Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

мама

доброго времени суток!
Давно здесь не была...
хочу просто поделиться...
маме стало хуже... кто справлялся с бедами сам. Думала потеряла ее... обошлось. Совсем слегла... Грезит... Мало ест. ПОхудела за десять дней килограмм на 10... Если раньше думала что еще меня переживет, сейчас боюсь всего... Устала... Держусь... Мой ребенок... Моя судьба...




Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Анна Лисовая, 2 ребенка
Здоровья вашей маме


Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
спасибо...
не хотела писать, но не смогла
Пожаловаться
хотела написать слова утешения, но они так мало значат...держитесь пожалуйста. Кто еще позаботится о родителях, как не мы - дети...у меня мама на своих ножках сейчас, но заболела и очень ослабла. Страшно...
Пожаловаться
Аленка, 1 ребенок
А что с мамой?
Сил вам. Маме здоровья.
Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
тяжело болеет
Пожаловаться
maria kipke
Тихо. Успокойтесь. Слезы не помогут. Думайте как ей облегчить жизнь, но и себя в угол не загнать. Есть возможность кого-то нанять ухаживать? Это хоть как-то вас разгрузит. Разумеется, вы там будете появляться, столько, сколько захотите. Ваша задача: создать ей комфорт и физический, и душевный. Страшно, это - когда дети уходят раньше родителей, а тут... попытайтесь найти в себе силы, чтобы либо, заставить ее задержаться на этом свете, либо, чтобы она ушла с миром в душе.
Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
я как раз на море тут собралась. Думала маму в пансионат. Скорая сказала - нельзя. Ищу сиделку... Может вы и правы... Она так долго болеет...
Я давно так много не ревела, честно
Пожаловаться
maria kipke
Ну, и ревите. Вам - надо! Проревитесь... ну, вот, что вы сделаете? Тем, паче, что уже глюки пошли? Рядом ляжете? А она этого хотела? Может достойное существование обоих лучше? И если она еще соображает, чтобы не чувствовала себя обузой! - Чужая тетя попу подтерла, а дочка прибежала - поболтала, чмокнула!
Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
она и так говорит... то соседок видела, то еще что-то. сегодня на поле спала с одеялом. БОли нет. Ей легко. А я только улыбаюсь сквозь слезы. Не ест . ПОхудела сильно. На инсулин перевели.
МОжет вы и правы. Надо подружиться с той сиделкой там и видно будет
Пожаловаться
maria kipke
Улыбайтесь маме! Пока она с Вами, улыбайтесь! Отоийдите за угол и проревитесь! Пусть она живет Своей жизнью, не надо напоминать, что она больна.
Пожаловаться
maria kipke
Только реветь не при ней! Оставьте ей легкую душу! Подарите ей чувство, что она сделала, что могла, и что вы за это ее бесконечно любите!
Именно для этого нужна чужая тетя, чтобы, ваша мать, если у нее есть проблески сознания, не чувствовала себя обузой вам.
Не буду говорить, что дай Б-г проживет еще (может легче и уйти, для нее).
Страшно, это когда дети уходят раньше родителей, и когда родители видят, как дети мучаются... А в ваших силах, дать достойную жизни мама без упреков и сожалений.
Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
спасибо)
Пожаловаться
Амба Капа, 2 ребенка
Сил и терпения. Ладно Вам..моя судьба...мы все дети своих родителей и провожаем их туда. Наша задача сделать все,что бы маме или папе было максимально комфортно. Окружить заботой и внимание,следить,что бы пролежней не было. Уход за больным или сьарым родителем сделать макстмальным,что бв совесть потом не грызла. Хотя все равно грызет,что можно было еще то сделать или это. Все это у меня прошло. И с мамой и папой. Сил и терпения пожелаю. Да это тяжко,ну а что делать. Тоже в ванну убегала,проревусь в полотенуе дурниной при включенной воде,что бы не слышно было,потом мордень умоешь,улыбку натянула и опять вперед...Москва слезам не верит. Держитесь.
Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
спасибо)
Пожаловаться
Бешеная киса, 2 ребенка
Здоровья маме. Держитесь.
Пожаловаться
Irina La
Виктория, много уже вам написали правильных слов, но мне хотелось бы ещё добавить , сейчас, при любой возможности, говорите как вы любите свою мамочку, какая она у вас хорошая, обнимайте чаще, пишу, потому что моя мама ушла чуть больше трёх месяцев назад, и сейчас понимаю , что в гонке за ее выживание, за то что бы ей было максимально удобно в ее долгих годах болезни,иногда совсем забывали мы произносить ласковые слова и возможно надо было быть ещё нежнее , но к сожалению уже поздно.
Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
спасибо)
Пожаловаться
Елена
Слезы не помогут.Сил и терпения.Если мама верующая, сходите в церковь, подайте за здравие. Гоняйте врачей на дом, вызвать можно всех и анализы можно взять на дому, только это все нервы, знаю по себе. Держитесь!!
Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
спасибо большое)
Пожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
У меня при вашей ситуации дети устроили маму в стационар за деньги, но там выбор был, либо мама, либо дети

ж


Пожаловаться
Оксана, 1 ребенок
Потом дети пристроят тоже в стационар...
Пожаловаться
Может, и мне ник сменить...?, 1 ребенок
ну и что? при определенной стадии жизни это вообще не важно , мать и не будет осознавать. уж лучше в стационаре чем дети мучиться будут...
Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
в том то и дело... в моем случае, мама все понимает, хотя и живет в двух мирах...
Пожаловаться
Zoya Kalashnikova
Сейчас меня опять закидают,но я вам где-то завидую,Вам есть кому отдать свою любовь и заботу,вы так тепло о маме пишите,как хорошо,когда есть кому сказать это слово.И я бы хотела позаботиться.Сил Вам,терпения.Держитесь,Вы-счастливый человек.Ничего нет важнее семьи.
Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
я знаю. Поэтому когда говорят сдать в пансионат, ну уж нет... дудки. ДУмаю, может прибегу к сиделке иногда. Но за то она дома, рядом со мной.
И ничего вы такого не написали. Спасибо)
Пожаловаться
Подпишитесь на нас