Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 февраля 2010, 15:20, Семейные отношения, Старшее поколение

Eh dewochki, neuzheli ja odna takaja???

NAchnu s togo, chto, wijdja zamuzh uehala ot swih roditelej. Daleko. Widemsja raz w god letom (iskljucheniem budet etot god- wrach s puzikom zapretil poezdki). A supruga roditeli- nu ja prosto ne mogu. Takie holodnie, takie besserdechnie. Oni menja s samogo nachala to newzljubili, nu potom wrode hot kak-to. W gosti k nam ni priezzhajut, zwonit ne zwonjat.TAkoe oshushenie- esli mi ne pojawimsja, to nichego strashnogo. A tut woobshe polnij otpad: JA lezhala 2 raza s krowotecheniem w bolnize (srok togda bil 8 nedelek), i chto wo dumaete??? Hot bi raz oni tam pokazalis, hot bi raz prowedali. Oba raza bili wihodnie (u nih 5-ti dnewka), nu i bolniza minut 15 ot nih ehat. TAk obidno. Mame rasskaziwaju i plachu, wed kogda s roditeljami so swoimi zhila, popala w bolnizu s appendizitom, i moi roditeli priezzhali utrom i wecherom, pri tom, chto eto bil drugoj gorod, i oni rabotali (kak raz na budnie dni). JA uzhe ih kak-to oprawdiwat pitalas, no nimogu. Zla prosto ne hwataet. KAk tak mozhno ???A kak ih dochke chto nuzhno- tak oni tut kak tut s rasprostjortimi objatijami. Primer: ih dochka zaezzhala na kwartiru- oni ej laminat wo wsej kwartire polozhili, mebel wsju perewezli, steni pokrasili, i po magazinam ezdili mebel wibirat. A mi zaezzhali- oni tolko priehali posmotreli, skazali, nu kwartira swetlaja, i uehali. A wsjo ostalnoe prishlos delat samim. JA ne goworju chto tjazhelo, no ja ponjat ne mogu pochemu takoe otnoshenie???
A u was kak otnoshenija so swjokrami???


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катарина, она - их дочь. Вы им - никто. И так будет если не всегда, то ооочень много лет.
Не грустите. Конечно, хочется простого человеческого внимания, участия. А нет, так и не надо. С другой стороны, не надоедают, и ладно.
Здоровья Вам и Вашему малышу. И не переживайте;))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Spasibo wam bolshoe za podderzhku, tak etogo ne hwataet!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Катарина, всё нормально, просто Вы им не дочка. И то, что они дочке, а не сыну помогают с ремонтом - тоже нормально. Он мужчина, ему легче решать технические вопросы. Если бы дочка была замужем, а сын холост, мама наверняка периодически подбрасывала ему еды, пришивала пуговицы и т. д.
Вы просто не видели плохих отношений со свекрами. Они не требуют с Вас денег, не орут, не пытаются развести, не навязываются погостить и заодно поучить уму-разуму... Не требуйте, чтобы они Вас удочерили :-) Я недавно лежала на сохранении - и не подумала известить свекровь, что вообще беременна. Потому что в своё время она прокляла моих детей на случай, если вдруг я задумаю их завести. Я оставила это на её совести, и помогаем ей, и мелкие подарочки всё время делаем, и даже что-то она последнее время подобрела, в гости хочет зайти... Но доверия нету, на её помощь никогда не рассчитывали, лишь бы не вредила. Кстати, я считаю, что со свекровью мне еще повезло. По крайней мере, она не имеет против меня никакой прицельной стратегии, так, по привычке воюет со всем белым светом. Моим родителям со всеми бабушками-дедушками очень повезло, я в детстве никак не могла понять, что мама не родная дочь бабушке Ксене, а папа - не сын бабушки Лены и дедушки Юры, постараюсь со временем стать как наши бабушки, а не как мамы :-) Мои родители приняли мужа лет через 10 :-) Верю, что у Вас тоже всё впереди. Главное, нам самим стать мудрым поколением для наших детей, остальное зависит не от нас.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Tak znaete, wed dochka tozhe zamuzhem. I muzh u nejo tozhe molodoj, i s tehnikoj wrode tozhe dolzhen sprawljatsja. Prosto takoe otnoshenie wo wsjom. Uzhas kak obidno, a eshjo obidnee, chto mama daleko. Kogda net togo, chego ozhidaesh, nachinaesh zenit.
I u menja est starshij brat, on eshjo ne zhenat, no zhiwjot otdelno. I KAZHDUJU ego dewushku moja mama prinimaet kak dochku, inogda dazhe rewnost nahodit. Nu pochemu ne u wseh tak???


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Роксана Мелкумова
Катарина, дочка- есть дочка! Вам повезло, что всё так, а то бывает черезмерная забота, такая черезмерная, что волком выть хочется...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мила
Вы знаете, тут вот на форумах криком кричат невестки , какие твари свекрови , что лезут в семьи сына. К вам никто не лезет и радуйтесь!. Они ведь прекрасно понимают, что дочь , она всегда будет с ними ( хоть и разведутся не дай бог) А сын... мы их рожаем для чужой тети! И невесток может быть много, к сожалению. Так что живите и радуйтесь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Пчёлка
У меня та же история, мои родители нам ремонт помогали делать, папа все умеет сам делать, и плиту с духовкой подарили, и с переездом помогли. А его мама приехала один раз, посмотрела и уехала, отец даже не приехал, хоть а России был, живут далеко от нас. Им даже не интересно как мы живем, их только они волнуют, чтоб мы им ремонт сделали, за их квартиру платили, им подарки дарили. Хватало наглости присылать смски со списком тысяч на 20 и это в то время, когда работал только муж и не полную рабочую неделю.И у них доход был раз в 10 дольше нашего! Я счастлива, что не лезут! Знаю что если чем помогу, то сделают нас обязанными на всю жизнь. У них в последнюю очередь попрошу о помощи. Я понимаю, что Вам не хватает родителей и их поддержки. И обидно что такие двойные стандарты. Но так почти у всех. И бывает в сто раз хуже. Старайтесь сами звонить, рассказывать о своей жизни, если они хорошие люди, то привыкнут к вам и отношения наладятся.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Ne powerite: swekrov izmenilas, kak budto podmenili!!!
Zwonit reguljarno, sprashiwaet kak dela, kak samochustwie. w gosti priglashaet. Sprashiwaet ne nado li chego. A poslednij raz ja jajzami iz magazina chut ne otrawilas- stranno ono bilo. Poprobowala, a est pobojalas. TAk ona posle etogo (ona wsegda kartoshku, luk i jajza, nu i drugie owoshina domu berjot) zwonit i sprashiwaet, ne nado li nam chego swezhenkogo, pokupaet, a kogda mi ej dengi otdat za eto pitaemsja, ona ih ne berjot. Prihoditsja w kopilochku zabrasiwat. Ili w karman kakoj.
I woobshe, ne znaju, to li radowatsja, to li bojatsja. A mozhet ona ponjala, chto babushkoj stanet. Mozhet ej prosto wremja nuzhno bilo, kak i moemu muzhu?? KAk wi schitaete???


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Роксана Мелкумова
ну вот, все наладится! теперь самое главное, чтобы вас не "заездила" заботой. Хорошо когда все в меру! Счастья вам и вашей семье!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
PAsibo bolshoe, u wam samogo samogo!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас