Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января 2011, 18:09, Форум, Семейные отношения, Старшее поколение

Что делать со своей мамой 2 часть

Всем привет.
Просто наболело опять девочки, не с кем поделится. Выговорится. В июле я создавала тему про свою маму.
Вот ссылка кому интересно. http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid...
Итог этой темы опять печален. Летом, когда я еще была беременна, я вновь пошла на контакт с мамой. Помирилась. Сама просила прощения, не известно только за что. Но мне хотелось, чтобы в такой главный момент жизни. Рождение малыша. Мама была рядом. Первый внук все таки. И знаете. У меня получилось. Мы стали общаться. Я родила прекрасного малыша в сентябре. Сына. Андрюшу. Мы стали ездить к ним в гости. И вот когда мы в очередной раз были у нее в гостях она предложила нам вернутся к ней с мужем и сыном. (на тот момент у мужа, где мы жили) очень сильно запил брат и находится с новорожденным там было тяжело. Постоянно ругань, крики, ребенок нервничал). Сначала мы пожили две недельки там. Посмотрели обстановку. Вроде все было тихо. Решили вернутся жить к моем маме. Перевезли мебель, вещи. И все было хорошо буквально 1,5 месяца. На внука не могла нарадоваться, с зятем наладила контакт, да и со мной было все здорово.
Пока она не стала мне постоянно говорить что я плохо забочусь о малыше ( у него дисбакториоз) и в этом виновата только я. Я обязана ЕЙ кормить ребенка грудью, до тех пор пока она не скажет что хватит. Она вырывала у меня ребенка если он капризничал, одевала его так как захочет и на все мои протесты говорила что раз живем здесь то по ее правилам. Я естественно возмущалась, что правила в доме ее, и мы их соблюдали во всем. Но ребенок наш и все что касается сына решать только нам с мужем. Конфликты усились. Она стала врываться в комнату когда малыш спал, кричать пока ребенок не просыпался. Каждый вечер находить миллион поводов мне высказать какая я никчёмная мать, дочь, жена… доводить меня до слез.
В итоге я сказала что мы ищем квартиру и попросила пару месяцев потерпеть нас. Что тут началось. Неделя ада была нам обеспечена. Такого я не слышала не когда. Она практически билась в истерики обвиняя меня во всем. Мужу кричала что не выдержит он меня, такую истеричку и разведется.
Я не стала больше терпеть и мы уехали. Но прощание она обыскала все наши вещи. Забрала все что когда то мне дарила. Даже кольцо «спаси и сохрани» со словами что больше не намеренна меня оберегать.
Через неделю после того как мы уехали, подруга которая живем в том же доме, сказала что меня ищет участковый. Она написала на меня заявление «доведение до самоубийства».
Что теперь будет не известно. Дойдет ли дело до суда. И как дальше строить отношения с мамой я не знаю
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
МАлыш
ужас тихий....


Пожаловаться
Иринка)
вот и возвращайся к маме
Пожаловаться
иожик, 2 ребенка
Ну не все так плохо, раз она после доведения до самоубийства смогла написать заявление участковому!!! ;) Знаете, уехали и слава Богу, купите себе такое колечкосами, живите с мужем и сыном и старайтесь не думать о ней. Опять пройдет время и вы сможете наладить контакт, только уж не такой близкий здрасте -как дела-до свидания. Живите своей жизнью, а мама как хочет.
Пожаловаться
!!!Все равно зеленый камушек!!!, 2 ребенка
Жуть какая-то просто. По-моему, ваша мама немного нездорова, берегите себя и свою семью от таких людей. Наверное, вам стоит показать ее специалистам.


Пожаловаться
Pli_Sowa
простите, конечно, но это не мама..а вам я желаю всего самого лучшего!!
Пожаловаться
Алина Мотыгуллина, 2 ребенка
почему не мама? мама... просто больная... а таких девочек очень жаль...
Пожаловаться
Kirsten, 2 ребенка
пипец....вот это мамаша...а я думала что только у моей бабули такая МАМОЧКА...
что съехали молодцы. и не возвращайтесь больше. я бы вообще перестала общаться, через знакомых бы просто узнавала, как она там, жива или нет.
а насчет ее заявления, может в ответ тоже что нить накатать???оскорбляла ведь, тоже доволила???


Пожаловаться
Ксю
Она сохраняла переписку смс. Точнее только мои сообщения. А так как там нет ее смс кажется будто я ее оскорбляю. Обижаю.
Пожаловаться
Леночка
Да. Вот родители пошли. Понимаю вас на все сто процентов. Меня мама чуть на работе не подставила, могли и к уголовной ответственности привлечь. Не общайтесь. Тяжело конечно. Но все-таки так спокойнее...
Пожаловаться
Шоколадка
пипец полный,у вашей мамы психоз,она просто ненормальная...не общайтесь с ней,заявление в милицию это круто это перебор,переходит все границы,она вас не заслуживает,она просто деспот и тиран,берегите сына и мужа
Пожаловаться
Slimpa, 1 ребенок
Живите своей жизнью. Вам с мужем повезло.
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
я просто в тихом ужасе(((неужели такое бывает?


Пожаловаться
Да, я свинка!
бывает...(((
Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
привет соседям,,,,с крешеньем вас!!!!1
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
здравствуй,дорогая))и тебя тоже)))надо и нам собраться вместе ,познакомиться поближе,а то все уже давно скооперировались)))давай как-нибудь по весне,когда потеплеет,чтоб можно с малышней выйти и посидеть)))
Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
да у меня малышня то уж не сильно маленькая,,,я каждую субботу бываю на королева в 9 доме хожу дедушке готовить но собраться надо,,,на были например или в парке на олимпийском,,,думаю решим этот вопрос
интересно я еще кто нить со старого есть тут или нет??? не знаешь???
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
а надо клич кинуть к весне ближе))).я только весной смогу(((у меня доча на сисе висит и надолго ее оставить ни с кем не могу,к сожалению((а со старого только тебя,тезка,знаю)))
Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
ок в марте кинем кличь мож кто отзовется,,,все пошла читать сказки и спать укладывать
Пожаловаться
Oksana
Писец(((((((( А я то думала у меня с моей все напряжно, оказывается моя золото!!!!На кой ляд вам понядобилось отношения налаживать, она по моему либо очень эгоистичный, либо крайне одинокий человек, но и это не дает ей право над вами и братом так издеваться! Честно я бы положила большую кучу на такие отношения, звонила раз в месяц, денег давала иногда и не более.
Пожаловаться
Алина Мотыгуллина, 2 ребенка
разумный выход.
Пожаловаться
Тётя Мотя..., 2 ребенка
вот и моя почти такая-же. я несколько раз ее прощала. мы снова съезжались. после очередного ее скандала разъехались окончательно. после того как у нее отлегло она снова пыталась намекнуть на то, чтобы жить вместе. я сделала вид, что не понимаю о чем она. не обращаю внимания. а она дочке моей старшей на ухо плачет "как хорошо было-бы если бабушка с вами жила, ты бы со мной спала" вы постарайтесь о ней не думать, я так и делаю. по-другому никак. у вас есть о ком заботится, это муж и ребенок. а она пусть живет со своими тараканами наедине.
Пожаловаться
Ольга Соловьева
А никак не строить. Психиатр тут нужен. Это НЕ НОРМАЛЬНО!
Пожаловаться
Миссис Выхухоль
Может у неё климакс и от этого такие психозы? ей бы к врачу, конечно...
Пожаловаться
Ксю
Я ей предлагала даже вместе к психологу походить. Нашла врача хорошего. Слушать не желает. Говорит проблебы в тебе. Ты меня не понимаешь
Пожаловаться
Ксю
А климакс не может длится уже лет 10
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас