Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа 2015, 17:23, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Зря обижаюсь?

Всем добрый день! Пишу с телефона,поэтому заранее прошу прощения за ошибки. Постараюсь написать покороче. Мы (я,муж,моя дочь 9 лет и общий сын 10 мес), свекры и сестра мужа с четырьмя детьми живём в одном городке недалеко друг от друга. На лето сестра мужа переехала к родителям, у них большой дом. Мы ходим туда часто в гости. А моя дочка периодически остаётся там с ночевкой, чтобы пообщаться со старшей дочкой сёстры. Той 8 лет, они дружат. В прошлую пятницу я отвела дочку к свекрови до вечера воскресенья. В воскресенье пришла за ней, а она одна сидит мультик смотрит. Оказалось,что в воскресенье утром сестра с тремя своими старшими детьми и со своей двоюродной сестрой (приехала в гости из Украины) уехали в Москву гулять. Дома остались свекры,моя дочь и младшая дочь сёстры 3лет. Получается моя дочь весь деньсидела одна. Свекровь сказала,что поездка планировалась на понедельник. Но оказалось,что там,куда они собрались в понедельник выходной,поэтому спонтанно уехали в воскресенье. И так мне стало обидно за свою дочь! Ну ладно уехали,ее не взяли. Но можно было мне позвонить, я бы пришла и забрала ее. В общем пришла я и мужу все это вывалила. Напомнила, сколько раз я старшую дочь сестры с собой брала и в Москву и таа погулять. И среднюю дочь тоже прошлым летом с нами брала. Потому что она подросла и тянется к старшим девочкам. Потому что ей обидно бы было остаться. А моей значит не ОБИДНО? А муж мой взял и позвонил маме своей и всё ей высказал. Я пыталась остановить его. Но он считает,что все недовольство надо сразу высказывать. И вот теперь я для свекрови небось вредная сноха,которая ее сына накрутила. Я даже звонить ей боюсь...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Серая Жаба
надо было не мужу говорить, а напрямую его сестре. или вообще молчать.
а сейчас до сестры дойдет искаженная информация ))))
Пожаловаться
Скво
Да теперь уже жалею, что мужу рассказала так эмоцианально.
Пожаловаться
Скво
Что написала, сама в шоке

Пожаловаться
Жанна Ларионова, 2 ребенка
Вы оба странные. Если и вывешивать, так тому, на кого обиделись.


Пожаловаться
Жанна Ларионова, 2 ребенка
Блин, вываливать. Не знал такого слова телефон
Пожаловаться
Лиса Алиса, 1 ребенок
"вывешивать"
тоже сойдет
Пожаловаться
Снег, 2 ребенка
Сообщение от Лиса Алиса, 25 августа 2015 года в 17:44
"вывешивать";
тоже сойдет
Навешать люлей ))) так что подходит))
Пожаловаться
Оксана, 1 ребенок
Не обижайтесь, видимо спонтанно собрались там из-за гостей, а муж молодец!
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
а вы сами не могли поговорить с сестрой мужа?
Пожаловаться
Frida
тюююю. ну и не звоните - проблему придумали сами, еще и свекровь боитесь
Пожаловаться
Кораблинова Анастасия
Тю, было бы из-за чего обижаться
Пожаловаться
Русе Болтон
Я бы тоже на Вашем месте обиделась.
Только высказывать надо было не мужу, а его систер.
Пожаловаться
Скво
Сестру я не видела до сих пор. Я же туда не ходила. А муж маме больше высказывал, что даже не позвонили. Она "не хотела нас беспокоить".
Пожаловаться
Люси
Мама может хотела вас немного разгрузить. И получила за это. Очень зря! Не у всех такие свекрови есть. А вы не цените. Миритесь с ней!
Пожаловаться
Скво
Так я то с ней и не ссорилась. Никогда бы ей не сказала ничего!
Пожаловаться
Люси
Но обижена то она и на Вас тоже. Так получилось, что вы тоже участвовали, косвенно, но участвовали. Если у вас такой вспыльчивый муж, и прям правду-матку так рубит, то вы уж поосторожней, не накручивайте его!
Пожаловаться
Скво
Муж во всем виноват
Пожаловаться
Аня
А я бы тоже мужу все сказала,а не его сестре.Ну нафиг этих золовок.Пусть сам со своей родней разбирается.
Пожаловаться
Леся, 1 ребенок
Вот поэтому надо высказывать не мужу и даже не свекрови, а тому на кого обиделись. Обиделись на сестру, вывалили на мужа, который ни сном ни духом, тот маме мозги набекрень поставил. Кашу заварили, теперь сидим боимся. А на прямую вопрос решить вот никак нельзя. Вот не люблю когда вопросы пытаются через мужей решать, подставляя их в бабские разборки.


Пожаловаться
Скво
Я не пыталась ничего через мужа решать. Просто поделилась с ним. С кем ещё делиться?
Пожаловаться
кролозаяц кроликовидный, 2 ребенка
Зря Вы так. Нужно с сестрой и говорить, раз муж у Вас такой несдержанный.
Теперь звоните свекрови и выясняйте, как обстоит дело. И сразу , если что, повинитесь : "мол, не подумала, что муж Вам позвонит".
Пожаловаться
Скво
Да, так и надо сделать. Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна Ларина
Нашли на что обидеться. Внучка с бабушкой день провела, а не с чужим человеком. И если ей было скучно, могла бабушку попросить Вам позвонить. Свекровь, может, как лучше хотела, чтоб Вас немного разгрузить, не стала Вам внучку сама привозить (или Вам звонить).
Пожаловаться
Жанна Ларионова, 2 ребенка
Как я понимаю, она ей не бабушка, а как раз чужая.
Если к девочке правда хорошее отношение, так благодарить надо, что не позвонили со словами "забирай", а выполнили договоренность до вечера воскресенья она у них дома.
Пожаловаться
Татьяна Ларина
Точно, невнимательно прочитала. Но в любом случае, ничего обидного не вижу... И девочка уже немаленькая, если б ей плохо там было, сама бы домой попросилась.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас