Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
30 марта 2010, 09:20, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Змий проклятый

Здравствуйте Всем, я в отчаянии, не знаю что делать. А все дело в одном поселился проклятый Змий в нашем доме и спасу никакого нет. В январе этого года сын подрался с мужем (родным
отцом) и с тех пор не разговаривает с ним, в феврале из дома ушла дочь, сказала, что не станет больше жить с морально разлагающимся отцом. Муж пристрастился к алкоголю, когда поменял работу, третий год пьет очень сильно. Раньше мы были, что называется, образцовой семьей – дом полная чаша, работа, дети и жили очень счастливо. Теперь муж стал вещи из дома таскать, почти не работает, а если и попадается что, то с ним за бутылку можно договориться, а дети скитаются по друзьям, да по родственникам, на меня стал руку поднимать.
И плюс ко всему этому на днях я узнала, что беременна, а срок большой и в нашей районной поликлинике аборт делать отказываются и если честно сама я боюсь уже.
Что же мне делать, как вернуть счастье в дом? Иногда муж сам просит излечить его, помочь ему как-то. Разговаривали про кодирование, но сын говорит, если отцу захочется хоть маленечко выпить, то болеть страшно сильно будет.
Помогите девочки, может кто народные средства знает, может еще что?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mysterious, 1 ребенок
Пока ваш муж сам не захочет отказаться от алкоголя и лечиться, никакая медицина ему не поможет, а народные средства эффекта не дадут. Советую уговарить его на медикаментозное лечение, лучше в стационаре под наблюдением квалифицированных специалистов, но при условии, что он навсегда для себя решит отказаться от бутылки. Удачи вам, человеку нужно помочь, а не оставлять его с этой бедой один на один.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Не следи за мной
Если отцу захочется хоть маленечко выпить, то он выпьет.
Напрасно выброшенные деньги. Кодирования и вшивания для того, чтобы помочь пациенту удержаться от выпивки. Дальше САМ.
Когда мы приехали в Склиф с бывшим моим (царствие ему) чтобы сделать укол от этого дела (после того, как кодирование не помогло), врач сказал мне, пока мой отлеживался, что будь эти препараты опасными для жизни, их никогда не разрешили бы к применению. Но, понятое дело, говорят об этом родственникам, а не виновникам торжества.
Да, ему сделали укол, да, капнули спирт на язык (чтобы показать как это будет), ну колбаснуло его, испугался... А потом запил через какое-то время и не чихнул ни разу.
Я очень сочувствую Вам, но я не знаю, что может Вам помочь. В свое время я не смогла удержать близкого человека от того, что с ним случилось.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Если сам просит значит шанс есть!!! Не теряйте времени и не жалейте денег!!! Узнайте все про клиники которые "кодируют", выбирите и вперед!!! У меня брат пил как собака, под заборами валялся (стыд какой), жил так до 30 лет, потом сам попросил бабушку (он у нее жил), закодировали на 3 года, устроился на работу, женился, стал как человек жить! ПОтом срок кодировки кончился, он пол года сам не пил, только кружку пива изредка мог позволить, а потом пошел сам и на всякий случай снова закодировался! И живет сейчас хорошо! Вот Вам пример того, когда человек сам пришел к такому решению!!! Все у Вас хорошо будет!!! Надежда есть если человек сам понимает, что не в силах справиться и помощи просит! А на счет жалости...оставьте!!!!Болеть будет если выпить захочет? Не знаю про такое, ничего сказать не могу! Вас и детей Ваших ему не жалко значит ему когда пьет? А вы его жалеть будите????Для дела так положено - вот на что настройтесь!!! У меня брата гипнозом кодировали и ничего о страданиях физических прижелании выпить он не говорил! А вот про, то что выпил раз из интереса и чуть коньки не отбросил, это говорил!!! Вот и решайте кого жалеть, себя и детей или мужа пропойцу!!! Удачи Вам!!! Пока есть надежда действуйте!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
у подруги муж кодировался 6-7 раз...после каждого раза начинал пить буквально через несколько месяцев. Причем деньги это не малые стоит. И на лазерное кодирование ходили..ничего не помогает..не эффективны эти все кодировки..так, для запугивания да и то уже давно никого не пугают. Может стоит сходить к какой нибудь "бабушке" если конечно верите в это. А вообще говорят человек должен пережить какой нибудь сильный стресс...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Esli muzh sam hochet kak-to sdelat shag- eto uzhe chto-to. Mozhno zakodirowat. Slishala chto est odin horoshij metod, kogda tabletku pod lopatku wshiwajut.
U znakomih pomoglo. a woobshe wam luchshe prokonsultirowatsja w kakoj-nibud spezializirujushejsja na etom klinike. Znaju u nas w Almaty bili neskolko zamechatelnih wrachej.
A wam skazhu tak: esli muzh sam stradaet, to mozhno emu i pomoch, wed on priznajot swoju bolezn, a ne kak mnogie goworit: da ja mogu w ljuboj moment brosit. Eto uzhe polowina puti. A kodirowka raznaja est, nekotorih potom sowsem ne tjanet. a kto wipjet- potom othodit OOOchen tjazhelo- spezialno eto tak, chtob ne powadno bilo


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Не думайте о том, что мол деньги отдаш, а оно не поможет!!!!Ни в койм случае!!!!Он же сам бросить хочет!!!!Значит бросит!!!!Поговорите с ним, согласится, так сразу на прием!!! Только не по рекламе судите, а по отзывам!!! Перед кабинетом побеседуйте с ним о том, как это для всех Вас важно, что детям стыдно за отца!!! И вперед!!! Не сидите сложа руки!!! Пока хочет лечиться-лечите!!! А то потом поймет, что вы все на себя взвалили, дети ушли-стыдить некому, станет ему комфортно и вообще откажется что либо менять!!!!ДЕЙСТВУЙТЕ!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Алкоголизм - заболевание не только изиологическое, но и психическое. Поэтому, пока у человека не появится полноценная замена выпивке, ничего изменить не дастся.
Кодирование я тоже не советую - это грбое и ненадежное средство. Но попробуйте поузнавать про общества анонимных алкоголиков, это реальная моральная поддержка со стороны людей, которые очень хорошо понимают его проблему - куда лучше, чем Вы или я. Это полноценная замена пьяного общения на общение трезвое.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Гнать из дома трутня. Тогда и дочь с сыном вернуться. Он вам не к чему-балласт.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Быстрова, 1 ребенок
Приятельница подсыпала мужу в еду не говоря ему таблеточки какие-то (можно в аптеке узнать), выпил ему становилось нехорошо и он перестал пить. Не пил пока подсыпала (лет 6), а потом перестала - запил и погиб. Да муж был алкоголик, запойный, со стажем лет 20 примерно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас