Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мама привязана ко мне

Всем здравствуйте!
Рассказываю историю кратко: Моя мама боится одиночества и очень сильно ко мне привязана. Хочет всегда быть с нами. А я выросла мне 24года,у меня есть муж и ребёнок. Я не могу всегда быть рядом, и семья и работа. А ещё мама хочет жить с нами вместе.
А я не хочу этого! Я хочу жить своей семьёй, сама. А она обижается, плачет.
Я чувствую себя плохой и ужасной дочерью. Что делать?????
Она всегда у нас, и с нами (так как живём очень рядом)
А сейчас у неё страшная депрессия, из которой тоже выхода не видно. Я боюсь что так будет всю жизнь. Маме всего 48лет.
Я не готова ещё лет 30 вот так жить. И что делать не знаю..... Помогите.....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
266
ольга, 4 ребенка
Найти маме жениха. Мама то молодая совсем.
СсылкаПожаловаться
Lilium Candidum
"Мама то молодая совсем."-и поэтому она найти себе жениха.хобби.подруг сама не в состоянии?
СсылкаПожаловаться
Анастасия Горелова, 1 ребенок
Здоровье подводит.
Из за проблем со здоровьем, не может нормально работать, тяжело ей очень.
СсылкаПожаловаться
Lilium Candidum
"Из за проблем со здоровьем,"-диагнозы подтверждены врачами?
СсылкаПожаловаться
Елена Елена
Жить со взрослой дочерью никакого здоровья вообще не хватит.
СсылкаПожаловаться
ольга, 4 ребенка
Ну знаете,некоторые и в 20 лет ,не в состоянии жениха найти,в силу природной скромности. Тут без помощи никак.
СсылкаПожаловаться
Lilium Candidum
Не нужна помощь.Только во вред будет.
СсылкаПожаловаться
ольга, 4 ребенка
А если она от дочери не отходит,где ж ей встретить мужчину? Надо маму в свет выводить. Театры,музеи. Можно ей абонемент в бассейн купить. Пусть одна в люди выходит.
СсылкаПожаловаться
Гербера ждет лета, 2 ребенка
А еще лучше в санаторий отправить там много одиноких.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
В 48 можно просто на пару экскурсий с группой съездить)
Мне 48... не очень представляю маму, которая вот так самозакапывается в семью 24-летней дочери.
СсылкаПожаловаться
Из рода Пегих Волков
Моей 59. Она не разговаривала со мной полгода, когда узнала, что я после развода встречаюсь с мужчиной. А потом закатила дикую истерику, так как рассчитывала, что я теперь перееду к ней продам свой дом, и мы будем жить вместе! Она после развода так и сделала, и прожила с родителями до их смерти, деда нет 4 года - она выносит мне мозг( Если я не звоню три дня - вселенская обида. Уже не знаю, как бороться. Она мне прям так и говорит, что я ее променяла на мужика, а ей одной скучно и одиноко
При этом она живет в частном секторе, работает, репетиторствует и держит хозяйство.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Мамы такие мамы. Когда я ей сказала, что беременна младшим сыном первая реакция была, ты же будешь заниматься им, а как же я? ей было 61, она бодро работала на очень высокой управленческой должности, ничем не болела) Сейчас ей 71, она все еще работает, ничем не болеет и занята очень интересной своей жизнью)
СсылкаПожаловаться
Из рода Пегих Волков
Моя тоже не жалуется на здоровье. Но вот как родители у нее померли - так все, вынос мозга. Причем во время бабушкой болезни я и мой бывший прожили с ней 4 месяца - это был ад(
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Нет, я готова жить рядом, но не вместе. У нас разные ритмы жизни, разные взгляды, все разное.. Это вообще проблема в любом виде,
СсылкаПожаловаться
Из рода Пегих Волков
А я и рядом не готова уже( она приходит ко мне и начинает критиковать - то не там лежит, это не так( а если ей разрешить, она каждый день может ходить. Причем она уйдет, а у меня потом настроение паршивое и все из рук валится(
СсылкаПожаловаться
Ни...чего себе фейхоа...
У сестры прроблема еще интереснее. Называется врозь скучно,вместе тошно. Разъезжаются, тетка начтнает ныть:вот не помогают, забросили меня совсем. Съезжаются, начинает упрекать:ты неправильно все делаешь, лучше сама сделаю.... и притом мама то у неё нестарая совсем. 56. Жить да жить, жизни радоваться.
СсылкаПожаловаться
Черникова Василиса
Вы извините, но это писец!
СсылкаПожаловаться
Из рода Пегих Волков
Да я знаю( Самое страшное, что три года назад мы продавали дом в одном месте и покупали в другом. Бывший муж тогда решил повредничать и не дал согласие на покупку, оформила на мать, а потом она обещала переоформить на меня. А потом я развелась, и мать начала меня шантажировать, что дом не перепишет, типа нашла мужика, иди жить к нему, а дом я себе оставлю( Только через 2 года написала дарственную, и то еще не зарегистрировали.
СсылкаПожаловаться
Елена Елена
Мне 46 и я немножечко Ассоль. Хотя сейчас я и задолбалась,как весенний ёжик.(((( . Но ненормально же ребёнка,хоть и взрослого,заставлять заполнять пробелы в своей жизни! Помочь при болезни-так это само собой. А вот-мне страшно и одиноко-не стоит. Моя БС так чудила по отношению к моему БМ. А ей чуть за 40к было. 42-43. Врагу не пожелаешь.((((
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Есть такой диагноз "состарившиеся девочки". Уже седая вся, а капризы, как у маленькой. У моей подруги мама такая. Мне жаль ее всей душой, а помочь нельзя ничем.
СсылкаПожаловаться
Елена Елена
Сталкивалась и с этим. Надеюсь,это не про меня. А про Ассоль-это в душе моей есть,да. Думаю,пока душа молодая-дети для нас дети. Не важно,сколько им лет. А одиночество лечится так же,как и в юности-надеждой,мечтами и действиями))) . Без привлечения детей к своим сугубо личным проблемам. А не "я тебя вырастила,одна растила,замуж не вышла,мне одиноко и т.д.". С этим я тоже сталкивалась. ((((
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Нет, это не молода душой)) совсем нет. Молода душой - это прекрасно.
А именно как капризный ребенок, эгоизм жуткий, обидки-обижульки бесконечные. Сама придумала, потом обиделась. И вечный шантаж. Ад кромешный.
СсылкаПожаловаться
Елена Елена
Поняла,о чём Вы. Это действительно ужасно. Вешать на детей психологическую функцию мужа-любовника-издевательство. Причём,в большинстве случаев,осознанное.
А я уж подумала,что Вы про меня с моими "алыми парусами".))) Мне мама как-то "сказала-доживай,с чем есть" А мне и 40 не было тогда.((( Вот я на свой счёт и приняла).
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Добрейшей души человек у вас мама
.. понимаю. В моём случае тоже слышала "куда тебе на старости лет" ( старость лет это 38 на минуточку
)
СсылкаПожаловаться
Есть такие экземпляры... Я своим глазам и ушам не поверила, когда от 44летней такой мамы услышала, что всё, она уже жизнь прожила и теперь только внуков ждать смысл ее жизни... И тоже за дочь сильно держалась, дочери 20 с небольшим, замужем и в планах дети. Так что теме автора я не удивляюсь.
СсылкаПожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru