окружение поддерживают ее в этом убеждении. Какая девочка в 52? Здоровья нет, так хоть в гробу полежать красивой?
Пожаловаться
Мария Соболева
А еще с возрастом общий наркоз все сильнее влияет на умственные способности. Красавица, которая забывает выключать утюг, газ и воду, доставит много счастья принцу.
Пожаловаться
Хатуль Мадан
До принца не факт, что дело дойдет.
Пожаловаться
Душа Белочки
Абсолютно согласна. Там девчата дальше об этом же пишут.
Думаю, ни одна ни вторая, до конца не осознают послеледствий. Приоритеты расставлены неверно, но там, видимо, всё глухо. Мне не понять.
Пожаловаться
Светлая
Ещё и результат может быть соасем не тем.
Пожаловаться
Irina
как мама примерно этого возраста плюсуюсь. И радость жизни от морщин точно не зависит
Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
на веру алентову пусть посмотрит - после операции красоты неописуемой
Пожаловаться
Лидочка
Да, неудачная операция. Зачем все время о ней говорить. Зато сколько красивых и счастливых женщин после пластики.
Пожаловаться
Irina
ни одной не вижу. Все лица пластмассово-одинаковые
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
В гробу лежать красивой, это круто. Господи, прости!
Пожаловаться
Даже этого не будет. Если прямо после операции
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
Да уж. Перспектива так себе, средней паршивости.
Пожаловаться
Пугают меня такие женщины....
Пожаловаться
Маковая
меня тож :(( у меня тетя такая, сейчас ей 45. она очень, очень красивая девушка была и женщина сейчас. высокая, стройная блондинка, кожа ,волосы, красотка, в одежде стиль. всю жизнь в комплиментах, в кавалерах, в подарках. с мужем рассталась лет 15 назад. и умница большая, и с характером. Давно уже идут в ход массажи, масочки, со спротом она на ты. Несмотря на все усилия, пошли возрастные изменения. И вот ее очень ломает сейчас, очень! стареть не хочет совсем... и куда ум и разум делся?? в планах тоже много всего хирургического. Может, у суперкрасоток комплекс такой?
Пожаловаться
FelisCatus
Вот, мой случай. Стройная, красивая, косметика самая дорогая. Конечно, возраст видно, и ломает((
Пожаловаться
Наталия Журова
Постарайтесь объяснить ей, что возраст видно как раз потому, что здоровье уже не то. Во многом, здоровье - это и есть красота, энергия, его изнутри видно. Это скорее привлечет "принца", чем искусственно подтянутое лицо. Не факт ещё, что все красиво получится. Когда со здоровьем проблемы, уже не до красоты будет. Беречь себя надо, чтобы качественно жить, а не под нож ложиться.
Пожаловаться
Наталия Журова
Любая операция добавляет "старости", если в молодом возрасте способности к регенерации выше, то после 50 организму гораздо тяжелее восстанавливаться.
Пожаловаться
Какое счастье, что я не умопомрачительная красотка)))). Есть знакомая, в очень хорошей форме, постоянно спортзал. И тут мы решили ее с юбилеем поздравить ( 50). Мы- 4 девочки, знакомые близко. Не акцентировали внимание, просто произнесли слово юбилей. Что тут началось.... По сторонам оглядывается, шепотом говорит, вы только никому не гу- гу. Боже.... кому? Зачем? Какая то шиза....
Пожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru