Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Что делать с мамой?

У нее заболели уши. Сначала занималась самолечением. Стало хуже.
Пошла к врачу, сказали типа грибок. Лечила, полегчало. Через 2 дня опять прострелы. Пошла к другому врачу, - невралгия. Назначили лечение. Вроде прошло. Прошло 2 недели, опять стреляют уши и глохнут. Я говорю едь к нам, к нормальным врачам. Она не может из-за работы. Сейчас завал. Я психую, потому что - уши дело опасное. Если она оглохнет, работе будет не нужна. Если это все же невралгия, то перекосит лицо, тоже потом неизвестно как все сложится. Ехать надо срочно и сейчас. Я конечно могу жестко сказать, что не дай бог что случится, подумай на чьи плечи это ляжет потом, но жто будут обиды. Но я права. Это безответственность не только по отношению к себе. Эта работа ее гробит, она с болячек не вылазит.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
11
Энн
Почему-то не дописалось. Достучаться как???? Как заставить срочно ехать к врачу. И МРТ надо делать! Чтоб исключить самое страшное.
СсылкаПожаловаться
Маковая
зависит от мамы вашей, на мою подействовало: мам, записала тебя на послезавтра на такое-то время. ДЕНЬГИ ВНЕСЛА, с работы отпросилась, жду.
СсылкаПожаловаться
Скорпионовна, 2 ребенка
Записать к врачу и сказать уже записала нужно быть обязательно. Отпроситься, не отвертится. Маме здоровья!
СсылкаПожаловаться
KateBeckett
Взрослому человеку свои мозги не вставишь, это грустно. Но можно предупредить, оглохнешь, еще какие осложнения будут, с работы тебя попрут. Хочешь быть инвалидом с мизерной пенсией и повиснуть на моей шее? Вот шикарная жизнь то начнется и я мама буду тебе ну так благодарна.

Запишите ее сами к врачу, скажите что все мама вариантов нет ты записана, на такое то время я тебя отвезу, отпрашивайся с работы.
СсылкаПожаловаться
Пани Моника
У моей с такими же симптомами пробки были. Промыли, назначили капли, все прошло. Здоровья маме!
СсылкаПожаловаться
Anik, 2 ребенка
Знаете, вот пока у меня папа чуть ли падать в обморок не стал и пока я не позвонила и не наорала на него, что хватит быть эгоистом, что мне нужен отец, а моим детям дедушка и его работа никуда не денется никогда в принципе, вот только тогда он послушался и приехал... Уговаривала три месяца. Не уши, но тоже малоприятная вещь была...
СсылкаПожаловаться
Поставить перед фактом - такого числа, во столько, машина (такси) подъедет туда-то, можно прямо к работе. Полностью взять на себя организацию процесса. Работа не волк, в лес не убежит, выкроить пару дней вполне можно.
СсылкаПожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
за ухо отвести к врачу, потому как потом если что вы будете виноватая что ничего не сделали, пусть лучше обижается что вы ее заставили. записать к врачу, приехать, под белы рученьки в машину, можно и пинками главное результат, отвести и пройти нормально врачей. маму не вожу, а мужа переодически пендилями выгоняю, а то хуже маленького ребенка "тут болит, и тут болит, все ща лягу и помру, но к врачам не пойду они злыыыыыиииии"
СсылкаПожаловаться
К сожалению, свою голову не приставить.
СсылкаПожаловаться
Людмила1986
Извините, значит не так болит, что к врачу не бежит. Я видела в больнице, как с ушами обезболивающие уколы кололи, иначе человек просто выл от боли. И скажите вашей маме, что если она оглохнет, то слух до конца не восстановится. А если это невралгия, то она имеет свойство возвращаться, и все заканчивается лечением очень неприятными препаратами. Пишу как человек, у которого был отит после травмы и невралгия лицевого нерва после гайморита.
СсылкаПожаловаться
Иринка, 1 ребенок
К лору надо срочно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru